Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Почему мужчины заводят любовниц?
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 |
от |
Сообщение |
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Сообщение от Око-око
|
Ну там же дело в квартире - чтобы не разменивать её.
|
Угу. Лучше иметь проблемы со здоровьем, физическим и психическим, а они будут, но в квартире побольше. |
Ну это ответ на вопрос "зачем?"
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
|
Она носит чисто декоративный характер - стоит на полочке.
|
Угу... для очень многих женщин брак - и есть та самая чисто декоративная чашка. Чтоб другим показывать.
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
| Сообщение от Благоволительница
|
|
Угу... для очень многих женщин брак - и есть та самая чисто декоративная чашка. Чтоб другим показывать. |
Дык, я ж про то же.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
| Сообщение от Благоволительница
|
|
Угу... для очень многих женщин брак - и есть та самая чисто декоративная чашка. Чтоб другим показывать. |
И ещё один ответ на вопрос " зачем?"
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
И ещё один ответ на вопрос " зачем?"
|
Еще Пушкин: "...ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...".
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
|
для очень многих женщин брак - и есть та самая чисто декоративная чашка. Чтоб другим показывать.
|
Я не про "чашки" и "про зачем". Если муж болен серьёзно, то в итоге жене придётся за ним ухаживать, никому он не нужен будет. И тут надо не лирикой заниматься, а все вопросы юридические решить, чтобы потом с наследством и имуществом порядок был. А то ухаживает жена, какая бы она ни была в его представлении, а завещания почему-то хрен знает на кого потом всплывают. Вот про это надо думать в первую очередь.
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
| Сообщение от Туся
|
для очень многих женщин брак - и есть та самая чисто декоративная чашка. Чтоб другим показывать.
|
Я не про "чашки" и "про зачем". Если муж болен серьёзно, то в итоге жене придётся за ним ухаживать, никому он не нужен будет. И тут надо не лирикой заниматься, а все вопросы юридические решить, чтобы потом с наследством и имуществом порядок был. А то ухаживает жена, какая бы она ни была в его представлении, а завещания почему-то хрен знает на кого потом всплывают. Вот про это надо думать в первую очередь. |
А как это можно сделать? Насильно? Точно так же сделает всё по-своему.
|
|
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
А как это можно сделать?
|
Через жопу это можно сделать. От порядочности зависит. Но ухаживать-то жена будет, и в случае чего она же и виноватая будет и напрягать её будут все. И переживать за него она будет.
В общем, всем здоровья. Тьфу три раза.
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
| Сообщение от Око-око
|
А как это можно сделать?
|
Через жопу это можно сделать. От порядочности зависит. Но ухаживать-то жена будет, и в случае чего она же и виноватая будет и напрягать её будут все. И переживать за него она будет.
В общем, всем здоровья. Тьфу три раза. |
Бываю и хуже варианты, когда живут вместе давно, а предыдущий брак не расторгнут, и так же , ухаживать будет сожительница, если что случись, и хоронить, а всё достанется законной.
|
|
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
ухаживать будет сожительница, если что случись, и хоронить, а всё достанется законной.
|
Или детям от предыдущих браков, которые папу послали давно, или папа их.
Я про что и говорю, я не знаю, офиц. брак или нет, но надо очень всё продумать, там же и пенсия по потере кормильца может быть и т.п. и пособия всякие. Если онко заболевание, то вообще мрак с нашей системой.
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
| Сообщение от Око-око
|
ухаживать будет сожительница, если что случись, и хоронить, а всё достанется законной.
|
Или детям от предыдущих браков, которые папу послали давно, или папа их.
Я про что и говорю, я не знаю, офиц. брак или нет, но надо очень всё продумать, там же и пенсия по потере кормильца может быть и т.п. и пособия всякие. Если онко заболевание, то вообще мрак с нашей системой. |
Так что... -- оффтоп -- Не знаю что.
|
|
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
Так что... -- оффтоп --
Не знаю что.
|
Зато нотариус потом будет знать что- откроет закон и зачитает.
Так что любовь-любовью, а реалии жизни никто не отменял.
|
|
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от КисКис
|
Но ухаживать-то жена будет, и в случае чего она же и виноватая будет и напрягать её будут все. И переживать за него она будет.
|
Не знаю... По-моему, это вообще не о том. Если вопрос только в имуществе и квартире - ну так при чем тут ревность. Это как раз решается проще всего. Договорились, объяснились, сказала ему: ты мудак, живи как хочешь, но если с тобой что случится, то ухаживать за тобой, мудаком, мне, кроме того я не хочу потерять вот это и вот то, потому давай-ка оформлять документы. Что мешает? "Я не хочу, чтоб меня считали меркантильным кю"? Это помимо того, что вообще неизвестно, кто и на сколько кого переживет. Знаю случаи, когда человек с онкологией переживал супруга не на год и не на два - на десяток лет.
Вопрос в том, что себе-то врать не надо. Ты почему продолжаешь жить с этим человеком? Имущественные вопросы? Статус замужней женщины? Любовь-ревность-страсти-уязвленное самолюбие? Во всех трех случаях выводы и решения разные.
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Я, может, и не совсемв тему встряну, но лично меня последние полтора года моей жизни заставили на этуу самую жизнь посмотреть чуть пристальней. Так вот что я заметила. Очень многие (и я не исключение) пытаются перложить ответственность на другого. Отсюда все это "да как он мог, да как она смеет...". Люди могут такое, сто нам сложно вообразить. И при этом у них своя правда. Никто никому ничего не должен. Весь вопрос в том, что ты делаешь со своей жизнью. Идешь ли по ней с открытыми глазами, или продолжаешь думать что кто-то что-то кому-то обязан. Твоя верность - это только твой выбор. Ты не можешь требовать ее в ответ. И это можно отнестик чему угодно. К жертвнности, ответственности... Список можно продолжать бесконечно.
Я не призываю не быть любящей, ответственной, жертвенной. Просто надо отдавать себе отчет, что это делаешь для себя. А у человека, на которого ты вдруг внезапно решила обрушить свой поток любви ,могут быть совсем другие жизненные ценности. И он ничего тебе не обязан. А вот ты себе обязана. Обязана ппонимать, для чег ты что-то делаешь.
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Дуся Наливочкина
|
надо отдавать себе отчет, что это делаешь для себя. ...ты себе обязана. Обязана ппонимать, для чег ты что-то делаешь |
Да.
|
|
|
0 |
|
|
Ультралайт
Диванный эксперт
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Прочитала я заголовок темы и скажу: никто не знает.
Изменяют они и красивым, и умным, и супер-пупер каким, и даже горячо любимым. Так было и всегда будет.
|
|
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Давно я здесь не была.
Всё прочитала, что написали после моих постов.
Или голова у меня плохо уже соображает к вечеру :-)
или что-то другое... Но не всё поняла.
Скрытое сообщение: | Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри) |
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Кажется, что так давно это всё было!
Живём вместе, мир и покой. Дочка замуж вышла, живут на съёмной квартире.
Мы ремонт в квартире сделали, не пьёт совсем, много лекарств принимает ежедневно после онкологии.
"Сучка крашена" купила квартиру у нас в городе, живёт, на пенсии, не вижу, не встречала, даже забываю о её существовании.
Я немного поправилась, чуть постарела...
В общем, пока всё нормально.
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Временно доступна
| Кажется, что так давно это всё было!
Живём вместе, мир и покой. Дочка замуж вышла, живут на съёмной квартире.
Мы ремонт в квартире сделали, не пьёт совсем, много лекарств принимает ежедневно после онкологии.
"Сучка крашена" купила квартиру у нас в городе, живёт, на пенсии, не вижу, не встречала, даже забываю о её существовании.
Я немного поправилась, чуть постарела...
В общем, пока всё нормально. |
Желаю Вам счастья!!!
|
|
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от тата
| Желаю Вам счастья!!! |
Спасибо!
|
|
|
0 |
|
|