Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Это интересно!
|
|
1, 2 След. |
от |
Сообщение |
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
19 Февраль 2015 14:59 Это интересно! |
Ответить |
|
Чего-нибудь интересное узнали? Пишите!
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
| http://spektr.delfi.lv/novosti/vojna-vseh-protiv-vseh.d?id=45622470 |
Спасибо!!!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
| Сообщение от Благоволительница
| http://spektr.delfi.lv/novosti/vojna-vseh-protiv-vseh.d?id=45622470 |
Спасибо!!! |
Петрановская вообще интересная тётка: http://ludmilapsyholog.livejournal.com/
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Интервью с главой лаборатории социальной психологии СПбГУ и центра "Диагностика и развитие способностей" Людмилой Ясюковой.
Про понятийное мышление. Про безграмотность. Про синдром дефицита внимания и гиперактивности. Про идиотские школьные программы.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
| Интервью с главой лаборатории социальной психологии СПбГУ и центра "Диагностика и развитие способностей" Людмилой Ясюковой.
Про понятийное мышление. Про безграмотность. Про синдром дефицита внимания и гиперактивности. Про идиотские школьные программы.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html |
Ну а Сфонька, например, училась в советской школе по советским учебникам и программам. И что? Результат поразительный - как будто по новым программам училась. Может она и правда молодая?
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
melodi
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Зашла, полистала.
Гляко, наша Сфоня еще в таком головном уборе по Малаховским лесам
не рассекала. Намекните ей ктонить
|
|
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
ОФИГИТЕЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
Она щас в Новосибирске, я ходила на прошлой неделе.
А-бал-деть!
Очень интересный формат!
Можно долго-долго смотреть и много чего делать.
Будете у нас на Колыме эта выставка у вас в городе - идите всенепременно!!!!нет, уж лучше вы к нам
С детьми идти не советую - рано им))).
|
|
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
КисКис, спасибо! "Женщина в вуали" - что-то невероятное, изваять такое из мрамора
|
|
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Неведома зверушка
|
"Женщина в вуали" - что-то невероятное, изваять такое из мрамора
|
Мне тоже женщина в вуали больше всего понравилась. На картинках скульптуры лучше рассматривать неспешно.
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
23:02, 16 ноября 2015
Депутаты Госдумы рассматривают возможность введения в России реестра курильщиков
Предполагается, что сигареты будут продавать в простой белой пачке по паспорту, а данные покупателя внесут в специальную базу. Об этом ТАСС рассказал автор инициативы, депутат ЛДПР Дмитрий Носов. По его мнению, это позволит исключить продажу сигарет несовершеннолетним. «И потом, может, даже любой курильщик, например, зайти и посмотреть, сколько пачек сигарет он в этом году купил. Может быть, это его ужаснет, сколько денег было потрачено, и он бросит курить», — добавил Носов.
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
|
Депутаты Госдумы рассматривают возможность введения в России реестра курильщиков
|
А в целях увеличения демографического роста презервативы будут продавать по талонам, как в совке продавали стиральный порошок и колбасу (фу, ассоциируется ), и яйца (фу, опять ассоцииируется ), во и масло (фу, опять ассоциации , "Последнее танго в Париже" , да шож такоэ), о, сахар, фух .
Или по рецепту врача.
|
|
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
Или по рецепту врача.
|
Даже не знаю... А будет ли прописана в рецепте дозировка?
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
|
А какой путь выберешь ты,
|
Хм, что касается неправильного пути, то там все - в шляпппах, а на правильном пути - шляппа всего одна...
|
|
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
Хм, что касается неправильного пути, то там все - в шляпппах, а на правильном пути - шляппа всего одна...
|
Вот кстати,да . У нас тётки на фб прям негодуют сёдня по поводу почтенной бабушки в 40 лет. Тётки то наши купальников новых прикупили на зиму, а Египет медным тазом накрылся. Говорят, что в 41 год начинают дурные книги срочно читать )))
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 часа:
--------------------------------------------------------------------------------------
О, только узнала, как туареги живут. Погуглила))) и правда, мужики лица скрывают и бабы там рулят
http://www.moya-planeta.ru/travel/view/tuaregi_zhizn_pri_matriarhate_16451/
|
|
|
0 |
|
|