Мадамочки, а вот у меня сложилось впечатление, что много лет назад стареющая, бывшая девушка с пониженной социальной ответственностью, по имени Алла прослышала про легенду о некой буфетчице из Тбилисси Женечке Саркисовой и решила создать свою, не хуже. Но не учла, что для того, чтоб превратиться из Евгении в Джуну надо обладать умом, трудолюбием, цепкостью и природными способностями, не скажу, сверхъестественными, но хотя бы просто способностями. Ничего это у севшей за клавиатуру тетки Аллки не было, ни Божьего дара, ни "умных" ручек, ни резвого слова, ни острого ума. Зато в избытке были непомерное самомнение, наглость и презрение к людям, которые, по ее мнению, так тупы, что схавают любое, шитое белыми нитками вранье. Как результат, имеем то, что имеем. Пример: нам предъявляются фото с из ЗАГСа, не задумываясь над тем, что в Москве этих самых ЗАГСов не сотни, и в 90е, когда, судя по нарядам, делалось фото, такой "скромный", мягко говоря, интерьер им был уже не характерен. Он и для Харькова не очень, разве что, для предместья. Я уже не говорю о том, что годы идут, фото висят, но мадам при этом молодеет изо всех сил, и теперь получается, что, даже по самым скромным подсчетам, замуж она выходила лет в 10ть, а на Олимпиаду попала в животе у мамы. Или еще репортаж, который меня в свое время поразил: пара сходила "в ТЕАТР", при этом нам являют очень скромный зрительный зал, больше похожий на зал библиотеки, публику в простой, обыденной одежде, такую же ведущую. Но комментарий гласит, что событие происходит в "центре Москвы". А потом мадам еще спрашивают, мол, чой-то меня не любят?! Так врать не надо, и других за лохов держать тоже не полезно. По-моему.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфонестиль, как всегда неподражаем - а сейчас она юбку оторвала что ли? Лиф один оставила?
Не, там фасончик прикольный, если я правильно вижу. Трикотажная часть сверху с короткими рукавами или вообще без, типа сарафана.
а снизу часть с молниями и драпировками.
В бытность бохоСфони под это платье еще напяливалась и юбка с оборками.
А сейчас Аквафита просто надела свитАрочек, ну и бра Найк в присутствии.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Я это платье помню, в те времена у Сфони встречались приличные вещи. И если бы она сегодня на себя кучу х-ни не навесила, вполне нормальный чеснок. Но "авторский" стиль - это ж ее фишка, иначе никто и не откомплиментит.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, там фасончик прикольный, если я правильно вижу. Трикотажная часть сверху с короткими рукавами,
Я про стиль, как манеру выражовываться, а не платьишка.
Платьишко на самом деле небезинтересное. Хотя вот эта треугольная хрень на пупке совсем не в кассу, как и мега- бЭрет
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Я про стиль, как манеру выражовываться, а не платьишка.
Платьишко на самом деле небезинтересное.
пОняла.
Просто это платюшко, например, я б смогла и на себе представить. Интересная конструкция. Эта вещь времен "бутика голубоглазой Софи". А у той дамы встречались действительно приличные модели, которые Сфоня притаскивала "померить дома", выложить фото, а потом вернуть. Эта штука-одна из купленных.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
а вот туфли - где?
тока в старых ботинках фото?
туфли не увековечила?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
платьюшко приличное
тока мне интересно - как она туда жиробасиной втискивалась?оно не шибко болтается и сейчас
то есть разница между "было" и "стало" - не больше пары размеров?
а вот туфли - где?
туфли не увековечила?
На фотке Manny она еще в сапогах, которые ботинками названы, а блестявые это типа туфли
Слушайте, если в жиробасные времена под это платье напяливалась еще и юбка, то сейчас, во времена исхудавшие, плптье вааще должно было парусить, как на вешалке. А я бы не сказала, что оно Алкафите велико.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
ferret
свой человек
Интересная конструкция. Эта вещь времен "бутика голубоглазой Софи".
на большие размеры хорошо когда внизу небольшое сужение делают. Только когда нормальное лекало- не Сфонино.
Тогда и живот/попу нормально платье облегает и силуэт вытягивает. Получается элегантное "прямое" платье Важно по росту длину подобрать. Чтобы Филиппок не получился в мешке от картошки.
Как Сфо внизу кулиску делала-грубо.
А я в этом черном платье вижу, что оно устарело. Вот эта качель внизу подола выдает,что платью не один год.
Помню много одежды с подобным дизайном несколько лет назад.
Это я на днях платюшко покупала-насмотрелась что осенью предлагают.
Все равно,что Алка носит-но про модность смешно.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
а вот туфли - где?
туфли не увековечила?
добавлено спустя 2 минуты:
платьюшко приличное
тока мне интересно - как она туда жиробасиной втискивалась?оно не шибко болтается и сейчас
то есть разница между "было" и "стало" - не больше пары размеров?
Че хотите со мной делайте, но это не колготки. Если сильно увеличить видно что там носки выпирают под чем- то вроде лосин. Не, до колгот Сфоня не дозрела ещё )))
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
ferret
свой человек
А я в этом черном платье вижу, что оно устарело. Вот эта качель внизу подола выдает,что платью не один год.
-- оффтоп -- Наверное, да. Я смотрела от обратного. У меня есть несколько похожих вещей, но варианта реального 52го, надетого на реальный 44-46й. Ну и рост выше 170. Под настроение прикольно получается. Если правильно обыграть. Типа "бохо". Ну и "винтаж".
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ