У меня слезная просьба от Дуськи!! Хатя, помоги Дуське!
а-а-а-а-а!!! Я поменяла почтовый адрес в профиле и теперь меня не пускают на форум! Типа имя или пароль недействительны. Должно было быть какое-то уведомление на почту, но если на прежний ящик, то у меня к нему доступа больше нет. Слезно молю, упади Хате от моего имени в ноженьки и попроси вернуть Дуську.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Такая вот проблема возникла. Наталья Фещенко не может активировать свой профиль. Попросила меня обратиться к модератарам или админу. Вот, передаю ее просьбу
Цитата:
Здравствуйте, пишу Вам, т.к. нашла ваш е-мейл на форуме P-hous. У меня проблема с активацией профиля, никак не приходит письмо. Спросите, пожалуйста, у админа в что мне делать, т.к. с ним связаться я тоже не могу. Заранее благодарна. Наталья.
Что делать то ей?
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А у меня тоже уведомления на почту про сообщения в личку давно не приходят, месяца три точно.
Сообщение от tati15
аналогично, тоже давно нет уведомлений
К сожалению я не могу устранить эту ошибку ( просто не знаю как. Вроде всё что нужно прописано, а вон оно как)...
Прошу прощения за неудобства.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 24 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Скажу так. Движок, на котором работает данная конференция старый-старый.
Как вариант, можно перейти на более современную версию.
Возможно на ней всё будет работать лучше. Но это не точно))
Хотя я придерживаюсь правила - работает - не трогай, но, если пользователи захотят свежего, то сделаю.
Но тут есть нюансы, например скорее всего изменится внешний вид форумов, не знаю, смогу ли я снова всё это "причесать". Возможно станут недоступны некоторые функции, которые реализованы здесь...
В общем, дорогие мои, думайте, надо оно вам, или нет)
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Всем привет.
Извините, я думала я смогу, но я не смогла.
Новый движок мне очень не мил, всё не то и всё не так.
Так как форум починили,я решила вернуть всё на свои места.
Правда и в этот раз что-то приключилось, но я пытаюсь исправить ситуацию!
Приношу свои извинения за временные неудобства.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
+1
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ