Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Песня для дочки, прошу помощи коллективного разума
|
|
|
от |
Сообщение |
milisen
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
21 Январь 2019 17:08 Песня для дочки, прошу помощи коллективного разума |
Ответить |
|
Дорогие гарпии,
скоро у моей младшенькой день рождение, ей исполняется 14 лет. Я хочу сделать для нее слайд шоу с фотографиями.
А для красивого шоу нужна красивая песня, даже две, так как фото много.
Дочку зовут Волга, вообще то Ольга-София, но дома только Волгой зовем ее (не спрашивайте почему, это мой личный бздык который подхватывают все родственники, старшую с моей подачи все зовут Заза, хотя она Анастасия)
так вот, каких либо приемлемых песен про Ольгу я не нашла, все какие попались для взрослых.
"Течет река Волга" не подходит, там с 17 лет начинается, а моей Волге 14.
Стала искать про дочек. Нашла пару
вот первая
https://www.youtube.com/watch?v=vYrBVAxim9s
Хорошая, но там про первую дочку поется, а она у нас вторая
Еще одну нашла, тоже классная, но там еще сына упоминают, а сыновьями мы не богаты
https://www.youtube.com/watch?v=lt-10k9YvuM
Собственно просьба, не вспомните ли вы как нибудь душещипательные песни про дочек, чтобы и мелодично и в тему.
Начну я с ее детских фото и дойду до отрочества.
Когда для старшей делала, то песни как то быстро нашлись
https://www.youtube.com/watch?v=YAaTu6fY9cE
День рождение уже в эту субботу, спешить мне надо.
Заранее спасибо.
|
|
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
milisen
свой человек
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Любительские фото + старые песни – это очень банально, чтобы не сказать пошло. На мой взгляд. Возможно, избежать банальности поможет просто музыка, и без слов будет лучше?
Четырнадцать лет – такой красивый возраст, рассвет юности, последние дни детства. Даже не дни – часы! Девочки в этом возрасте милы, эмоциональны и чувствительны. Почему не наложить видеоряд на красивую музыку? Например, эту.
https://www.youtube.com/watch?v=mEmyZLaaRWc
Романтичный, очень красивый вальс, можно слушать бесконечно. И бесконечно наблюдать превращения балеринок в розы и обратно…
С одной стороны, вальс идеальный, с другой – чувствуется какой-то надлом, переход от несовершенства к совершенству… Послушайте, может быть, вам понравится.
|
|
|
|
Лельсен
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
milisen Вот с музыкой я вряд ли помогу, но не смогла не написать.
Посмотрела весь видеоролик с фото старшей дочки - поймала себя на мысли, что улыбка просто до ушей!
Девочки у вас чудесные.
А от того, что вы младшую называете Волгой я просто таю! Балдею прям! Так красиво и круто!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 26 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
Ой, как мне понравилось!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
milisen
свой человек
|
|
|
Я вот против Ольги была, я хотела Соню, Софьюшку, Софу. Но муж как пристал, ну давай в честь мамы. А у меня мама, на минуточку Людмила. Он то, за свою говорил.
Пришлось идти на компромис. Назвали Ольга-София. Но у местного населения с мягким знаком беда. Никто Ольга не выговаривает.
Олха- это да. Олга- запросто.
А она у нас такая девчонка, ну просто- разлейся море. Вот и стала я ее Волга звать. И вслед за мной, вся родня. Я уже за Софу и забыла. Волга она. Как есть Волга.
|
|
|
0 |
|
|
Olli
свой человек
Откуда: Здесь вам не тут! Регистрация: 11.11.2015 Сообщения: 138
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Немного не в тему, но как Оля свои 5 копеек добавлю
У Гиваргизова есть книга со стихами "Такие разные Оли", милые такие, забавные стихи.
|
|
|
|