На фотосессии повстречался мужчина, хорошая примета ,зима будет классной
Упал и умир
Этот куртк у них польтом зовется
Как всегда сиськи на уровне карманов и в бедрах узковато, но хоть попу прикрыла. Закаленная она наша!
Но в бриджах по прежнему.
Вид сзаду. Вот этот мужик к зиме. Кто встретит, значит и к вам придет зима
Цитата:
Сегодня на шопинге, от покупательнице был приятный комплимент. - девушка, вы худая, вам столько здесь вещей подходит. Так приятно.
Ой врёт!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
bukashka
человек-легенда
Ой, до чего знакомый фасончик
Помнится, был у меня подобный пуховичок лет 10-12 назад
Такая же внизу оборка была, на капюшоне мех рыжей лисы, нравился он мне в своё время
Правда, был он без прилепленной фигни в районе подола, был более приталенный, застегивался на молнию и на кнопки
Пальто сидит по фигуре. Конечно под ним свитер и жакет.
Я как подростки не ношу верхнюю одежду, они на майки надевают.
Даже в Спортмастере говорится о правиле трех вещей
Это в спортмастере Буболялю научили быть купустой?
А может там за третий слой считаются уже курки, пальто, и другая верхняя одежда? При всей своей мерзлявости не могу представить, чтобы я под зимнее пальто, помимо свитера еще и "жакет" запихнула. Как передвигаться-то в этом?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Пальто сидит по фигуре. Конечно под ним свитер и жакет.
Даже в Спортмастере говорится о правиле трех вещей
Это в спортмастере Буболялю научили быть купустой?
Были вчерась в Спортмастере, делали"приятные покупочки" , вот действительно приятные.
У них сейчас скидки, народ гребет. Купили сыну шот, мужу спорткостюм, мне шапчульку, за все про все отдали 5700 рублей, но у нас правда было еще 2000 бонусов, 2 недели назад купила мужу жилет
Columbia так же по скидке за 4200. В это время у них так же была акция" Купи две пары обуви, третью получи в подарок", я не стала заморачиваться, той обуви, как гуталину. Но вот что нашей фитоняшке было не воспользоваться? Две пары сатрапу, одну себе в подарок. Овцы!
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Чудо, как хороша!
Бедный мужичина, который хорошая примета, увидеть такое и не лопнуть со смеху!
Это про что сейчас? Что Буболяля каждого встречного подростка раздевает и проверяет, что у того под пуховиком?
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от bukashka
При всей своей мерзлявости не могу представить, чтобы я под зимнее пальто, помимо свитера еще и "жакет" запихнула. Как передвигаться-то в этом?
Систра!
Сама вечно зябну, но больше 2х одежек под пальто/куртку/шубу вынести не могу. Давят.
-- оффтоп -- Знакомая одна вечно о холоде говорит - "ерунда, можно одеться", ага, а-ля Алкафита, чтоб руки не поднять, головы не повернуть, все давит, аж дыханье в зобу сперло.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Чудо, как хороша!
https://b.radikal.ru/b18/1812/58/c03ba7def0e1.jpg
Бедный мужичина, который хорошая примета, увидеть такое и не лопнуть со смеху!
Это про что сейчас? Что Буболяля каждого встречного подростка раздевает и проверяет, что у того под пуховиком?
Цитата:
Как будто сама не подросток
Уж определилась бы кто она - зрелая женщина или тинейджер
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Око-око
золотой пользователь
Ходячий ужас на кривых коротеньких ножках.
Ну зачем ей столько обносков? Ну ещё могу понять, когда нового накупила - ну не шмогла остановиться. А зачем обноски-то грести???
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Ходячий ужас на кривых коротеньких ножках.
Ну зачем ей столько обносков? Ну ещё могу понять, когда нового накупила - ну не шмогла остановиться. А зачем обноски-то грести???
Так с детства, видать, обноски носит
Вот привычка и срабатывает, и никакой брезгливости
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну теперь злобным жирухам совсем не угнаться за буболялькой. И спортзал у неё, и правильное питание, и коньки, и солярий ещё наметился. Каждый день - обновки! Комплименты аж валятся и душат. Кердык пикселюхам.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
ferret
свой человек
чего она рассуждает о неведомом??
Сама одеться нормально не может,а снова других хает.
Вот зачем ей это жуть которая на ж**е не сходится?
На реальной распродаже можно за 1000 р купить что-то адекватное.
Или оно думает,что ухудеет до таких размеров? А грудную клетку куда денет?
Явно ведь в груди мало,хоть тити и в кармане.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342 Игнор l ЛС l Профиль l
Она же судит обо всем и обо всех по себе. Думает, пискселюхи, 2+2 не сложат. Ну пусть бы себе витала в облаках, рассказывала о том, какие у нее супер-брендовые вещи с распродажи по бутика, нам смешно, ей хоть периодически, но тепло. Но мне другое интересно. Если ей достались все эти куртяхи-пуховики одним пакетом из бутика, то понятно, схватил и убежал, померить только дома можно. Но почему бы после примерки не отнести ненужное снова в бутик, а не напяливать на себя все подряд? Другое дело, если она отоваривается в секонде. Даже там вещь проще примерить, чем тащить домой нелепое и не по размеру. Чем она руководствуется, набирая подобный хлам? Пусть много, и пусть пикселюхи сдохнут от зависти? Ну, допустим, я как серая пикселюха думаю при покупке: длинное пальто с высокими сапогами у меня есть, теплая куртка, прикрывающая попу, на сильные морозы есть, для прогулок и активного отдыха есть лыжный костюм. Вроде бы, мне больше и не нужно. Сношу что-то из имеющегося, куплю новое, пожалуй, по тому же принципу, чтобы тепло, удобно, функционально и в гардероб вписалось. Чем руководствуется буболяля, когда тащит в дом столько заношенных тряпок?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
На фотосессии повстречался мужчина, хорошая примета ,зима будет классной
А если повстречается тетка, значит все плохо?
Пальтейко на похуделом афедроне стройняшки-дэушки не застегнулось
Оно ей по всем параметрам мало. Ну вот где глаза у человека? (так и хочется сказать, где именно )
добавлено спустя 1 минуту:
bukashka "Это в спортмастере Буболялю научили быть купустой?"
Не капустой же! Луковкой!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Око-око
Сообщение от Manny
О, Сфоня хочет в солярий ходить.
Ну теперь злобным жирухам совсем не угнаться за буболялькой. И спортзал у неё, и правильное питание, и коньки, и солярий ещё наметился. Каждый день - обновки! Комплименты аж валятся и душат. Кердык пикселюхам.
Эта дурочка совсем не понимает, - какой в ее возрасте солярий? Ну какой? Да он в любом нежелателен, а уж в климактерическом в особенности.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
[quote="Букет березок";p="333599
Эта дурочка совсем не понимает, - какой в ее возрасте солярий? Ну какой? Да он в любом нежелателен, а уж в климактерическом в особенности.[/quote]
Вон Рыбин с Сенчуковой доходились. У обоих рак кожи, недавно выступали, рассказывали .
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Да даже если и не меланома (она у нас деэшка южная, кожа меланин хорошо вырабатывает), но мы же помним летние фоточки. Кожа сморщена, пересушена и пигментирована неравномерно.Зона декольте ужасна. ПЧешек она может обмануть заблюренными фоточками, но сама не видит, что ли?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ