Список форумов P-house -> Подвал -> Игромания -> Визуализация
|
|
|
от |
Сообщение |
elDeema
Гость
l l l
|
|
|
Визуализация является одним из обязательных условий для реального воплощения в жизнь любого проекта. Так, например, все строители, а также и девелоперы любых видов строительства прибегают к такой услуге, как архитектурная визуализация для жилых и коммерческих проектов, начиная от частных домов, и заканчивая торговыми центрами.
Широко пользуется успехом в строительной и архитектурной отраслях 3d визуализация. Бывает, что без нее просто невозможно представить себе тот или иной интерьер, или же вид объекта снаружи. И на сегодняшнее время 3d визуализация - это уже основной этап в строительстве и разработке дизайнов интерьера. Ее достоинством является то, что только она способна наиболее реально передать фактуру, цвет и освещение всех используемых материалов. А 3d визуализация объектов архитектуры позволяет детализировать проект, одновременно внося в него поправки и изменения.
Незаменима в архитектуре и 3d визуализация экстерьера, которая позволяет создать полный и убедительный эффект присутствия объекта. Что же касается рекламного бизнеса, и изготовления различных каталогов и брошюрок, то здесь очень поможет 3D визуализация объектов.
Еще одним видом визуализации являетсявизуализация ландшафта которая позволяет дать клиенту полное представление обо всех элементах ландшафтного дизайна, как и в виде обычной ручной прорисовки, так и в виде объемной 3d визуализации этих элементов. То же самое представляет собой и визуализация поселков.
Можно с уверенностью заявить, что на сегодняшний деньвизуализация - это одна из самых важных частей не только в строительстве и архитектуре, но и в рекламе.
|
|
|
|
Таля
Любимый Кукусик конференции
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Эй, а какие правила игры-то?
|
|
|
|
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я думаю нужно придумать правила и начать скорее играть!
|
|
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
|
0 |
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
так чего тут не понятного. Это игра, где надо в тексте как можно больше произнести слово "визуализация"
(картинку-домик вставлять необязательно)
Итаг.
Вышла визуализированная Маша на визуализируемую полянку. И смотрит - визуализация-то какая! Вон скачет визуализируемый кролик, а вон в кустах сидит визуализируемый мишка....
|
|
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
|
0 |
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Нет, эти правила игры слишком сложные - пальцы сломать можно, пока визуализируешь чё-нибудь
|
|
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
|
0 |
|
|
Таля
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Визуализация визуализировала-визуализировала, да не вывизуализировала, пришлось перевизуализировать обвизуализированное и не визуализировать недовизуализированное.
(9)
*Гарпия* - 6
Джо - 1.
|
|
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Визуализация визуализацию визуализирует. Визуализированная визуализация визуализирует недовизуализированную визуализацию. Из-за чего недовизуализированная визуализация визуализированно становится визуализированной визуализайией!
*Гарпия* - 6
Таля - 9
Джо - 13!!!
|
|
|
0 |
|
|
Таля
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Визуализируя визуализационно визуализированную визуализацию визуализации, надо визуализировать визуализацию вневизуалиционную и внутренне визуализационную, где вневизуализационная визуализация - это визуализация расположенная вне визуализации, а внутренняя визуализация - это визуализация самой визуализации, по своим визуализационным качествам не превосходящая визуализацию, но дополняющая визуализацию.
Таля - 19 в одном предложении.
Джо - 13 в трёх предложениях.
*Гарпия* - 6 в двух предложениях.
|
|
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Поправка к правилам: Количество предложений не считаем.
|
|
|
0 |
|
|
Таля
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Забыла!
12 в 13-ти предложениях - elDeema
13 в 3-х предложениях - Джо
6 в 2-х предложениях - *Гарпия*
19 в 1-м предложении - Таля
А не запулить ли эту тему в конкурсы?
|
|
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Таля:
| А не запулить ли эту тему в конкурсы? |
Можно. Но нужно правила почётче обрисовать.
|
|
|
0 |
|
|
Таля
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Джо:
| Но нужно правила почётче обрисовать. |
Легко!
Сообщение от *Гарпия*:
| Это игра, где надо в тексте как можно больше произнести слово "визуализация" |
Победителем считается тот, у кого наибольшее соотношение количества слов "визуализация" к количеству слов в предложении (в рамках одного сообщения).
Сейчас лидер - Таля, у меня соотношение 19/1 (=19).
На втором месте - Джо, у тебя соотношение 13/3 (примерно = 4,3)
Бронза у *Гарпии*, у неё соотношение 6/2 (=3)
У лузера-автора соотношение меньше единицы, его можно не рассматривать как участника.
НО!!!
Для увеличения интереса к конкурсу, предлагаю вместо конкурса "визуализация" использовать, ну например, потрахушки.
Или другое синонимичное слово Но не Коитус, так как на него есть кофе-копирайт
|
|
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Таля:
| Или другое синонимичное слово |
Визуализация = потрахушки
А вообще, мне нравится!
|
|
|
0 |
|
|
lalala+
Умница, красавица, комсомолка......
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
пляя, я валяюсь
|
|
__________________________________ Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда ....
|
0 |
|
|
Таля
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Джо:
| Визуализация = потрахушки |
ОК.
Вместо
Сообщение от Таля:
| Визуализируя визуализационно визуализированную визуализацию визуализации, надо визуализировать визуализацию вневизуалиционную и внутренне визуализационную, где вневизуализационная визуализация - это визуализация расположенная вне визуализации, а внутренняя визуализация - это визуализация самой визуализации, по своим визуализационным качествам не превосходящая визуализацию, но дополняющая визуализацию. |
читать:
Потрахивая потрахушечно потрахушечную потрахушку потрахушек, надо разделять потрахушечно потрахушечки внепотрахушечные и потрахушечки внутренне потрахушечные, где внепотрахушечные потрахушки - это потрахушечки выходящие за рамки потрахушечек, а внутренние потрахушечки - это потрахушечки самих потрахушечек, по своим потрахушечным качествам не превосходящие потрахушечки, но дополняющие потрахушечки.
|
|
|
|
Джо
особа особо одарённая
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Лазарев74
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
девчонки, а можно и мне такую штуку которую вы курили
|
|
|
|
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Закончилась.
|
|
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
|
0 |
|
|