парковка на газоне - 5000, да и эвакуатор можно вызывать хоть каждый день (ради развлечения)
Сфоня один раз так "развлечется", следующий репортажик из больнички вести будет. Нервишки лечить.
Или жаловаться на погром в "полесаде".
Если правда соседи заяву написали, значит, достали всех макакинтоши по самое нехочу.
Им и перепланировку, и теплые полы припомнят добрые люди. Тем более, тырнет помнит все.
0
Страсная
участник
так чванливо задирает голову, когда с палкой идет наверное воображает, что вокруг тычутся микрофоны всех ведущих мировых СМИ, журналисты наперебой спрашивают: - Как вы относитесь к разграблению рутариев в России?
Вы не будете организовывать митинг в защиту хост? Как воспитывать детей, чтобы они не топтали траву? Не собираетесь ли Вы обратиться лично к Путину? Не собираетесь ли после этого варварства покинуть страну? Разрешат ли Вам провести митинг в Малаховке под лозунгом "Красота спасет мир"? и т.п.
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сегодня спасла две своих вазы из шин, которые делала, и хосту , все перенесла в палисад.
Вот соседи-то, живущие над макинтошами, поди счастливы - под окнами куча мусора множится, мало им было хлама, наша дурища еще "вазы" из покрышек приперла. Надо было и все пни туда перетащить.
Меня одно радует - Лялечка делом занялась, в полесаде поковырялась.
А давненько мы не видели сводок из тренажерки, или я что пропустила?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Рашелька
свой человек
Откуда: Курск Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 218 Игнор l ЛС l Профиль l
А ведь как 5 лет назад Сфондель сама себя нахваливала. Я, мол, офигительный ландшафтный дизайнер, по моему проекту такую красоту во дворе сотворили. Заказывайте меня, с удовольствием буду работать.
Наверное, если покопаться, она и на других фриланс-сайтах пометилась...
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это чо, и вазошины убрали? Те вазошины, которые Буболяля своими лилейными ручками выворачивала наизнанку с кряхтением, вздохами, пердением вставанием кверху попой, обтянутой черными штанишками и руганью матом?
Господа, вы звери!!!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Какие ж, все-таки, мерзкие эти макаки
https://youtu.be/ZMxlFKPVdE4
Идут, рассуждают с сарказмом и злобой о чужих гаражах и машинах
Завидуют жутко, но даже себе не признАются в этом
На почте опять какую-то хрень получали
Вот такой щенячий восторг от покупок
Женщина на заднем плане в раздумьях - что делают эти два придурка в приличном месте?
Мужичок тоже задаёт себе подобные вопросы, наблюдая за макаками
Всю дорогу нервно облизывается
А тут в диалоге на любимую тему - как всех обгадить
На себя бы посмотрели
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Над Аллочкой откровенно стебутся. Почитала комментарий, браво автору!
Старались, чо!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от tati15
- Как вы относитесь к разграблению рутариев в России?
Вы не будете организовывать митинг в защиту хост? Как воспитывать детей, чтобы они не топтали траву? Не собираетесь ли Вы обратиться лично к Путину? Не собираетесь ли после этого варварства покинуть страну? Разрешат ли Вам провести митинг в Малаховке под лозунгом "Красота спасет мир"?
__________________________________ Шила вот по этому мк,немного со своими отклонениями (с.м.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, какие рожи Буболяля умеет корчить! Как она так глазищи выкатила? А втянутые шшоки? Ой, не могу!
А вот баба Женя меня огорчает Ну такой тошший, жалкий, этот хвостик крысиный завязывает. Алфита така роковуха в лигенсах с модами на писе, а баба Женя такой доходяга. Печально.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
С землёй перетаскивала шины с хостами?
Во силища....
Я об этом тоже сразу подумала. А еще если учесть, что земля могла еще в них не прогреться и она таскала эти куски льда в резине... В общем, почти тренировка в мясо у Фитюши вышла.
добавлено спустя 43 секунды:
А вы заметили, Женёк под Карла любименького косить стал?
__________________________________ Шила вот по этому мк,немного со своими отклонениями (с.м.)
0
Бомбовоз
свой человек
Откуда: Караганда Регистрация: 21.11.2015 Сообщения: 698 Игнор l ЛС l Профиль l
А тут в диалоге на любимую тему - как всех обгадить
Да уж, говна из буболялей вывалилось.
И "православным" соседям, и работягам, и властям. Всем нашлось "доброе" слово.
И тока макакинтоши ничего не нарушают.
Подумаешь, дорогу переходят, где придется. По газонам шляются. А чо, этож пока не газон, травы еще нет, по Лялечкиным словам. Детишкам во дворе за такое Лялькины проклятья на головы сыпались.
Людей на почте снимают, в открытый доступ выкладывают. Им же можно, онЕ блоХеры.
Кто-то у Жеки сигарету попытался стрельнуть, был обозван наркоманом. И тут же Ляля приосанилась, они сами не курют-не пьют.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ