Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Ветчина, колбаса, сосиски, карбонад

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2  
от Сообщение
фираoffline
свой человек



Откуда: israel
Регистрация: 08.04.2017
Сообщения: 390
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 50,5Репутация: 50,5Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Декабрь 2017 12:13          Ответить           
Хатя
вообще-то лучше приварить или на пару или в воде колбаски а потом обжарить. А вообще ,в колбаски мелко измельчить сало не есть хорошо. Мелкий жир быстро плавится и выходит наружу.Сало немного крупнее режут.А если добавить воду ,то могут при жарке лопаться ивыходить вода будет. У меня так было. прям фонтанчиком стреляли.


__________________________________
иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  23 Декабрь 2017 21:13          Ответить           
Сообщение от Ольха Просмотр сообщения

я в мисочку немного наливаю воды и туда бросаю пару кубиков льда.
Через минут пять эту воду пользую в фарш.

ок, попробую, спс))

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 17 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------



Сообщение от фира Просмотр сообщения

вообще-то лучше приварить или на пару или в воде колбаски а потом обжарить.

попробую и этот способ)) спс)


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 3591
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 388,6Добавить очки репутации

 Сообщение  26 Декабрь 2017 19:52          Ответить           
Хатя Ох и красивые какие колбаски!!! Молодец!
Я бы для сочности, однозначно, сала в фарш добавила. И резать его довольно крупно. Или свинину более жирную брала. Больше ничего сочности не придаст. Но совет с водой - хороший совет.


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2


 Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Ветчина, колбаса, сосиски, карбонад



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 90951