Все ясно, это платиномозглый заделался хакером, как кто что особенно на Лялечку наедет - тыдыщщщ не пускает на форум.
Госпадя, как я верю в людей. Офиген, распоряжается в форуме.... А Лялечка Мэрлин Мурло. А я испанский летчик и розовый трамвай.
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Аваст верещит на любое обновление страницы. С фотками, без, - верещит.
Только тут, на другие сайты пускает молча.
Проверила сайт с помощью Dr.Web
Вполне возможно, что Аваст верещит на какой-то из рекламных блоков.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 час 31 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Таблицы конференции проверила и оптимизировала. Ошибка осталась?
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Похоже. Проверила файл, на который ссылается ошибка, там никаких изменений со времён царя гороха, значит чудит что-то другое.. Попробую ещё поколдовать...
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня осталась ошибка.
Написала пост, выдало то же, что и выше по моему скриншоту.
Нажимаешь вверху на название темы, заходишь на последнюю страницу темы, ищешь своё последнее сообщение - и можно дальше читать и писать. По-другому никак.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Айрина
Почти Феона))))
То есть получается - то есть, то нет. И это уже как-то радует. ))
У меня с самого начала появления глюка такое было - пишешь сообщение, отправляешь - в ответ ошибка, а если сообщение отредактировать, то никакой ошибки нет.
И еще, когда сообщение первоначальное отправляешь, форма подвисает и некоторое время думает, если его пнуть, то сообщения вообще удваиваются, а непинаемая отвиснет и ошибочку нарисует.
Сейчас удвоения пропали, а ошибка и зависание остались.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ