Я даже послушала, как оно поет - до слов "не угасший свееееет". Могу уверенно сказать, что голос обрабатывается какой-то программой, ясно, что бесплатной и любительской, но обрабатывается слегка - чуть убирается звук, когда надо, при подвывании, например, чуть облагораживается звучание.
Достаточно сравнить голос здесь и в "Сингарелле", чтоб услышать разницу.
https://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post386000876/
Я так понимаю, что Офиген установил "прогу" и сказал Лялечке: ну все, теперь можешь петь, как настоящая безголосая певица!
Лялечка, детка, все равно слуха у тебя нет, в ноты ты не попадаешь, а это никакая прога не исправит.
А что, спорта больше не будет, да? Теперь ты певица ртом?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
(бежит, на ходу запихивая в чемодан купальник и шапочку)
Ой, меня, меня не забудьте!
Это, с позволенья сказать, пение. Да Алке-вокалке надо в опере про ишака выступать, зарывает деффка свой талант в землю.
А коммент под видевой- взрыв межушного ганглия.
Цитата:
Спела песню ,которая мне очень нравится. Отель Калифорния,ее родитель.Играла ее на гитаре, но так и не разучила до конца
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Осторожно спрашиваю - а что она этим хотела сказать?
Там, вроде, проигрыш похож на Hotel California, но не уверена
Мы же помним "Дым над водой" на роликах?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Сообщение от Ольха Просмотр сообщения
Нам всем срочно нужно переезжать к морю
(бежит, на ходу запихивая в чемодан купальник и шапочку)
Ой, меня, меня не забудьте!
И я, и я с вами. Даже без шапочки.
0
Туся
золотой пользователь
А меня можно сразу к скалам, чоуштам!
*Орет дурным голосом Он э дааарк дисерт хайвэээй*
Это нашу Лялечку конопля сгубила: секс, драгс энд рок-н-ролл!
*Продолжает орать Сам дэнс ту ремембааааа, сам дэнс ту фогееет!*
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, нееет. Такое надо слушать подготовленным. Непристойно ржать начала уже на объявлении песни. Попробовала повторить ...нет, надо сначала перестать ржать
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Лельсен
А коммент под видевой- взрыв межушного ганглия.
Цитата:
Спела песню ,которая мне очень нравится. Отель Калифорния,ее родитель.Играла ее на гитаре, но так и не разучила до конца
Вот это Что? Вот это Как?
Неужто полынный чай такой эффективный? Или это у лялечки врожденный талант. Ну, там прохфесор с гувернантками.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, от полынного чая она бы стала художником, как Пикассо. Написала бы картину "Аллафит любительница абсента полынного чая".
А от марихуаны конопли становятся хиппи-детьми цветов и рок-музыкантами.
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
так опахабить мелодию!!!!!!! а фото! шторы с бахромой, похожие на антураж кабины дальнобойщика из бывших южных республик, добил! пошла мыть пол, физические нагрузки успокаивают...
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
ТУСЯ, спасибо за фото.
дома песню послушаю - и веселье продолжится.
ну какая же она дура!
и сколько у неё барахла.
и да, я тоже за ногой увидела пилу и не поверила своим глазам
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Осенна
свой человек
удивительное все же создание, эта АллаФит. Это надо так ухитриться чтоб лажать во всем, вот абсолютно во всем за что ни возьмись. Ощущение что она перед сном обнуляет весь за день накопленный опыт - утром просыпается новая, свежая, тупенькая девочка Алочка
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
И где стройные бедра 46го размера?
Лялечка так увлеклась пением, что забыла про фотошоп?
Не, не забыла. Просто дальше стройнить бедра 46 размера было бы совсем палевно.
И так кисти в воздухе уже висят. Пальцы так выглядят, когда по простому (выучили одну кнопку) ужимают организьм.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Manny
А между ног бензопила? На фоне ободранной стены?
Теперь меня любознательность замучает - нафига им в хозяйстве бензопила?!!
добавлено спустя 9 минут:
Интересно, а в этой..., в этом бардаке портреты рок-звезды специально на уровне коленок вешают? Типа замысел такой. Или - где нашли свободный пятачок, там и присобачили.
Что-то так соседей жалко стало. Вдруг эта болезная периодически опробывает весь свой арсенал музыкальных инструментов.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Я не первая, кто делится этой мыслью на форуме: это в какой же жопе Лялечка сидела 10 лет, выпавших из жизни поциента. Однозначно было очень голодно, страшно, возможно в воображении Лялечки, а не в реале. Бухло плохо помогало, не всегда можно было найти. Папа прохфессор вовремя помог. Явно есть обеспеченные родственники, сплавили её Офиногену как опекуну, вот и не рыпается платиномозглый. Пить даже бросил, ради жизни в подмосковии. Так что теперешняя жизнь для Лялечки - малина. И все её товарки с трассы просто обзавидовались чудесному превращению блядишши в топ блогера. По сравнениюс ранешной жизнью сейчас просто сказочноеБали. О чем и свидетельствуют луки, пуки, конопля.
0
Туся
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ