Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Про йогуртницу и рецепты.

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    
от Сообщение
Меланьюшкаoffline
свой человек



Откуда: Почти Москва
Регистрация: 28.03.2017
Сообщения: 103
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 24Репутация: 24Репутация: 24Репутация: 24Репутация: 24Добавить очки репутации

 Сообщение  29 Октябрь 2017 13:05  Про йогуртницу и рецепты.        Ответить           
Девочки, прошу совета!
Сын подарил йогуртницу Редмонд с таймером. Вроде, по отзывам в инете, хорошая, а вот никак не могу в ней йогурт приготовить, уже два раза пробовала - даже пес не жрет мой исходный продукт... Вылила на улицу кошкам бездомным, так и те не ели... . Хотя, вроде, один раз точно по рецепту готовила из прилагающейся книги, а другой раз из инета...
А так хотелось бы и йогурты свои кушать и творог и даже сыр, пишут, можно...
Распишите, пожалуйста, подробные рецептики, как делать и количество какое брать? И, если пробовали и творог и сыр тоже!
Сейчас вот купила молоко отборное Домик в деревне, закваску Эвиталию в аптеке и, на всякий случай, питьевую Активию безо всяких добавок... есть сироп вишневый.... Сижу и думаю, как бы опять не испоганить....


__________________________________
В какую бы позу не поставила жизнь – стой красиво!


 
0
ЗапискиГриффонистаoffline
свой человек



Откуда: из Лерушки
Регистрация: 09.11.2016
Сообщения: 270
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 40,7Добавить очки репутации

 Сообщение  30 Октябрь 2017 23:58          Ответить           
Все зависит от исходного сырья. Молоко необходимо брать с коротким сроком хранения и не восстановленное из сухого молока. Чем больше жирность, тем гуще будет йогурт. Для закваски я обычно беру Наринэ или простоквашинскую закваску, обычно все проходин на ура. Посуду обдаю кипятком.
Все добавки вроде свежих ягод, фруктов, хлопьев, варений добавляю уже в самом конце, мин за 30-40 до конца готовки. А сыр не пробовала, не знаю


__________________________________
Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).


 
0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   


 Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Про йогуртницу и рецепты.



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 90931