Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Праздничное застолье.
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
от |
Сообщение |
MolliM
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет Березок
В феврале, говорила, да? Не отмажешься теперь))))) Я лыжи навострила и шею намываю!
|
|
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Лельсен
| Букет березок
Блин, вот это я понимаю, вот это праздничный стол: и оформление и угощение ! И даже хрюндель был, с глазами.
-- оффтоп -- Я со своим огородом влезу чуток (на почве маринованного лука), если есть возможность, попробуйте посадить лук сорта "Ред Барон" на репку - он такой вкусный и в меру острый и сладкий, а маринованный, просто улет. Красный, что продается в магазе - не то совсем. |
Лесьенчик, спасибо! Хрюнделю в глазы маслины пошли. Как положено!
Про лук - спасибо отдельное. Посоветую соседке по городской квартире - у них дом в деревне и они там все все сажают. А мы огорода теперь не держим
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
| Букет березок, я бы тебе пожизненно это звание дала.
А вид твоего праздничного стола порадовал, (хотя после этих праздников уже ничего не лезет). |
Окуша, милая ты моя душа, спасибо!!!
(про "не лезет" и не говори! Нынче просто куриный бульончик варила. Чё-то лёгенького хочется )
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Неведома зверушка
| Березонька, какой обалденный поросяток! Стол вообще прекрасен, но поросяток просто бесподобен!
А я гуся с капустой делала |
Лосяточко, гусь с капустой - это классика! (мамочка наша всегда гуся с капустой на Новый год готовила. Эээх...)
Спасибки тебе! Поросятко, дааа! Отменный получился!
Сообщение от bukashka
| Букет березок
Сколько вкусноты! |
Ой, спасибочки! Новый год - это Новый год! Стол должОн ломиться!
Сообщение от MolliM
| Букет Березок
В феврале, говорила, да? Не отмажешься теперь))))) Я лыжи навострила и шею намываю! |
Это даже не обсуждается!!! Уже планы в голове строю - чем буду вас угощать!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Мемори
Лицо растительного происхождения
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок Ваш порося - это шедевр. Весь стол - шедевр. Звание уже который год достается вам по праву . А порося был фарширован? Хотя он и так вкусный Помню, вкушала подобного порося, фаршированного кашей - это было божественно! С тех пор снимаю шляпу перед хозяйкой, которая сама делает порося для домашнего стола. А там еще и заливное, и жюльен
|
|
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Белка
| Сообщение от MolliM
|
Букет Березок
В феврале, говорила, да? Не отмажешься теперь))))) Я лыжи навострила и шею намываю!
|
Простите, Дуся, видимо у Берёзки новая подруга появилась, которая собирается к ней в гости в феврале. А я подумала, что это Вы . Не ? | Не, не новая. Старая. Давно не виделись. Как приятно встретить давнюю подругу на любимом форуме!
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Мемори
| Букет березок Ваш порося - это шедевр. Весь стол - шедевр. Звание уже который год достается вам по праву . А порося был фарширован? Хотя он и так вкусный Помню, вкушала подобного порося, фаршированного кашей - это было божественно! С тех пор снимаю шляпу перед хозяйкой, которая сама делает порося для домашнего стола. А там еще и заливное, и жюльен | Спасибо! Приятно! Да, поросенок был набит гречневой кашей с белыми грибами и куриными потрошками. Каша необыкновенно вкусная была, но сфотографировать ее не вышло - не до этого было))
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Алиса Постик
новичок
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет Березок, поросенок - это контрольный в голову)).
Вы - мой кулинарный Гуру)) , (почти как Ворон для Сфони). По возможности, когда будет время, выложите рецепт, пожалуйста, в соответствующей теме.
|
|
__________________________________ Свободная от предрасутков... Свободная от вредных привычек (CM)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Алиса Постик
| Букет Березок, поросенок - это контрольный в голову)).
Вы - мой кулинарный Гуру)) , (почти как Ворон для Сфони). По возможности, когда будет время, выложите рецепт, пожалуйста, в соответствующей теме. | Ой! Я прям зарделась вся от такой похвалы Спасибо! Спасибо! Про поросенка расскажу, обещаю. Единственное - кажется нет у меня пошаговых фото ( если только не найду своих каких-то старых записей).
|
|
|
0 |
|
|
Земляничный дождик
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок
Именины сердца.
Так гармонично все, красиво, с любовью.
|
|
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Земляничный дождик
| Букет березок
Именины сердца.
Так гармонично все, красиво, с любовью. |
Сердечное спасибо! Очень приятно!
|
|
|
0 |
|
|