Я вот тут переживаю, что у меня аватарка никак не вставляется. 10й раз пробую- не вставляется. Помгитеееее пожалуйста
с компа попробуй.
Я на планшете тыркалась-тыркалась, тоже глючит. И цитирование, кстати тож.
Плюнула, села за комп. Такой раздрай я пропускать не хочу, хотя муж уже косо смотрит и прислушивается к бесконечному клацанью клавиатуры.
Планшет хоть бесшумный
0
Фенька
участник
DONNA
Вот и я с планшета. Не могу пока на комп пересесть, все спят, а это я громыхать буду. Сижу тихонечко, никого не трогаю. Завтра на комп уже пересяду.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Фенька
участник
DONNA
Вот и я с планшета. Не могу пока на комп пересесть, все спят, а это я громыхать буду. Сижу тихонечко, никого не трогаю. Завтра на комп уже пересяду.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
только хотела похожую фотку вставить... они окна на глушняк забили полками, тоесть открывать они их не будут уже никогда... еще бы белыми крестами запечатали.. а то мало ли..
__________________________________ Звезда урбанистических аллей,дитя цивилизации,цветок городских джунглей,сияние городов
0
Вьен
свой человек
Ой, Хатя, спасибо )) Уже вижу А что было не так? почему в профиле видна была, а тут нет. В окошке " присоединить подпись " к сообщению я галочку ставила.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Извиняюсь за временные неудобства - были проблемы с отправлением сообщений - перезапустила сервер и тут появились проблемы моего неумения работы с сервером.)
Посыпаю голову пеплом и постараюсь больше не повторить подобных инцидентов.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ