Задачка_какая обратиться по имени
Среда, 19 Декабря 2018 г. 08:55 (ссылка)
Чтобы на зиму уехать в тёплые страны не надо быть богатой. Надо продумать, куда хочется поехать, не тратить много денег на ненужное. Как говорят, если я стою у эйфелевой башни, какая разница, какие на мне кеды!
Желаю, чтобы мечты Ваши всегда исполнялись!!!!
А что, Задачку не забанили? Или буболяля не поняла, за что потыкали палочкой?
Цитата:
Алла, а на каток на Красной площади не ездите? я была в Москве в командировке недавно и задержалась на выходной, чтобы с друзьями пообщаться, так мы сходили и так чудно отдохнули
Цитата:
Ответ на комментарий SvetLook
Спасибо за комплимент! Ох,не травите душу,когда? Сейчас предновогодняя суета,ремонт на кухне. Я просто мечтаю об этом катке.Хорошего вечера!
Во как, ни минутки отдыха у нашей хузявушки. Что, подарков купила целый вагон для родственников (предварительно денежку самостоятельно заработав), или золотыми ручками сама презенты мастрячит, не поднимая головы? Или салаты можно за две недели до НГ начинать резать? Да и с глиняными пирогами тоже ничего не случится за две недели
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Страсная
участник
Был сегодня был один мужик, который не умеет пользоваться дезодорантом.Такое амбре от него стояло в зале хоть топор вешай. Благо он достаточно быстро ушел
Я думаю, там от лялечки ещё большее амбрэ исходит
Но своё ж не воняет
Зверское выраженияе морды лица
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, неужели сама?
Или Ифи отпинал-таки в мастерскую?
Цитата:
Рада сообщить вам, у меня все получилось с брендовой курточкой Евгения. Успешно вставила новую молнию.. Работы было на 2 дня, верней вечера, но я это сделала.
А че фоточек нет?
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Был сегодня был один мужик, который не умеет пользоваться дезодорантом.Такое амбре от него стояло в зале хоть топор вешай. Благо он достаточно быстро ушел
Я думаю, там от лялечки ещё большее амбрэ исходит
Но своё ж не воняет
Судя по кислому выражению на морде, самочувствие тоже не очень.
Или действительно Офиген устроил Лялечке разгон за испорченную куртку.
Глаза тоскливые на всех фото.
0
bukashka
человек-легенда
И зачем ифиген спонсирует ее тренажерку? Ну были у них голодные времена, с кем не бывает...Стала меньше есть в силу обстоятельств, вот и схуднула. За год тушку не подтянула, волосы, ногти, кожа, все на ПП стало выглядеть ужасно, но она этого не видит. Еще повеселил ее недавний комментарий про количество шагов за весь день (это ее новые часы все фиксируют), вместе с тренажеркой, поездкой - 7000. Это же примерно 3 км. ходьбы? Чем хвастаться? Считай, сидя дома, за весь день больше шагов сделаешь.
0
Manny
человек-легенда
Был сегодня был один мужик, который не умеет пользоваться дезодорантом
Кстати, фраза тоже о многом говорит. Вроде как, по логике сфони, не надо человеку мыться и соблюдать личную гигиену, попшикался дезодорантном и вауля, "хорошо пахнешь". И потом, может мужик пропотел уже после тренировки, наверное не все бегают в тренажерку делать селфи и отчеты для пэчешек. И ни разу нам что-то не продемонстрировали буболяли ни одного дезодоранта - ни мужского, ни женского, ни одной покупки, ни одного случайного кадра.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
И зачем ифиген спонсирует ее тренажерку? Ну были у них голодные времена, с кем не бывает...Стала меньше есть в силу обстоятельств, вот и схуднула. За год тушку не подтянула, волосы, ногти, кожа, все на ПП стало выглядеть ужасно, но она этого не видит. Еще повеселил ее недавний комментарий про количество шагов за весь день (это ее новые часы все фиксируют), вместе с тренажеркой, поездкой - 7000. Это же примерно 3 км. ходьбы? Чем хвастаться? Считай, сидя дома, за весь день больше шагов сделаешь.
Спонсирует что бы это "чудо" другим мозги компостировала. а не только ему одному. Она никогда не была очень толстой на ней всегда была куча одежек и не по размеру вот и казалось что она очень тучная, щас стала меньше есть и по всей видимости соленого вот лицо и спало (ушел отек) от ее выкрутасов на тренажерах эффекта ноль. 7000 шагов вообще минимальная активность за день их можно даже по квартире набегать делая уборку и прочие хоз хлопоты
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Manny
человек-легенда
Главное, в зале.
Не после тренировки в холле благоухал, не в транспорте.
А пот человеческий, особенно мужской, не дезодорант, да.
Я, когда в зал ходила, вообще не обращала внимания на запахи.
Если сам тренируешься до седьмого пота, все равно, как пахнут занимающиеся вокруг.
Меня, кстати, гораздо больше напряг бы перебор с парфюмом.
0
Изольда69
новичок
Откуда: С другой планеты Регистрация: 20.01.2018 Сообщения: 94 Игнор l ЛС l Профиль l
такой боевой раскрас в зале, это даже не дурной вкус, это - полный бред...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
"Бра красивый, да. Но тренироваться только в нем - это же нижнее белье И пот остается на тренажерах..." - коммент абсолютно правильный! интересно, сотрет незамутненная?
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Manny
человек-легенда
противно после чужой потной тушки прикасаться к тренажеру
Вообще даже своей потной тушкой (голыми частями) нормальным людям было бы противно прикасаться к тренажерам. Тогда уж полотенце нормальное стелить надо.
Но и это не про Сфоню.
Она куском тряпочки лоб утрет и ладно.
добавлено спустя 1 минуту:
Любит Сфоня слова придумывать.
Цитата:
У нас сейчас -9,поморозело.
Это типа подморозило?
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ