Туся Тусенька, и от меня не забудь благодарность выразить! Отличная работа!
Дуся Наливочкина А я Дусю в этой курточке видела!!! Правда же, ты в ней была, когда мы встречались?Красотка!!!
Шерон Стоун Вот уж действительно - гуру стиля. Не сочти за лесть. Говорю, что думаю.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
"Урааа! Заработало!"( с)
Уф...а то уже хотелось выйти с плакатиком "даешь ППП".
Вот "Русалка" 54-я почему-то у меня вызывает особый "душевный трепет"
Хоть и отношусь к "носительницам", а ее еще ни разу не выгуливала.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Лук дня рабочий. Никаких дольчей габанов и шанелей. У меня денег на них не хватит
Хлопковая рубашка MANGO, жилетка TAIFUN, подвеска из кожи и янтаря (ноунейм, покупала в маленьком магазинчике в Светлогорске), рабочее кресло, монитор (два , но второй в кадр не попал) и статья "Усовершенствованный способ получения низкомолекулярных субстратов тромбина" (тоже в кадр не попала Если чо, я ее не писала, я ее читала. Чукча все же читатель, хоть анекдот советских времен и утверждал обратное).
Спойлер:
Зараза-телефон сам выравнивает тон кожи и сглаживает морщины. Скотина!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуусяяя...
...глядя в эти глаза, зачарованный автор: "Д-девушка, я вот тут еще способ получения ... усовершенствовал... этих, как их там, субстратов тромбина...низкомолекулярных..." и в
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Дуська, шибко правильный у тя телефон
ты б сфоне порекомендовала модель - глядишь, она б на человека стала похожа
(и ваще - ненавижу тя, заррррразу )
Я давно смотрю эту даму, она входит в десятку модных блогеров "+сайз".Она одна из тех, кто не пытается замаскировать свои размеры балахонами, а носит то, что модно в текущем сезоне, и юбки чуть выше колена, и расклешенные плащи в талию, и блузки взаправку. Но все вещи у нее реально модные, брендовые (хоть она об этом и не пишет), идеальные по размеру, а не с "шопинга по бутикам" . И даже, если некоторые луки довольно эпатажны, ей все идет, все органично ложится на образ. Она мне очень нра! Но, увы, не образец для подражания, другая жизнь, другие возможности, другие цели.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Лиска
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
не реви
на модели позже будет
мне б сейчас - по холодам шерстяное пофотать
лежат и ждут череду сваво
а это ж хоть тончику на морду накидать, а мне все лениво
но все сделаю постепенно
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от проня прокоповна
не образец для подражания
нуууууууууууу…
за верблюжьи копыта (обтянутую жырную передницу) сфоню-то мы загнобили, а эта дамочка не далеко ушла
да, вещи качественные и по размеру
брендовые аксессуары
одежки - хороши и высокого качества
но, если строго - не брендовые
ибо тока один "бренд" делает на толстых - Марина Ринальди
но и у нее размерная линейка на 54-м российском заканчивается... или все же на 56-м?
а у остальных брендов и 50-й редко когда случается
так что хороша тетка своей жизнерадостностью и хорошим качеством фоток )))))))))))))))))))))))
Если строго, то, согласно Вики, все что не шьет соседка тетя Маша, подпадает под определение "бренд". Но, если так понятнее, вся одежда у Стефы фабричная. Не самострок, одним словом. Вот где она ее покупает, это, как и у Сфони, тайна, адресов нам не выдают.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ