Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 603, 604, 605  След.  
от Сообщение
Mannyoffline
человек-легенда

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:01          Ответить           
Ага, вот это особенно забавно сейчас выглядит
Цитата:
.А я почему то ездила в другую часть города в ее квартиру,чтобы ей помочь,убирала у нее в доме,помогала,вещи ей свои возила,готовила ..

Сфоня, которая убирает, готовит в чужой квартире

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:02          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

убирает, готовит в чужой квартире

И отдает кому-то свои вещи!
А так-то, если убрать шелуху и вранье, картинка будет примерно такая: сфонькина мама после развода со сфонькиным папой вышла замуж за мужика с двумя детьми, причем это было явно раньше того, как Сфонька начала учиться в школе.
И дети почему-то остались с папой, а может, просто часто бывали в доме у Сфонькиной мамы. Отношения в новой семье не сложились, сводная сестра, когда достигла совершеннолетия, совсем ушла от отца - может, к матери, может, к бабушке, может, по месту прописки, а отец остался со Сфонькиной мамой. Там мОлодежь и пОдростки пили и развлекались, как могли. Лялечка наша туда тоже таскалась. И брат Саша тоже туда таскался. Произошел какой-то инцидент, чего не бывает в пьяных компаниях, может, и погиб кто, но Лялечка там оказалась замешанной, на нее стали косо смотреть и даже отправлять к ейному барскому папе, который, видно, не больно-то хотел знать дочурку.
Обычная такая быдло-семейная история.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:06          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

убирает, готовит в чужой квартире

И отдает кому-то свои вещи!

Ага, еще вот это
Цитата:
Почему так бывает в жизни,за добро в тебя кидают камни?

Сфоня и Оленька. Тока Сфоня себя считает святее всех святых. Она бедненькая, бабы ее всю жисть не любят.
Цитата:
меня выгнали как словно я всех мужиков вокруг околдовую.Там были и такие кто в сектах были,так меня объявили в ведьмовстве

0
Горжеткаoffline
свой человек

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:11          Ответить           
Представляю диалог мадам Бергман с сыночком:
- Мама, я уже четыре часа играю на скрипке.
- Не преувеличивай, я тебе миллиард раз говорила: не преувеличивай!

0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:15          Ответить           
Ага, вот это особенно забавно сейчас выглядит
Цитата:
.А я почему то ездила в другую часть города в ее квартиру,чтобы ей помочь,убирала у нее в доме,помогала,вещи ей свои возила,готовила ..

Если со "сфонита" эту фразу перевести на нормальный язык, читать надо так:" А я, почему-то, ездила в другую часть города чтобы хоть пару часов пожить нормальной жизнью: пожрать нормальной еды, посидеть в нормальной квартире, может что-то их тряпья бы перепало..."

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:17          Ответить           
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

пожрать нормальной еды, посидеть в нормальной квартире, может что-то их тряпья бы перепало

Так да!!! Пожрать, выпить, потусоваться, а может, и из тряпья что перепадет!

0
tati15offline
участник

Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Добавить очки репутации

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:20          Ответить           
Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения

Вот она, на стене висит!

Блин, Сфонькумну комнатейку хорошо использовать в качестве декорации для игры - "найди на рисунке 10 куриных ножек"
А я нарыла жуткую историю про удушение и мученичество нашей фсьо
Цитата:
Моя мать когда вышла второй раз замуж,у ее мужа была дочь Лара и сын Саша.Надо сказать мы с ней вместе мучались тем,что моя мать и ее отец начали жить вместе.Но потом она ушла жить в свою квартиру,которую ей оставил отец,трех комнатную квартиру.Лариса начала вести ужасную жизнь,пьянствовала,дома что-то типа притона организовалось.Она катилась в пропасть,грязь и ужас был у нее в доме.

Перед тем как она ушла жить самостоятельно,она много неприятностей мне доставляла:читала мой дневник и рассказывала одноклассникам в кого я тайно была влюблена,это было настоящим предательством с ее стороны.Я разъяренная в школе накинулась на нее и ее подружку с кулаками и поколотила,когда они пытались насмехаться надо мной.Мне нужно было постоять за свою поруганную любовь,уважение к себе и жестокое предательство.Она носила втихаря мои вещи и портила их,меня это тоже раздражало.В общем жить вместе у нас не получилось и она ушла к себе жить.Там она спилась ,у нее были такие же дружки.Это был ужас.А я почему то ездила в другую часть города в ее квартиру,чтобы ей помочь,убирала у нее в доме,помогала,вещи ей свои возила,готовила ...Ее брат Саша в пьяном кумаре решил признался мне в любви,когда я ему отказала в замужестве,он на меня накинулся и начал душить...это ужас.Я не знаю как я осталась в живых,как его оттащили от меня,следы удушья пол года были на шее.После этого прекратила ездить и помогать им.Какое-то самопожертвование было,я сама не знаю почему ездила и помогала им...И вот результат.После этого случая я уже туда никогда не ездила.Саша после этого покончил жизнь самоубийством,конечно меня в этом обвинили,сказали что не ответила на его чувства,которые он ко мне питал с детства.И он еще и такую посмертную записку оставил...Это ужас конечно,ведь никогда ему повода не давала.На похороны когда пришла,был просто скандал,все сначала замолчали,окружили,лица были полны ненависти и меня выгнали как словно я всех мужиков вокруг околдовую,так и кричали мне в лицо пожилые женщины,родственники Саши и Ларисы.Там были и такие кто в сектах были,так меня объявили в ведьмовстве...Орали что я барская дочка и чтобы валила к своему профессору папочке... Мне не хотелось этого писать в посту,но эти люди тогда меня ужасно оскорбили,я была честно скажу в шоке,и ведь все знали как я помогаю,как меня душил этот человек.Почему так бывает в жизни,за добро в тебя кидают камни?Вот уж правда-Знайся конь с конем,а вол с волом.Вот такая печальная история связана с Ларисой и ее братом.Получается я тоже с ней были мучениками,так наверное можно сказать.

И вот сегодня нашла как выглядят иконы моей Святой Аллы и ее историю.Надо сказать история Святой Аллы с Ларой меня сразила наповал и узнала об этом только сегодня утром.

Мы больше никогда не виделись с ней,особенно после похорон.Вот такую историю я Вам поведала.Нужно ли метать биссер...??? Нужно ли давать помощь когда тебя об этом не просят??? Навязывать свое общество,когда тебя не просят??? Думаю нет.Но тогда именно это считала правильным,какая-то сила заставляла меня делать эти шаги самопожертвования.

какой бред!!!!

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:21          Ответить           

Пожрать, выпить, потусоваться

нахаляву, причем.

0
tati15offline
участник

Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Репутация: 200,1Добавить очки репутации

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:21          Ответить           

Яблоками али еще чем. (С 9й минуты).
"Мартынко"
https://www.youtube.com/watch?v=dawBJrG8hTs

в точку!

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:29          Ответить           
Сообщение от Лельсен Просмотр сообщения

нахаляву, причем.

Так она всю жизнь живет нахаляву, у нее и Офиген такой же - ворюга и халявщик.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  26 Сентябрь 2018 22:48          Ответить           

у нее и Офиген такой же - ворюга и халявщик.

А его "любящая" супруга постоянно палит муженька в сети.
ОнЕ реально сиамские близнецы.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  26 Сентябрь 2018 23:17          Ответить           
Посмотрела картинки из раньших времен, почитала тексты! Эх, какая ж она была тогда - лихая, придурковатая, яркая, самодовольная, лоснящаяся! А как врала, как врала! А какие пёрлы выдавала - что ни слово, то пёрл! А как свою невъебенность демонстрировала в полной уверенности, что весь мир обязан пасть к ее ногам! На нынешнюю снулую рыбину-бомжиху я бы и внимания сейчас не обратила - придурков в мире и без нее хватает.

0
Бабуляoffline
участник

Репутация: 153,4Репутация: 153,4Репутация: 153,4Репутация: 153,4Репутация: 153,4Добавить очки репутации

Сообщение  26 Сентябрь 2018 23:20          Ответить           
..а вот интересно,в каком же классе случилась эта ужасная трагедия,если у Аллы была поруганная любовь,а Лариса,ушла жить в свою трех комнатную квартиру,где и спилась в полном бардаке?

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  26 Сентябрь 2018 23:26          Ответить           
Сообщение от Бабуля Просмотр сообщения

а вот интересно,в каком же классе случилась эта ужасная трагедия,если у Аллы была поруганная любовь,а Лариса,ушла жить в свою трех комнатную квартиру,где и спилась в полном бардаке?

Ну, очевидно, Лялечка хотела нам сделать монтаж - смеялась над поруганной любовью Лариса еще тогда, когда Лялечка в школе училась, а вот ездила к ней убирать, готовить и делиться добром и светом Лялечка уже в те времена, когда из школьного возраста вышла... Это Лялечка хотела сказать тем самым, что Лариса свою подлую сучность проявляла всегда, а Лялечка ей хоть в школе за это морду набила, но потом все равно заботилась о презренной. Потому что Лялечка редкой души светлый человечек и воен добра!
Ну, или я не поняла, и она прямо после уроков и ездила?
Хотя снова непонятно... Лялечка ж, вроде, сразу из шольного возраста вышла взамуж, не?
Или поступила учиться на дизигнера верхних трикотажных?
Надо будет как-нибудь попробовать нарисовать сравнительную хронологическую таблицу.

0
Дуськаoffline
Голая довольная луна

Сообщение  26 Сентябрь 2018 23:50          Ответить           
История, конечно, рождена, в основном, дешевыми любовными романами. Но наложена на реальные события.
Лично мне все это видится так.
Заслали после военного училища московского зеленого мальчика в какую-ту ВЧ под Харьковом поднимать боевой и политический дух. Там он встретил гарну дивчину - Сфонину разбитную мамашу. Девица быстренько залетела. Приличный московский мальчик, возможно, даже женился на ней, привез показать родителям, а те быстренько разъяснили ему про мезальянс и развели их. Правда были людьми нормальными и понимали, что ребенок-то есть, их внучка как-никак. Наверное, ежемесячно высылали некоторую сумму и сыну строго наказали, что дочь поддерживать надо. Мальчик пошел по обычной военной карьере политрука, вернулся со временем в Москву, построил новую жизнь, а гарна дивчина - Сфонина мамаша вела беззаботную жизнь на деньги свекра и свекрови. В ПГТ это "ух какие" деньги были. Правда, была одна незадачка - в те времена разведенки не приветствовались. После пары рюмок водки гарной дивчине на посиделках ПГТэшных начинали припоминать ее "прохэссора". "Прохессор" же, небось, не пил водку, когда с гарной дивчиной любился, не любил пьяные посиделки и на вопрос "Ты меня уважаешь?" нервно поправлял очки в роговой оправе и пытался объяснить, что слово уважение имеет мало отношения к совместному распитию дешевого алкоголя.
В какой-то момент времени на горизонте Сфониной родительницы нарисовался мужик с двумя детьми. То ли вдовец, то ли разведенец. Сфонина родительница решила быстренько повысить свой статус, а мужик и рад был снять с себя обузу в виде двоих детей.
Почему он переехал к Сфониной родительнице, а не она к нему? Кто знает. Возможны варианты. Но какая-то халупа у него осталась свободная.
Дочка была старше Сфо намного. С сыном непонятно. Мне видится, что сын был приблизительно Сфониного возраста.
Какие были отношения во вновь построенной ячейке общества? Объяснять не надо. Накатили водяры, пошли скандалить. Но зато она при муже, он при жене.
Дети росли на фоне этого. Тоже начали прикладываться, причем рано достаточно.
Сфонина сводная сестра, видимо, обладала характером (ну или очень громким голосом), поэтому смогла отжать у папаши халупу в пользование. Но, блин, Клим Чугункин! Те же попойки, то же блядство, только в отдельном помещении. Сфо начала туда таскаться.
Алкоголь притупляет процессы торможения, поэтому со Сфо там могло быть что угодно. Оттуда и песни про изнасилования.
Со сводным братом приключилась какая-то нехорошая история. Верю, что винили Сфо. По пяьни эти малолетки могли вытворять, что угодно, а потом уж ПГТэшным не совсем протрезвевшим кумушкам только дай повод впасть в истерику.
В общем, личность формировалась в пьяни и дряни.

0
Katerinaoffline
свой человек

Сообщение  27 Сентябрь 2018 9:55          Ответить           
Дуся Наливочкина
Возможно Сфонькина мама тусовалась в военном училище. Много девочек разных вокруг этих училищ вертится.
И поехала с мальчиком на Севера, чтобы родить там чудесную девочку. А потом эту девочку вывезли на Украину скорее всего. Но куда вписать чукотский интернат?
Вот и брата в куда вписать? Или он от другого брака папы?

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  27 Сентябрь 2018 10:01          Ответить           
Сообщение от Katerina Просмотр сообщения

Вот брата в куда вписать? Или он от другого брака папы?

Да, от второго приличного брака папы. Токма я не помню, по Сфониной версии этот брат старший или младший. Это если про московского брата, который бизнесмен, состоятельный алкач, живущий в трешке на Рублевке или типа того. А, вроде в Крылатском.
-- оффтоп --
У меня двоюродный брат получил примерно в те времена квартиру примерно там же от МО, когда закончил академию и получил, вроде, подполковника. Там несколько домов строились именно для семей военных.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  27 Сентябрь 2018 10:17          Ответить           
Сообщение от Katerina Просмотр сообщения

Вот и брата в куда вписать? Или он от другого брака папы?

Брат наверняка от другого брака папы, жил с папой в Москве, а Лялечка у них бывала пару раз.
А про интернаты возможно ооочень много вариантов, ясно только одно - она не просто не умеет вести хозяйство, она в принципе не понимает, как живет семья, какие приоритеты должны быть финансовые, что делать, если человека положили в больницу, опять же - про гигиену не знает даже на бытовом уровне, чистоплотность не привита элементарная. В общем, в нормальной семье она никогда не жила, даже в каникулы.
Интернат мог быть любым - хоть чукотским, хоть харьковским. Как вариант - мама жила в каком-то колхозе, где была только начальная школа, тогда Лялечка вполне могла жить в интернате при какой-нибудь районной средней школе, начиная с четвертого класса. Такое в советское время бывало повсеместно - дитя оставалось с интернатскими гувернантками, а не с мамой. Не знаю, правда, были ли интернаты для начальной школы, врать не буду.
А если мама пила и девочку не хотела забирать на воскресенье, то Лялечка могла и в воскресенье в интернате оставаться - выходной-то в школе тогда всего один был. В каникулы дома тоже видела только пьянь, срань и дрянь.
А до школы ходила в ясли и в садик на пятидневку, к примеру, и оттуда ее могли на выходные не забирать. Да, такое на пятидневке случалось довольно часто.
-- оффтоп --
Есличо - у меня подруга есть, приличная девочка из семьи московского гинеколога, все детство до школы провела в яслях-садике на пятидневке, откуда ее мама-гинеколог забирала в лучшем случае раз в месяц. Правда, чаще ее забирала к себе тетка и иногда в свою новую семью забирал папа. Так вот у нее по сей день отношения со второй женой отца лучше, чем с мамой

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  27 Сентябрь 2018 10:20          Ответить           
Сообщение от Дуся Наливочкина Просмотр сообщения

Мальчик пошел по обычной военной карьере политрука, вернулся со временем в Москву, построил новую жизнь,

Так что да, и квартиру, про которую Сфоня упоминает, мог получить по выслуге. Сфоня туда даже в гости ездила, наверное.

0
Katerinaoffline
свой человек

Сообщение  27 Сентябрь 2018 11:13          Ответить           
Не знаю, правда, были ли интернаты для начальной школы, врать не буду.

-- оффтоп --
Такие интернаты тоже были. Во всяком случае, на Северах точно были. Родственники жили в посёлке на три двухэтажных барака и их дети учились в интернате

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  27 Сентябрь 2018 11:13          Ответить           
Девы! Наша платьишко нацепила!!!
чо происходит-то? В малаховке динозавр сдох?

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  27 Сентябрь 2018 11:14          Ответить           
У нашей новое платье. И новые "туфельки".

Берет старый, хвосты старые.
Вышла из дома в зимних сапогах, поняла, что жарко, купила дешманские ботиночки.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  27 Сентябрь 2018 11:17          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

У нашей новое платье.

Пишет, что платье старое.
Цитата:
Как вы помните, я его носила с юбкой, в бохо стиле. Теперь я его ношу без юбки

Сфонестиль, как всегда неподражаем - а сейчас она юбку оторвала что ли? Лиф один оставила?

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  27 Сентябрь 2018 11:17          Ответить           
А вот так! Хороша чертовка.

И платюшко почти приличное. И отфотожопила себя до 44го размера.
Но ноги? Нет, НОГИ?
У нас в детстве это называлось "папа-кавалерист". И жуткие отеки.
В ботинках, которые щиколотки пережимают, идти не смогла.
Цитата:
Вышла из дома в ботиночках
Мне было жарко в них, хоть они и демисезонные .Пришлось купить туфли, правда они мне нужны были

Кто говорил про нищету? А боХиня вышла из дома в одной обувке, походя купила другую.
Хвосты блондинистые тоже откопала в залежах.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  27 Сентябрь 2018 11:23          Ответить           
У нашей трагедь на музыкальной стезе. Провыла песню "Вернисаж" и
Цитата:
На ютубе предъявили авторские права. Пришлось загрузить в Контакты. Но я так же загружу на ли ру в плеер, если у кого Контакты не работают.

И платюшко почти приличное.

Я тока не пойму, что под платьем? Водолазка?

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 603, 604, 605  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.