Обилие новых старых тряпок меня приводит в ступор.
А меня вводит в недоумение, как можно было так загубить неплохие внешние данные. Симпатичная была, миловидная, да и сейчас еще ничего, отмыть бы, приодеть. Про уборку, ремонты лучше не думать, там уже необратимый процесс, наверное.
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Никогда раньше нам не показывали авокадо. Макинтоши точно разбогатели
Да просто читает нас, тут недавно, кто-то писал про экзотические фрукты, по-моему Туся, вернее не про них, а как бубки отреагируют на такой фрукт.... вот и отчиталась! Молодец, дитятко, грамоту знает
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
ни не чувствуют той грани между приличием и непристойностью
Другой жизни не знает. И диагнозы искать не надо. В той среде, где она выросла, это видимо, было нормой. В итоге что выросло, то и выросло. За гаражами и в пивнушках хорошим манерам не научат.
Цитата:
Вторая версия с другой музыкой с Ютуба. Музыку накладываю на видео, поэтому много не совпадений, увы. Буду практиковать в следующий раз именно музыку ,которая звучит и под нее танцевать. Пишите ,под какую музыку вам больше понравилось.
И совершенно уверена, что кому-то понравилось.
Еще сон приснился нашему воину света
Цитата:
Снился мне сон интересный. Будто я в гостях и из окна ранним утром в красивой постели , я вижу старинную красивую церковь, в готическом стиле м нарисованными фресками на стенах и арками. Я просто любовалась , как солнышко там играло среди божественных фресок.
Но ведь ее снимал ее благоверный. Я понимаю - пошлое быдло этот Офиген, но он-то вырос в семье, и мама учителем какгбе работала(со слов Лялечки). Вообще о чем это я? Они нашли друг друга! "Конь с конем...."-одним словом.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Богиня
Сообщение от проня прокоповна
Обилие новых старых тряпок меня приводит в ступор.
А меня вводит в недоумение, как можно было так загубить неплохие внешние данные. Симпатичная была, миловидная, да и сейчас еще ничего, отмыть бы, приодеть. Про уборку, ремонты лучше не думать, там уже необратимый процесс, наверное.
В доме порядок еще, как раз можно навести, а в голове уже- нет. Какой бы ты внешности не был, а если в глазах глупость, она за версту видна, да и рот откроет-"воронье" летит.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Меня танец потряс! А еше больше потрясло, что это все снимал муж! Ведь он знает, что Лялечка выкладывает все в интернет.... Ладно бы для смеха сняли домашнее видео... Злобный бураьтно - Офиген решил нажиться на Лялечке?
Хотя да, денежки у них появились... Аж 3 авокадо!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
заяц бо
свой человек
Ха, дамы! Я маленько повалялась в оммараке от сфониных закидонов....
а потом подумала, посмотрите как Сфонька льнет к своему Офигену - прямо небывалое
количество фоток почти в обнимку. Может отощавший Буболяль вспомнил про супружеский
долг и наконец-то отоварил малёхо свою Буболяльку.
Вот у Сфоньки от щщастя крышу снесло
Как думаете!
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему людям нравится смотреть на трэш?
1. Если нравятся герои, остро нуждающиеся в перевоспитании, это означает одно: все мы в глубине души хотим стать лучше. Потребители таких видео – представители обоих полов.
2. Наблюдают за упоротыми типами с неясной мотивацией те, кому необходимо разгрузить мозг после работы, это бодрит. Смотрят такое больше мужчины.
3. На проблемные семьи и людей с дурновкусием во всем, грязнуль, алкоголиков любят смотреть те, кто верит в чудеса и сказки про золушек. Основная аудитория зрителей – женщины.
4. Если вы поклонник жанра «плачьте с нами», вам нравится смотреть на покалеченных судьбой, на людей, внешне отклоняющихся от общепринятых норм красоты, вы уговариваете себя, что у вас все еще не так уж плохо, а своих проблем не решаете. Целевая аудитория – оба пола, но женщин большинство.
0
bukashka
человек-легенда
Мне кажется, она так возбудилась на денюжку. которую ифиген стал зарабатывать. Она же теперь две коровы столько барахла сможет купить, вот глазенки и загорелись. А ее танец скорее о неудовлетворенности кричит, чем о супружеском счастье в этой сфере. А ифиген тот еще извращенец, он специально может ее подначивать, дуру.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне кажется, она так возбудилась на денюжку. которую ифиген стал зарабатывать. Она же теперь две коровы столько барахла сможет купить, вот глазенки и загорелись.
Я тоже так мыслю. Оттуда и такое кол-во фоток в духе "мы с Мухтаром на границе". Мыслишки-то у девочки нашей коротенькие вот вспомнила Лялечка свои танцы в бохо-годы, а "эротишные" телодвижения тут скорее призваны показать спортивную стройняшность (а может наша "грязные танцы" пересматривала?) и вечную йуность нашей бабули.
Сообщение от bukashka
А ифиген тот еще извращенец, он специально может ее подначивать, дуру.
Запросто. А сам смотрит и хихикает в рукав.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
За годы наблюдений уверенно могу сказать только одно: если Буболяля от чего и испытывает множественные оргазмы, то это от денег.
Буболяль стал деньги приносить, вот она к нему и льнет с затуманившимися от страсти глазками.
Про авокадо особенно ржачно, ага.
И про "дорогой" кофе за 400 рублей.
Лялечка, детка, когда в интернетах пишут отзывы всякие, часто пишут что-то типа "крем для рук за 400 рублей, хороший крем, питает хорошо, запах приятный, но для меня дороговат". Понимаешь, детка? Человек пишет "для меня дороговат", а не что это жутко прекрасный роскошный крем и очень дорогой. Ну ясно же нормальному человеку, что кому-то крем за 400 рублей дороговат, кому-то за 4000 вполне себе доступный по цене. А уж что крем бывает и по 40 рублей, и по 400, и по 4000 - так это всем нормальным людям и так понятно.
Вот у тебя с кофе та самая история получается... Для тебя кофе за 400 рублей 250 граммов - дорогой, надо им непременно похвастаться. Детка, дорогой кофе - это "лювак", и стоит настоящий "лювак" примерно 5 тысяч за 100 граммов. И уж если человек его покупает, он не напишет "дорогой", он напишет просто "купил настоящий лювак, не вьетнамскую подделку".
А ты сказала, что для тебя 400 рублей - это дорого, и всем сразу становятся понятны твои доходы, ну, то есть Офиген стал зарабатывать примерно тысяч 40 в месяц.
Может, хватит уже рассказывать про твою дольчевиту, не смеши людей.
Почему мы над ней ржем - да потому что ну смешно же смотреть на то, как пэтэушница пытается изобразить светскую львицу , аристократку и миллионершу. "Мещанин во дворянстве" в прямом эфире. Ну, или как она пытается изобразить танцовщицу... Когда хорошо двигающаяся женщина танцует хоть тверк, хоть пол-дэнс, которые нельзя назвать скромными и сдержанными, это не вызывает отвращения, это красиво, сексуально, изящно и очень спортивно. А Буболяля может танцевать хоть Танец маленьких лебедей, хоть хоровод ансамбля "Березка", хоть польку-бабочку - выглядеть это будет пошло и дико, она неуклюжая, косолапая и без чувства ритма. Ржем! Ну смешно же - корова изображает газель.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Я извиняюсь, а худеющим авокадо можно? Оно же калорийное.
Лосятко, ты еще 5 кг свинины вспомни! Если свинятину худеющим можно, то что там то авокадо...
Авокадо - единственный экзотический фрукт, продающийся в Пятере, вот его и купили. Не диеты ради, а для демонстрации!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я извиняюсь, а худеющим авокадо можно? Оно же калорийное.
Так какие-то зело пользительные жиры. Маненько можно.
Мне вот другое любопытно - авокадо-то зрелое купили? А то ведь можно на всякое нарваться - это ж не помидор, на глаз не определишь. Или углядели волшебное слово "Скидка" и хапнули аж сразу три, не шшупая?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Думаешь, они бы отличили - хоть наощупь, хоть по вкусу?
В таком случае мы можем услышать эпический рассказ о том, как в наглой пятере Лялечке подсунули негодный хрукт, а они с Бубочкой его сварили/сгрызли и хероически победили сожрали.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
А чо их шшупать, коли они пошли в салат с квашенной капустой?
"Встречали Старый Новый год рисом Бассмати и курочкой гриль с салатом из квашеной капусты с добавлением авокадо,очень вкусно"
Они реально пищевые извращенцы квашеная капуста и авокадо а курочка гриль это разве пп? я если не забыла то курица гриль это дико жирно и не полезно (12 лет не ем курицу гриль)
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Косая Бейка
свой человек
Лопни мои глаза!
Не, я читала Пыляева, я помню, что в 18 веке, когда в московских оранжереях начали выращивать ананасы, их не умели есть, варили с ананасами щи.
Но в 21 веке, при наличии интернета?
Лопни мои глаза!
0
Косая Бейка
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ