А почему бы и нет? Ежели уж колечек с черепами в Московской области не найти, то обувки на Бубуолялину ножку и подавно. Тотал блэк дифсит же кругом! Даже распродажи по бутикам не спасают- видимо здорово поношенная обувь в бутиках, выдать за новье никак не получится, как не фотожопь.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Айрина
Почти Феона))))
Если вообще сможет на них ходить.
-- оффтоп -- Я так себе купила сапоги, в магазине мерила - все прекрасно. А по улице ходить не могу, вернее могу, но либо по ровно дороге, либо в гору. Ежели под уклон - кирдык, аж стопы сводило.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Чё делается-то
Лялечка и шить теперь обнову не собирается к новому году, вся в фирмЕ будет на праздник, и каблуки уже теперь в почете.
Так, глядишь, и до кафешек-ресторанов снизойдет.
Встретилась на тренировке со своими девчонками, если так можно сказать. Все замужем и молодчинки, тренируются. Так нам приятно было встретится.Не виделись давно, все во время не попадали. Они так восхитились моим похудением.Немного поболтали и я побежала домой.
А в первую встречу еще замужем не были?
Цитата:
Это брендовое английское пальто Precis petite
Во.как!!!Каждый день новое пальто и не абы шо!
Цитата:
Мощно я сегодня зажгла на тренировке. Плюс бег после нее, бежала домой с автобуса почти 2 км.Мне теперь бег довольно легко дается, добежала до дома даже не запыхалась,причем с утяжелением-рюкзак
.
Представила. Писать хотела наверное.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
И сколько десятков лет назад оно кем-то было куплено, изрядно поношено, изрядно пролежавшее на антресолях и, наконец, отнесённое в "бутик", где его подобрала наша лялечка и дала ему вторую жизнь, как и всем шмоткам, которые последнее время демонстрирует. Или что - Офиген начал по несколько сот тыс в м-ц получать? Даже если по-дешевке скупать все то барахло, которое мы видим плюс покупки с Али - никакой средней зарплаты не хватит, а ещё ведь тренажерка, коммуналка, жратва, наконец. Или макакинтошам наследство перепало?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну нафига ей столько шмоток? Даже если куплены за копейки или и вовсе, отданы кем-то бесплатно. Все равно их слишком много даже для ее "гардеробной комнаты". Каждый божий день тащить в норку тряпки... Клиника.
__________________________________ Сколько о себе не рассказывай, а за спиной все равно расскажут интереснее.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
А меня в этом "луке" почему-то больше всего вымораживают митенки. Руки там и так не слишком аристократичные, а их еще и превращают в ласты. Плохо все, но вот эти митенки - верх уродства
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
черное_море2412
А вы на каблуках и в пальто английском бежали? Восхищаюсь вами, вот что значит целеустремленность.
AllaFIT
Ответ на комментарий черное_море2412
Да, вы правильно поняли. Именно на каблуках (удобных) бежала. Это полезно после тренировки.
Усекли, пикселюхи?
Очень полезно, оказывается, после тренировки бегать на каблуках! И, в свете последних приобретений на Али, чем выше каблучище, тем полезнее.
А вы все "спортмастер", костюмы, кроссовки, беговые...
В пОльте и на каблуках, с котомкой через плечо.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну нафига ей столько шмоток? Даже если куплены за копейки или и вовсе, отданы кем-то бесплатно. Все равно их слишком много даже для ее "гардеробной комнаты". Каждый божий день тащить в норку тряпки...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Цитата:
черное_море2412
А вы на каблуках и в пальто английском бежали? Восхищаюсь вами, вот что значит целеустремленность.
AllaFIT
Ответ на комментарий черное_море2412
Да, вы правильно поняли. Именно на каблуках (удобных) бежала. Это полезно после тренировки.
Усекли, пикселюхи?
Очень полезно, оказывается, после тренировки бегать на каблуках! И, в свете последних приобретений на Али, чем выше каблучище, тем полезнее.
А вы все "спортмастер", костюмы, кроссовки, беговые...
В пОльте и на каблуках, с котомкой через плечо.
Вот на фейхуа бегать на каблуках с рюкзаком...
"солдат Джейн"..с полной выкладкой...
Ну, это оооочень большая нужда должна была быть.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Лялечка рыбные места не выдает По-моему там написано "ткани"
добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
Случайно нажала на не ту кнопку, на клаве поэтому пост вышел сегодня, а не завтра.
Это что же, вчера нам выдали пост авансом? Значит сегодня будет пост о тренировке и девчонках-замужних молодчинках? А если девчонки незамужние как сфоня и ее "подружки", значит все ужас-ужас, и нет им места в тренажерке?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
пост о тренировке и девчонках-замужних молодчинках
Неее, это оне сказать хотели, что все замужние-то обычно на себя рукой махнут, щи-борщи-пеленки, куда уж им в тренажерку ходить. А Лялечка и ее подружки вон какие передовые и моднявые!
Ну, Лялечка же у нас путешественник во времени, откуда ей знать, как в этом вашем 21 веке живут.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ