Мой сын посмотрел на эту стройку века и изрек: "ничего вы не понимаете. Сейчас изоляцию до конца мая продлят, народ еще полтора месяца дома посидит, озвереет и ваша Сфорца этот спортивный уголок еще в аренду сдавать будет"...
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
*застенчиво*
Предполагаю, что там было мокро и холодно в грязюке валяться. Лялечка со свойственной ей сообразительностью решила сделать, чтоб было сухо и тепло.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Страсная
участник
Ну, она ж пока не пробовала... а потом на кирпичи сверху можно будет где-нибудь на помойке поролон из старого дивана купить! А еще лучше сразу пленки с пупырышками прикупить где-нибудь. Лежишь на ней, пупырышки лопаешь. И спорт, и отдых.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А еще лучше сразу пленки с пупырышками прикупить где-нибудь. Лежишь на ней, пупырышки лопаешь. И спорт, и отдых.
Прикупить? Ты чо?
Не царское это дело - пупырки покупать, такого добра на помойках, как говна за баней. Надо просто искать тщательнее. Раз походы в тренажерку отпали, то надлежит обходить помойки в поисках нужного добришка.
Мне почему-то кажется, что именно этим макаки сейчас и занимаются в свободное от интернета время.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так я почему про пупырышки вспомнила - в конце марта дети мои приводили в порядок мою вторую комнату, оборудовали себе там кабинет. И вот с антресолей как раз и вынесли на помойку рулон пленки с пупырышками. Никто не смог вспомнить, откуда на антресолях этот рулон взялся, думаю, еще бывший муж его туда прикопал.
Вот кому-то щастье привалило!
0
bukashka
человек-легенда
Да,я одета достаточно легко,когда ещё все в куртках и пальто. Закалка по утрам льдом ,а потом холодной водой дают свои прекрасные результаты. Ветер был сильным и довольно холодным,я себя прекрасно чувствовала. Такие жилетки видела в журнале Вон,который всегда просматриваю и в курсе всех тенденций.
Само собой легко, если тонкий трикотажный жилет натянуть на флисовую куртку, которая сейчас и в пир и в мир, и в палисад и на променад. А будет считаться, что я легко одета, если я завтра поверх куртки надену шифоновую блузку? А что свежо и по-летнему, в русле последних тенденций Вон.
И как-то уж совсем премерзко сегодня выглядит верблюжья лапка. Работает, работает на гликогене, а жир откладывается и откладывается, и талие куда-то делось.
Не врет лялечка про расчеты-то Вон и тетрадка с "чертежами", и уровень, все по-взрослому. И финогена сегодня вытащила.
Цитата:
Сегодня плиты были тяжёлыми очень,только вдвоем их можно было поднять. Поэтому Женечка мне отлично помог,спасибо ему.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
наша финяшка, видимо, о температурном...опять платиновый мозг научил...и почему это мне напоминает дрессуру собачки...выучили новое слово, как новую команду
0
Ledi
свой человек
"Гормезис - уникальный механизм извлечения пользы из вреда."
Что имела ввиду Лялечка - непонятно. Из какого вреда она извлекает пользу...? Наверное, польза - это ее трудовая деятельность по окнами дома, а вред - это "вон" из квартиры.
__________________________________ Бесполезной жизни стоит опасаться куда больше, чем смерти
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Да вечерами с гантелей тренируюсь, делаю с ней приседания и какчаю буцепсы и трицепсы.
Ифгений опять отлынивал от похода за добычей?
Цитата:
Накупила яблок, киви, имбирь,кефир, ряженку. Загрузила рюкзак и шла с ним домой , везде пешком, сейчас тренировок в зале нет, тренировки только тяжелая работа в спорт уголке,я ее смело причисляю к тренировкам.
И вообще, у Лялечки уже завтра.
Цитата:
В штормовой северный ветер,в джинсовом костюме. 24.04.20
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
И как же чудовищно она одета.
Я редко пишу о ее луках - скучно, да и не моя тема шмотки. Но вот это просто кошмар какой-то дикий и безумный - вот эти розавинькие лямочки от рюкзака, фиолетовые помпоны на сиськах и фиолетовый капюшон, короткие штаны и тесные грязные сапожки.
Жуть, как она есть, законченный образ городской сумасшедшей.
0
bukashka
человек-легенда
Как из какого? Насколько я смогла понять, Лялечка, помимо обтирания ледяным мумие, начала обливаться холодной водой. Холодная вода - вредный фактор, стресс, а кратковременность скорее всего, назначает сама фитяшка. Если облить ноги ковшиком холодной воды, это же кратковременное влияние вредного фактора? И кто может с этим поспорить? Гормезис, как есть гормезис
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Manny
какчаю буцепсы
Это от слова "бутсы" чтоле?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Страсная
участник
Да вечерами с гантелей тренируюсь, делаю с ней приседания и какчаю буцепсы и трицепсы.
Что за фигня?! Должны быть буцепсы и труцепсы
Да по ней уже книгу можно писать: "Как сделать ошибку в слове, в котором ее сделать невозможно" За столько лет на несколько томов хватит
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Чёта у меня подозрение, что вот эту курточку слепили из того что было
Какая-то она несуразная🤔
По ширине, вроде, нормальная, а длины явно недоставало, вот ее и надставили как могли
Но, видимо, не носилась в апгрейденном виде, стыдно было
Вот и
выбросили на помойку сдали в бутик, где Лялечка так удачно подобрала
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ