Эта история была написана в первой сфорцетеме.
Но, чтобы её не потерять, выложу её здесь.
Итак - у Сфорцы есть аккаунт на Ярмарке мастеров, где были выставлены её палантинчики.
Одна дама притворилась покупателем.
И вот такой у них вышел диалог (октябрь, 2013):
Мыколас
Здравствуйте ,уважаемая мастерица !
Мне очень понравились Ваши шарфики и я хочу заказать один своей маме . Мама в Норвегии ,там зимой холодно и ветренно и такой шикарный шарф ей бы очень подошел .
Как с Вами связаться ?
Sforza
Здравствуйте, уважаемый Мыколас! Мне очень приятно что Вам понравилось! Но Вы не пишите какой из трех шарфиков. И все эти шарфики как украшение зимнее или осеннее скорей,но не от холода.
Мыколас
Мне понравился синий . А толстые Вы не вяжете ?
Sforza
Ясно,синий связан из ленточной пряжи, два мотка пошло. На широкий шарф очень много мотков пойдет,будет очень дорого. И все же такие шарфики больше украшение.Они не служат защитой от морозов. У меня в коллекции огромное количество шарфов и палантинов,но от морозов с ветрами мало какие подходят.
Мыколас
Насколько дорого ? У нас в Латвии хорошие зарплаты ,гораздо выше чем в России
Мыколас
Здравствуйте ,Алла . Я так и не понял , вяжете Вы шарфы на продажу или нет ? Если не вяжете ,то тогда зачем размещаете ваши шарфы в магазина ? У нас в Европе бизнес так не депается ,нельзя вводить покупателей в заблуждения ,за это положен очень крупный штраф . Я уже и маме дал ссылку на вашу страницу ,ей понравилось . Я очень расстроен
(Сфорца удалила палантинчики из продажи)
|
|