Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Архивы -> Архив -> Фасоль

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    
от Сообщение
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  21 Май 2014 11:04  Фасоль        Ответить           


РЕЦЕПТЫ
(ссылки открываются в новом окне)
Зеленая фасоль с лимонным вкусом
Гарнир из красной фасоли


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  21 Май 2014 11:06          Ответить           
ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ С ЛИМОННЫМ ВКУСОМ
  • фасоль 450 г
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • лимонная цедра 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

1. Фасоль помыть,кончики срезать. В горячую кипящую воду добавить фасоль. Закрыть крышкой и готовить примерно 5 мин.

2. Слить воду с фасоли. Добавить в растопленное масло лимонный сок. Вылить поверх фасоли, перемешать. Добавить лимон.цедру. Перемешать.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  21 Май 2014 11:13          Ответить           
ГАРНИР ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
  • Фасоль красная - 300 грамм.
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка.
  • Кетчуп острый - 2 столовые ложки.
  • Чеснок - 1 зубок.
  • Лук репчатый - 1 штука.
  • Перец болгарский - 1 штука.
  • Морковь - 1 штука.
  • Сметана - 3 столовые ложки.
  • Зелень петрушки - 0.5 пучка.
  • Зелень укропа - 0.5 пучка.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец черные молотые - по вкусу.

1. В кастрюлю высыпаем фасоль и покрываем все водой чуть выше уровня фасоли. Варить 1,5 часа. После того как красная фасоль сварится, ее нужно будет 30 минут немного настоять в получившемся бульоне.

2. Слить воду.

3. В большую кастрюлю налить немного воды и добавить фасоль со сливочным маслом.
Тушить где-то 5-10 минут в кастрюле. Добавить кетчуп.

4. Затем на терке либо при помощи чесночницы выдавить чеснок в кастрюлю, на доске острым ножом нарезать кубиками репчатый лук и болгарский перец. Лук с перцем тоже добавить в кастрюлю с фасолью. Далее на крупной терке трем морковь и добавляем ее сразу же в кастрюлю. Теперь все содержимое кастрюли немного солим и перчим. Все содержимое мешаем ложкой и тушим еще минут 15.

5. Полностью готовый гарнир из фасоли теперь можно выложить в сервировочную салатницу, заправить сметаной и сверху, как украшение, можете посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки/укропа либо просто положить веточку петрушки.
Приятного аппетита!

Заметки:
Фасоль должна быть полностью гладкой и равномерного ярко-красного цвета. Еще она должна быть твердой на ощупь и не шелушиться. Хранить ее нужно в темном сухом месте, желательно в контейнере.

Прежде чем начинать готовить красную фасоль, ее следует предварительно замочить, желательно на всю ночь, в холодной воде.

Если у вас нет времени, чтобы замочить красную фасоль, а гарнир срочно нужен, то вы можете заменить ее обычной консервированной фасолью, которую сразу высыпаете в кастрюлю с водой и потом добавляете лук, овощи и специи к ней.


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
 Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   


 Список форумов P-house -> Архивы -> Архив -> Фасоль



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 92750