А как было бы интересно, если бы решили они полностью освободить вторую комнату от тонн всякого тряпочного барахла и сделать там спортивный уголок и стеллажи для снаряжения. А то столько уже его накопилось - квады, коньки, ролики, самокат, велосипеды, всякие гири и гантели! И ракеткой помахать там можно было бы... Жаль, что они ничего и никогда не выбрасывают, а зарастают барахлом
0
Ledi
свой человек
А как было бы интересно, если бы решили они полностью освободить вторую комнату от тонн всякого тряпочного барахла и сделать там спортивный уголок и стеллажи для снаряжения. А то столько уже его накопилось - квады, коньки, ролики, самокат, велосипеды, всякие гири и гантели! И ракеткой помахать там можно было бы... Жаль, что они ничего и никогда не выбрасывают, а зарастают барахлом
В квартире уже нет места для свободного передвижения, поэтому их и тянет на улицу. А ведь таких людей много, обычно это одинокие люди, в квартиру тащат с помойки все подряд, затем в квартиру невозможно зайти, так как места нет. Макаки тоже по своему одиноки, хоть их и двое. Вот и тащат в квартиру всякий хлам, из квартиры - только пищевой мусор. Честно говоря, даже фантазия уже не работает, чтобы представить как выглядит квартира внутри.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
В квартире уже нет места для свободного передвижения, поэтому их и тянет на улицу. А ведь таких людей много, обычно это одинокие люди, в квартиру тащат с помойки все подряд, затем в квартиру невозможно зайти, так как места нет. Макаки тоже по своему одиноки, хоть их и двое. Вот и тащат в квартиру всякий хлам, из квартиры - только пищевой мусор.
Ну сравнивать макинтошей с одинокими пожилыми людьми это как-то некорректно.
Хордерство, это от душевной неустроенности, это даже болезнь, от того, что раньше было, а сейчас нет, а макаки просто тупые, жадные и ленивые, их житуха что сейчас, что 15 лет назад, она ни капли не изменилась, поменялся разве что вектор ("дольче вита" на "тренировки"), а проекция та же самая. И нисколько сии персонажи себя не чувствуют плохо, вон сейчас сколько новья накупили - красота.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Это не про макак, для такого кризиса нужен хотя бы мизерный посыл к анализу. А у них все в шоколаде, и одна извилина на двоих, и та на афедроне лялечки. Они как низшие животные, может, им и бывает некомфортно, но это не от осознания бестолковости их жизни, скорее от того, что на данный момент чего-то не хватает из материального - ляльке миллионной маечки, финогену - очередной игрушки, или приблуды. Если бы они умели анализировать и задавались вопросом "а что будет дальше", то постарались бы не спускать заработанное, а хоть какую-то подушку безопасности к пенсии подготовили, квартиру бы отремонтировали, нормальный холодильник купили, ляльку бы на работу выпихнули, с родственниками контакты восстановили. Или, может, духовным развитием озаботились, или получением какой нибудь новой квалификации, образования. Ничего этого нет, как и нет никакого кризиса. Кризис это для существ более высокоразвитых, чем наши макаки. Кризис предполагает изменение, а у макак десятилетиями одно и то же, с небольшими вариациями.
Сообщение от Лельсен
их житуха что сейчас, что 15 лет назад, она ни капли не изменилась,
Лельсен
И я примерно о том же
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
27.08.20 были в велопутешествие,мои первые 32 км . Цель была - Готическая Владимирская церковь и Москва река . Видео так же прилагаю. Там показан деревянный мостик с природой,как Женечка ремонтирует мне тормоза,которые орали как паровоз при торможении. Так же покажу на видео службу в церкви, Москва реку. Все цели достигнуты. Получила массу удовольствия от поездки.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 11 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Ифгений украшений больше, чем Лялечка, нацепил.
Ему осталось тока уши проколоть.
Цитата:
Первая наша цель, это Готическая церковь. Я вам давно ее показывала
У цели надо проводить фоторепортаж
Это обязательно
Тем более на лестнице после реставрации. Прошлый раз все здесь было закрыто и полуразрушено
добавлено спустя 7 минут:
добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
Архитектура тут потрясала
Блин, ни ОДНОЙ даже нормальной фотографии нет.
Умеют макакинтоши фотки "правильные" сделать.
Цитата:
Красивая скамейка
У нее и припарковались
Фото у Храма.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Кто эту чучелку без платка и в штанах в храм пустил?
В одном из петербургских храмов я видела чудесное объявление. Оно гласило, что, если прихожанину не понравился внешний вид другого прихожанина, то от замечаний по этому поводу следует воздержаться. Если уж совсем душа горит, то следует обратиться к священнику, пусть он разбирается. Но самому не лезть. И я всецело это одобряю. На дворе двадцать первый век. Женский костюм претерпел серьёзнейшие изменения. Что скрывать, и я заходила в церковь в брюках, бывало, что и с непокрытой головой. И меня никто не гнал. Правда мне в голову не приходило использовать культовое учреждение как фон для фотосессии.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Мемори
Лицо растительного происхождения
Первая наша цель, это Готическая церковь. Я вам давно ее показывала
Почему она православный храм называет Готической церковью? Где там готика, блин И зачем она внутрь поперлась? Не знает правил или плюет на них? Офиген, обвешанный женскими цацками, прекрасен Фото красивой скамейки и Ляли не забыть
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Кузькина-Я
Кто эту чучелку без платка и в штанах в храм пустил?
Она же выглядит неадекватно, может, подумали, что болеет женщина.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Неведома зверушка
Правда мне в голову не приходило использовать культовое учреждение как фон для фотосессии.
Это ж Ляля! Она не знает элементарных вещей Откуда она взялась???
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
У Сфони (на скамеечке) на шее сова за 16 руб. Это точно - "нужная покупочка" с Али. Я такие покупала племяннице - подростку и её подружкам, да ещё на цепочке и с бесплатной пересылкой.
Но почему у неё всегда такой дебильный вид, когда она не видит, что её снимают?
добавлено спустя 2 минуты:
На фото, где она с лицом дебилушки, видно, что женщина в желтом костюме надела фартучек и шапочку. Такие штуки всегда у входа в церковь висят, можно воспользоваться. Да, про шапочки-косынки возможно негигиенично, но фартук могла бы накинуть. Конечно, за белы ручки никто из храма выводить не будет, возможно, там еще ремонтные работы не закончены и службы не ведутся. Но это же элементарные правила, и она, как якобы крещеный человек, должна их знать. Это просто верх неуважения, на мой взгляд. Да, мода изменчива, да, времена изменились, но церковь это все же не место для фотосессий и не место для демонстрации попыкакорех, и своей промежности в капрях, это несколько о другом, но не про макак, точно.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
У нас в православных храмах для посетителей нет жестких правил. Заходи в том виде, в каком хочешь - и в брюках, и без платка. Никто за руки выводить не будет и слова не скажет. А вот фотографировать внутри - только за отдельную плату
добавлено спустя 51 минуту:
О, наконец-то фотография кошечки появилась! А то так всё однообразно
0
Мемори
Ага, Рабинович напел Какая ж разница: памятник русской псевдоготики и готическая церковь Это же совсем одно и то же. Однако в запросе яндекса действительно значится "Готическая церковь" Ляля не одна такая, имя им легион
__________________________________ Полу-уменьшенные аккорды на второй ступени мажора (Оля Мазур-Ткачук)
0
Лельсен
человек-легенда
но церковь это все же не место для фотосессий и не место для демонстрации попыкакорех
Разговор в первую очередь об этом. Я считаю, что женщина может зайти в церковь и в брюках, и без платка. Другой вопрос, зачем вообще туда заходить. Кто-то зайдет по зову души или чтобы полюбоваться внутренним убранством. А вот Фитовна на кой туда поперлась? Сфоткаться там с разинутым ртом? И вот ее наряд вызывает вопросы, поскольку в таком не только в церковь, вообще на люди выходить нельзя.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Лельсен
А вот кому "попыкакорех"
Она старые кальсоны Ифгения обрезала, штоле? Где вообще Фитовна берет эти срамные подштанники? И кофтень "привет из восьмидесятых".
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Они на службу поперлись. Фотачке сделать. Этож обязательно.
Цитата:
И шла служба в церкви
Дверь на службу была открыта конечно
Мы зашли за фотографом с проф техникой
И тоже потихонечку снимали
Но служба шла
Цитата:
У цели надо проводить фоторепортаж
Это обязательно
добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Неведома зверушка
Где вообще Фитовна берет эти срамные подштанники? И кофтень "привет из восьмидесятых".
Так в "модном магазине" жэ
Или бутике.
Лялечка так величает секонды в Люберцах и Жуковском.
Очередные покупочки оттель.
Цитата:
alla_fitness
Сегодня 29.08.20 был замечательный шоппинг , купила две фирменные немецкие куртки с капюшонами себе голубую, сзади карман даже есть ,Женечке красно черную.
Это неискоренимо Фирменные, немецкие А фирменных российских не бывает или это некомильфо, чтобы слово "фирменный" присовокупить к российскому производителю? И что значит "фирменный"? Подчеркнуть качество или престиж? Фирменное наименование организации знаю, товарный знак знаю, даже бренд юристы уже признают (хоть в законе такое понятие вряд ли появится), но что, блин, такое "фирменная куртка"??? Любая куртка имеет производителя, значит, на ней будет красоваться товарный знак
0
Manny
человек-легенда
Любая куртка имеет производителя, значит, на ней будет красоваться товарный знак
В бутичках этикеточек на курточках уже часто нету, какая жалость, право. Не похвастаешься брендом, который в тренде. Приходится употреблять словечко, которое запомнила в йуности. Это не просто шмот, а "фирмА". Во как.
0
Мемори
В бутичках этикеточек на курточках уже часто нету, какая жалость, право. Не похвастаешься брендом, который в тренде. Приходится употреблять словечко, которое запомнила в йуности. "ФирмА".
Точно. А откель она тогда знает, что фирмА немецкая? Почему не аглицкая или французская? Или у Ляли все строго по списку: ткань - итальянская, куртка- немецкая, кофтень - английская?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ