Получается, что волосы до талии - это пара торчащих локонов висит ниже основной массы волос. Поэтому и не подравнивает и не стрижётся - боится потерять "длину".
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Как ни крути.
Когда она носила сои накладные хвостики, было ясно, что густотой волос она не отличается. Густоволосым накладки не нужны, им свои волосы девать некуда. Буржуи. (Мощно позавидовала)
А когда она свои накладки сняла"густота" волос и вовсе стала видна невооружённым глазом.
Однако Сфорца с завидным упрямством продолжает гнуть свою линию про длину толщину кос.
Видимо, она считает своих читателей идиотами.
0
Айрина
Почти Феона))))
Теперь бублик будет носить, а шляпки будут пылиться невостребованными.... Эх, столько их купила этим летом... И рыжую, и белую, и еще белую, и, кажется, красную...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Да, многое я, видимо, не понимаю в этой жизни.... Зачем под белую одежду надевать желтые майки? И вообще, зачем майки летом? Но, наверное, так надо.............
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Зачем под белую одежду надевать желтые майки? И вообще, зачем майки летом?
Ну, так как с идентификацией цветов у Сфорцы проблемы, могу предположить, что она думает, что это бежевый, телесный цвет.
А майки не только летом - потому что лангелюк.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
«Обязательно! Должно все чудесно получится. Главное чтобы был бублик.»
«Главное наличие длинных волос и бублика.»
Ну, бублик, так бублик... Куды ж без бублика-то... Получится всё, конечно, только с ним...
Ах, Сфо, Сфо... Королева сублимации...
Виктор Пелевин, «Чапаев и пустота»
"Чёрный бублик "
У княгини Мещерской была одна изысканная вещица –
Платье из бархата, черного, как испанская ночь.
Она вышла в нем к другу дома, вернувшемуся из столицы,
И тот, увидя ее, задрожал и кинулся прочь.
«О, какая боль, – подумала княгиня, – какая истома!
Пойду, сыграю что-нибудь из Брамса, почему бы и нет?»
А за портьерой в это время прятался обнаженный друг дома,
И страстно ласкал бублик, выкрашенный в черный цвет.
Эта история не произведет впечатления были
На маленьких ребят, не знающих, что когда-то у нас,
Кроме крестьян и рабочего класса, жили
Эксплуататоры, сосавшие кровь из народных масс.
Зато теперь любой рабочий имеет право
Надевать на себя бублик, как раньше князья и графы!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Поётся с интонациями Лидии Руслановой в "Очаровательных глазках":
"Очаровательный горо-ошек...
Очарова-ал собой меня.
И хоть в нём выгляжу как ло-о-шадь -
Красавцы смо-о-трят на меня!
С каким восторгом строго смотрят
Все на меня, всё на меня,
И комплиментики-и буро-о-вят
Черто-о-овски приятныя"
Цитаты: «Встречались почему-то по дороге ,строго красивые мужчины. И ух,сколько комплиментов сегодня.»
«Один красавчик прямо таки сказал,что я самая красивая в мире,во как. Смешно конечно, но чертовски приятно.»
Слушаем песню об Алле: «Лучшая девушка в СССР», группа «Нож для фрау Мюллер»
http://music.yandex.ru/#!/track/105641/album/10053
Вопрос: а «строго красивые мужчины» - это как кто?
Я так понимаю, есть, видимо еще и «нестрого красивые мужчины» ? А это – какие? А какие еще, интересно у Сфо бывают мужчины? Хочется на образцы посмотреть, чтоб весь список, так сказать, огласили!
Цитата: «А с очками было происшествие.Я их заправила в сумочку,а они выпали ,я не заметила и прошла около 300 метров,только потом увидела,что их нет на месте. Как ломанулась я обратно по этой же дороге,благо один только мужчина прошел и не раздавил их, лежали они возле магазина типа Любимчик,красивые,раскрытые и красные. Навстречу ехал подросток на велосипеде,я подбежала даже чтобы успеть схватить с земли этих красавцев,их бы или забрали или раздавили точно.Но слава богу, очки были целые и невредимые.»
Суть происшествия, если бы его рассказывала серая масса, как я , например: «выронила очки, потом за ними вернулась и подняла.»
А тут – цельное ПРОИСШЕСТВИЕ! Есть, что вспомнить! И что рассказать!
Вот как хорошо, что Сфо бегом-то да гантелями с танцами животом занималась!
Обернулась, кааак ломанулась на 300 метров назад, наверное, секунд за 5 добежала (быстрее пресловутого Милки, дай ему бохо здоровья), дядечку и подростка на лисапеде раскидала в стороны (броски пресом, чай, не шутки!) очки в руке вверх подняла (как Прометей) и как прошептала низким басом (как после выворачивания шины в полесаде) : «Я это сделала!! Да, я это сделала!».
Вопрос: а как это – «заправила в сумочку» очки??????
Почти по Маяковскому ("лесенка" должна была получиться):
«А вы
очки
могли б
заправить
в авоську
типа
лагенлюк?»
А что такое - «магазин типа Любимчик» ?
Вспоминается Лёлик из "Бриллиантовой руки": - "Туалэт типа "сортир".
Какое это имеет значение для валяющихся очков?
А если бы это был «магазин типа Ненавистник» или, не дай бохо, «магазин типа Сволочь» - чо б тогда с очками было?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ