ВАЖНО!
Данная тема является тематической, поэтому флуд запрещён.
Для пожеланий доброго утра, дня, вечера, разговоров о погоде и о прочих личных темах, используйте, пожалуйста, другие форумы.
Так же тема не является рекламной площадкой для других постов и тем!
Все посты, расцененные как флуд, будут удалятся!
Как читать Сфо и не сломать глаза
Спойлер:
Для этого вверху странице справа ищем ГЛАЗ и тыкаем на него и выбираем дизайн - стандартный.
Как размещать фотографии на страницах темы из дневника на Лиру
Так у него рукавов не было. Сфонечка, когда покупала кейп, не подумала, что рукавов-то у кейпа нет... Вот и пришлось рукава пришивать. А тесьма - ну, это обычное утвикиванье всего, бохо такое.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Manny:Так сколько праздников впереди. Целый месяц.
Остатки капусты Жеке с собой на работу.
А не будет брать...Сфоня ему канпоту во все карманы нальет
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Соседка:
Бабуль, не позорься.
Квартира - срачовник, в котором глаза режет через две минуты, украинский стиль.
Твоя еда - месиво пригоревшее.
Твоя одежда - бомжам стыдно отдать.
Твой возраст выдают руки, шея и лицо - глубоко за 50, не девочка уже по бурелому шататься.
Не ври про школы с математическим уклоном - ты два плюс два не можешь сложить, пишешь с такими ошибками, что первоклашка смеется.
Да, по молодости ты была ничего так, за бусики мужики тебя пользовали, Евген твой на прописку позарился, взял тебя замуж, потасканную, а ты еще ему проблему подкинула - мало того, что тупая, руки из жопы, так еще и растолстела, бочка с салом Над тобой все смеются. Дура, иди домой!
Вообще, я тут подумала, что помимо того, что Сфоня стимулирует на постоянное расхламление квартиры, она еще очень стимулирует на выбор все более "кэжуального" стиля в одежде. Даже вечерние наряды, зуп даю, будут теперь не ярче, чем маленькие черные платья. Или в крайнем случае маленькие красные.
Раньше я изредка покупала что-то леопардовое. Была водолазка леопардовая, было любимое осенее двусторонне пальто - с одной стороны цвета слоновой кости, с другой - леопард. Все. Леопарды больше нигде, никогда и ни на чем. Как вспомню леопёрдовые шторы и обои - нерный тик прямо-таки начинается. Вот у этого кейпа леопёрдовая подкладка теперь к тем же обоям, к нервному тику.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ЯзваЯ
свой человек
Откуда: Пермь Регистрация: 22.07.2015 Сообщения: 824 Игнор l ЛС l Профиль l
Она ко всему рукава пришивает, и тесьму еще. Мания такая
Вот эта оранжевая убогость верх ее мастерства. Я когда это пальто вижу, еле сдерживаю приступ рвоты. Я помню. что она этот кейп тоже купила, но никак не могу избавиться от мысли, что пальтишко она в парке с какой-то девчушки содрала, а потом чтобы влезть в "мою прелесть", от души утвикала. Красотка, волосы до попы, оттопыренная ножка, ведро на голове, свитерок бергамановский на пузишке натянутый
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще, я тут подумала, что помимо того, что Сфоня стимулирует на постоянное расхламление квартиры, она еще очень стимулирует на выбор все более "кэжуального" стиля в одежде. Даже вечерние наряды, зуп даю, будут теперь не ярче, чем маленькие черные платья.
Я и темно-красное отдала. Сейчас только сдержанная гамма в гардеробе, чтобы не дай Бохо.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
ЯзваЯ
свой человек
Я и темно-красное отдала. Сейчас только сдержанная гамма в гардеробе, чтобы не дай Бохо.
а у Бохини есть этноюппачка "Индия"
я тут...этта... кароч - у меня така есть... тока в тонах черных и экрю....
правда, я ее не утвикивала... так и ношу - завязываю как следовает быть и не подремень и не с кожаной курткой... Но - лююлю ее нежно, да...
Доктор, я безнадежна?
__________________________________ Ходила по делам работы
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Подарок_Фее
Sforza McIntosh: Сделала новый декор кухни "Солнечное бохо".22.12.15
23-12-2015 13:49 (ссылка) Удалить
Подарите Евгению новую майку для фотосессий с красавицей- женой и кошкой? :-)
Интерьер кухни так же фееричен, как и Вы!
Sforza McIntosh
Спасибо большое за теплые слова! Рада, что Вам понравилось! Ну да, еще и принт на майку со мной и кошечкой,лучше уж с одной Софиюшкой.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
ЯзваЯ
свой человек
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В фисташковом комплекте.21.12.15
22-12-2015 23:33 (ссылка) Удалить
Спасибо дорогая Леночка за комплимент! Сегодня тоже была в серой шапочке, но такая уставшая вышла из дома, что видео вроде сняла, но увы на кнопку не нажала,пока устанавливала камеру. А устала, потому что делала новый декор кухни к Новому году,завтра покажу.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
ЯзваЯ
свой человек
_маруся87
23-12-2015 07:55 (ссылка) Удалить
Очень бохо получилось. И оборочки, и розочки и кружевные занавесочки. Новый год пройдет у вас в богатом красном и золотом. Это, наверняка, привлечет дополнительные средства, что вы сможете заработать в следующем году. Здорово! Мы же вот дом к празднику не готовим, собрались на праздники к приятелям на Байкал. Солнце, лед, рыба, зима, лыжи... Надеемся, что сильных морозов не будет. А вы никуда на зимние каникулы не выбираетесь? Европа например (пару лет назад в Праге были на Рождество, красота!) или Тай?
Sforza McIntosh
Спасибо Маруся! Очень приятно, что Вам понравилось! Я рада,за Вас что Вы едете в прекрасное место на праздники. Мы всегда дома отмечаем, традиция. Да и у Жени работа.
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Виктория_Бергман
23-12-2015 12:16 (ссылка) Удалить
Слов нет какое великолепие!
А гости к Вам приходят?
Sforza McIntosh
Благодарю Виктория! Рада,что Вам понравилось!
А гостям? Гостям нравится? Ну приятелям-знакомым, с машинками вязальными, дизайнерам, оперным певцам, режиссёрам-массажистам?
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
а меня сфоня вовсе не сподвигла на смену гардероба )))
и не сподвигнет
еще чего - многа чести убоженьке нашей
шляпки я еще до нее перестала носить - поскольку однажды мой "стиль" поменялся
сфонька меня сподвигла тока все эти пирамиды шляпных картонок вместе с содержимым отдать в хорошие руки )))
нешто я с любимым лепердным меховым пальтом расстанусь? да ни в жизть
или с яркими блузками...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ