Ну так стандартный набор из Лялечкиного детства - ГУМ, ЦУМ, Детский мир.
Вообще, к нашему счастью, Лялечка так невежественна и далека от реальности, что непременно ударится в идиотские и нелепые фантазии, стоит только ей начать фантазировать. Раньше вон про гусаров с усами сказки сочиняла, теперь про центр Москвы.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Капри ,как надела несколько лет назад, так полюбила всем сердцем. Поэтому носила их и буду носить.
Вроде только в прошлом годе это случилось.
Начались бриджи, потом стали капри.
Меньше, чем за год, лицо "рухнуло" совсем.
Это начало июня прошлого года.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Батман Тандю
Помню, что где то год она в капри переоделась, а остальные годы где? У меня у одной амнезия?
Задалась тем же вопросом.
Нашла ответ.
Сфонечка, как обычно, слеХка преувеличила.
В конце мая перешивала свои "платья-туники" в куздюмы с капрями.
Типа этого "Встреча лета"
И чуть раньше начались ушитые треники, предшественники "лиггенсов"
0
bukashka
человек-легенда
"Хоть я и надела курточку Николсон, но на улице ветра почти не было"
погода реагирует на Лялечкину одежду?! надела Ляля теплую куртку - ветер. надела легкую поддергайку - ветер прячется
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ух, сегодня столько комплиментов было
Сейчас в леггинсах все наверное ходят,
А на меня так смотрели , будто я одна в них
В принципе, так всегда было, я привыкла
Веревочка-громоотвод на месте
добавлено спустя 2 минуты:
Хуинький афедрон. И такое же пузцо.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Минут 10 рассматривала детали. Большая часть куртки собрана подмышками, сиси просто выдавлены вниз и плотно прижаты средней частью куртки, остальная куртка натянута на пузоталию.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А все ли носят леггинсы с веревочкой на попе, вываливая пузо и обтягивая верблюжью лапку? Обвешиваясь дешевыми цепочками, и с подростковой курткой, с сиськами в кармане?
Эуген сегодня от работы отлынивал, афедрон не ухудил, ноги не удлинил
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот я сегодня видела тетю в леггинсах и курточке длиннее, чему Ляли, но достаточно короткой, чтобы открыть передопес. Так что под краем курточки игриво выглядывали нечто, плотно обтянутое леггинсами. Учитывая, что тетя была размером с двух Лялечек, выглядела она в таком наряде весьма эротишно Нашей до такого уровня работать и работать.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ferret
свой человек
эти "лиггенсы" со временем еще и просвечивать начинают на стратегических местах
мерзко выглядит на любой жопе.
Недаром даже в яслях детки плачут и не хотят на людях ходить в колготках без шорт или юбки.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот я сегодня видела тетю в леггинсах и курточке длиннее, чему Ляли, но достаточно короткой, чтобы открыть передопес. Так что под краем курточки игриво выглядывали нечто, плотно обтянутое леггинсами. Учитывая, что тетя была размером с двух Лялечек, выглядела она в таком наряде весьма эротишно
Я как-то читала блог одного путешественника, так он там писал о шикарных формах бразильянок в нижней части туловища, о том, как обалденно выглядят сии части тела, когда обтянуты плотными черными "лиггенсами" и как безобразно выглядят упомянутые части без "лиггенсов" - жирные жоппы и ляжки, с целлюлитной кожей. Он еще и фотки прикладывал - в и без.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
alla_fitness
В последний день марта ,31.03.19 Презентация жакета. Сегодня первый раз было так тепло, +15 и солнышко. Я легко оделась,жакет лёгкий ,но хорошо защищал от ветра. А ветер был очень сильный ,но теплый.
добавлено спустя 2 часа 14 минут:
Сфонечка леХко одета.
И не решила, ей было жарко или не было.
Цитата:
Мне даже было жарко
Жакет легкий достаточно,поэтому очень жарко не было
Под жакетом у меня , как под курточкой, майка,водолазка и вязаный тонкий мой жакет в звезды
Не, ну а чо? Практически лондонский денди
Я правильно понимаю, что у Лялечки на курточке впереди то ли карманчики, то ли шлевки для пояса, куда Сфонечка пальчики засунула ( аж затошнило от этих суффичков )
Сфонечка! У нормальной одежды пояс/талия там не находятся.
Видимо это еще то зрелище, когда она себя в такие лапсердаки упаковывает, утрамбовывает.
Еще ж и бюст "размазать" надо...
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Может и по фигуре, только не по лялечкиной.
А чего это прорамка-то на пузе так растопырилась? И, это, первый раз вижу, чтоб реглан так высоко был поднят, аж в подмышки врезался. Ты бы, детка, еще жилетку свою идиотскую на рыбьем меху туда пододела, вообще бы не повернуться было.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ