Сфонечка не такая! Сфонечка вона - аж со 2-го февраля 2013 г. пользовалась.
А может и с брежневских времен! И ничего. Красавишна ходила.
А мыть - вообще беспредел. Можно же, как лялечка плюнуть или, пардон, облизать.
https://c.radikal.ru/c34/1811/c1/617640093bcb.jpg
Итить...
5 лет разницы. Люди добрые, остановите её, она ж в ведьму превратится!
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Например складная кисть для помады,которая как шариковая ручка в рукоятку убирается
У меня как раз такая Я помаду могу только кисточкой наносить, стиком ровно не получается.
О, смотрю, здесь вспомнили незабвенное видео про макап Нанесение помады на сантиметр за краем естественной линии губ, каркасы толщиной в палец, послюненная важная палочка в глаз и пудра на морду литса в финале
Эх, хороша была Сфоня. Гладенькая, мордастенькая. Ходила в самосшитом и самовязаном. Не то, что нонеча - бомжиха в обносках с помойки.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, приятные дамы. Я чо имею спросить.
Мне кажется или Ифген натягивает трикотажную шапку поверх бейсболки?
Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю
Алфита! Связала бы мужу шапку, штоле...
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Айрина
Почти Феона))))
Отвечаю в порядке очередности
Дуся Наливочкина
Богиня меня не беспокоит, а спрашивала я мнения спецов про дневник на ЛИРУшке, очень плхоже на Богиню, поскольку не спец, спросила знатоков, умеющих по стилю определить. Тусин ответ меня вполне удовлетворил, я считаю её весьма компетентным человеком.
Шерон Стоун
Цитата:
А мы либо жадные, не выставляем свою дольчевиту напоказ, либо Шерон Стоун.
Вот тут каюсь, надо было по другому сказать. Прям сильно каюсь, перечитала и вижу, что понять можно было и так и этак. Исправляюсь:
Мы либо жадные, не выдаем информации про свою жизнь и не даем повода развернуться Бохине. Либо сильно действуем на нервы мадам Колывановой самим фактом существования. Как Шерон.
0
bukashka
человек-легенда
Вы себя наверное тоже в зимний период украшаете шарфиками и другими аксессуарами зимы. Рассказывайте, мне очень интересно.
Ага, отнимаем у зимы аксессуары и "украшаем" себя Ну а как по-другому? Мы же серые - серые пикселюхи
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Айрина
Куртейка вот-вот треснет! Руки еле подняла
Гляда на это фото, хочется голову как-то придержать, она словно пристегнута, вот еще чууть-чуть алкофита руки поддтянет и голова хрясь, и слетит как у пупса.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Стильно, модно, молодежно!
Лялечка натягивает юбку поверх штанов, а Бубочка шапку поверх бейсболки. Нам не понять, в общем, мы не на стиле.
-- оффтоп -- Дети мои вчера возили кота к ветеринару поздно вечером, пока сидели с котом в очереди, наблюдали людей. Один молодой человек на них произвел неизгладимое впечатление, цитирую: прическа без волос, как у Гоши Рубчинского, на макушке лысой головы шапочка-петушок, велюровый спортивный костюм цвета маджента, высокие белые носки поверх штанов, на носки лаковые черные туфли. Весь брендовый-брендовый и оооочень модный, короче.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
А лысинка-то какая сзади Все волосы зачесаны вперед, из них сформирована челка. Скоро и эти вылезут, помнится, нам недавно вещали о покраске волос из какой-то красной коробочки. Придется на али заказывать уже готовые "волосатые" бублики-шиньоны, а то и паричок, лысинка-то небось, мерзнет.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Скорее, она всерьез считает, что другие должны считать, что она секс-символ. А кто не считает, тот пусть моолчит. А кто говорит, что это не так - злобный пиксель!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Сфоня, тебе лучше не поворачиваться к лесу передом, а к народу...тылом.
Ой бли-и-и-и-ин
Горбатая спина, на ней идиотский колпак, под колпаком плоская жопа, под жопой короткие ножки.
Оно конешно, каждый живёт с тем, что дала природа. Ну вот дадены Аллусику коротенькие лапки, никуда от этого не деться. Но можно же с такой фигурой нормальную одежду подбирать? А не обтягивать свои кривульки штанишкаме и не утяжелять их копытаме на толстой подошве.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Исходное сообщение AllaFIT
Привет , милая! Это правда, закаленность это здорово,но и я не всякий холод переношу.
А к аппликаторам привыкла ,есть и кисточки. А аппликаторы часто отправляю в ведро и пользуюсь новыми. Хорошего вечера!
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
ferret
свой человек
Скорее, она всерьез считает, что другие должны считать, что она секс-символ. А кто не считает, тот пусть моолчит. А кто говорит, что это не так - злобный пиксель!
это как у Туфли
Цитата:
То, что я похудела никто не заметил или просто в слух не сказали...
т.е. если так никто не назвал ее в реале,то на самом деле это так и есть! Эти слова просто вслух никто не произнес!
Короче это не просто воображаемые друзья,а дополненная реальность
Она не просто противопоставляет себя людям в пуховиках,а еще и за них додумывает.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Черношвейка
участник
Какая же кокетка Подремень там на жилет или на свитер?
Надеюсь, дамы, она все таки не покупает всю эту хрень даже за писят рублей за шмотку. Ибо на все могла бы купить, пусть хреновенькое, но пальтецо. Или пуховик.
добавлено спустя 7 минут:
И все таки у неё диагноз! Нельзя выдавать помоечное шмотье за приобретенное в "бутиках" и быть нормальной.
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ