Хатя, душа моя, научи нас делать скрытые комменты, как ты делала в самом начале. Нам пригодится! Или это просто кнопка spoiler?
Девы, палитесь в комментах! Аккуратнее, забанит жеж!
Атенсьён!
От меня ко всем присутствующим
у многих наверное есть дневники на Лиру. Кто хочет там найтись? У меня есть, правда для чтения бестолковый, но мало ли что.. могу в личку дать ссылку. А то я сегодня на форум не могла попасть, так не знала куды "бечь" у кого спрашивать, мысли страшные в голове замелькали. И если что............ я "за вами весьма довольно сильно" буду скучать.
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, а что там не так со скрытыми сообщениями?
У меня всё в порядке - то что нужно, то и выскакивает
нуу видимо ты их и лепишь,если ты их видишь. я вот нет.вижу только единажды.Да и не парюсь по этому поводу. Просто незнаешь что ответить на такой комментарий,по этому отвечать на скрытое больше просто не буду
__________________________________ Несу в массы бред и ахинею.
0
миссис Норрис
Abandoned
Вижу, что написано: [Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]. А вот само это сообщение, что, я уже видела? Это просто когда кто-то цитирует, такая фраза выскакивает. Так реагирует скрытое сообщение на его цитирование. Хатя объяснила.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
ЛИКБЕЗ
Чтобы обратиться к кому то - кликните на его ник над аватарой - ник автоматически появится в форме быстрого ответа.
Чтобы процитировать текст - выделите желаемый кусок и нажмите "Цитировать" -выделенный кусок автоматически появится в форме быстрого ответа.
ВНИМАНИЕ!
Не удаляйте тэги цитаты - от этого пост имеет ужасающий вид!)
Код:
[quote]текст[/quote]
Если тыкнуть на иконку со стрелочками рядом с "Сообщение от Никнейм" в новом окне откроется цитируемый пост.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям, в цитатах он зашифрован для всех, чтобы никто из гостей случайно его не увидел. Чтобы просмотреть скрытое сообщение - тыкайте на иконку рядом с "Сообщение от Никнейм"
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Вам и не снилось
свой человек
Откуда: хуево_кукуево Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 276 Игнор l ЛС l Профиль l
Настоятельно прошу прекратить ЭТОТ п***ц
Сообщение от Вам и не снилось
А меня периодически не покидает чувство,что она фотографируясь в лесу с своих позах,таким образом играет с санитарами в прятки. И такая из кустов типа :"Ку-ку,а вот и я!" И в этот момент Евген щёлк и её заснял.
[Цитата содержит скрытое сообщение. Доступно только зарегистрированным пользователям.]
0
КисаКуку
Горжетка 2013
Откуда: от туда (с) Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 3579 Игнор l ЛС l Профиль l
ЛИКБЕЗ
Чтобы обратиться к кому то - кликните на его ник над аватарой - ник автоматически появится в форме быстрого ответа.
Чтобы процитировать текст - выделите желаемый кусок и нажмите "Цитировать" -выделенный кусок автоматически появится в форме быстрого ответа.
ВНИМАНИЕ!
Код:
[quote]текст[/quote]
Если тыкнуть на иконку со стрелочками рядом с "Сообщение от Никнейм" в новом окне откроется цитируемый пост.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям, в цитатах он зашифрован для всех, чтобы никто из гостей случайно его не увидел. Чтобы просмотреть скрытое сообщение - тыкайте на иконку рядом с "Сообщение от Никнейм"
Повторенье мать ученья!
Хатя, ангельского терпения ты человек! Но мы научимся, обещаю!)))) Я даже "курс молодого бойца" в закладки добавила. Но вот ответы пишу через кнопку "ответить", а потом руками удаляю лишнее, оставляя только нужную фразу! Дерёвня, чо!
__________________________________ Смотрят все, машины почти тормозят. Вот что делает слава и знаменитость. (С)
0
Вам и не снилось
свой человек
Откуда: хуево_кукуево Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 276 Игнор l ЛС l Профиль l
ЛИКБЕЗ
ВНИМАНИЕ!
Код:
[quote]текст[/quote]
ХАТЯ,шампанское в студию. отметим юбилей нашей няши. 100 страниц! и пусть их будет 1000!!!
0
Джинджер
Полный палантец - 2013
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ