Ну, что-то типа этого у Офигена и получается - 25 грязными, трое суток через трое. То есть чистыми он получает примерно 22 тысячи.
Это практически одна московская пенсия, в Москве пенсия - 18 тысяч. Как живут пенсионеры, все примерно представляют, а тут на одну пенсию двое их, плюс у пенсионеров проезд бесплатный и льготы всякие, а макакинтошам за все платить приходится, как работающим.
Лялечка работать не пойдет, это мы уже поняли. Не для того эта ягодка на свет родилась.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Мышель
участник
Заходила сегодня в Пятерочку, висят объявления. Требуются повара-кондитеры-пекари, зарплата по 21500 два через два, уборщицы 11500,два через два, охранник- 25000, один
три через три. Ну ладно, я живу в областном центре, но Сфо в Подмосковье, не думаю, что зарплаты ниже чем у нас.
В нашем "Магните" вчера буквально объявление - продавец 28800, два через два, день в первую, день во вторую.
Чем не работа? Тем более, что сейчас не надо даже моцк морщить - касса сама сканирует код, считает чек и даже сдачу.
Лентяйка она клиническая.Тьфу.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Чем не работа? Тем более, что сейчас не надо даже моцк морщить - касса сама сканирует код, считает чек и даже сдачу.
знаешь, в работе в магазинах есть свои засады
-- оффтоп -- история из жизни
кажется, в самом конце 90-х или в самом начале 0-х...
решила Шеронька поработать в магазине со шмотками для толстых
ну а чо? достало тогда - приходишь в такой магазин, а там продавцами девоньки в 42-44-м размере, аж противно...
ну, пришла с хозяйкой пообщаться
кстате сказать, какой-никакой опыт работы в торговле был ))) УПК в школе - в Даниловском универмаге, раз в неделю в учебный год в 8-10-м классе и месяц в каникулы
ну, пообщались с хозяйкой...
комплиментиков она мне наговорила... прям говорила, что о таком продавце тока мечтать, что с таким продавцом прям даже класс магазина повысится...
тока вот честно предупредила про коллективную материальную ответственность продавцов...
а и говорю - нешто невозможно за покупателями уследить? и охранник тут и пищалка на дверях...
а она посмотрела на меня так жалистно, как на умственно-отсталую, и объяснила, что основной убыток не от покупателей...
так я и не пошла работать
засады есть везде, это точно.
-- оффтоп -- Сама в 97-99 годах работала на оптовом складе, ага мат.ответственность на всех. Весело.
Так можно и безответственную работу найти - полы мыть, двор мести.
У нас в доме работает женщина дворником, пашет, как та лошадь, и ей дочь помогает - юная и прелестная. И этой девушке почему-то не зазорно, а старой кляче Алкафите - да.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
На Авито:
Только по Малаховке куча вакансий.
Грузчик 33900 рэ,
Продавец 33900 все в мираторге.
Есть какие то складЫ.
Комплектовщик на склад, спортивная одежда и т.п. Свободный график, 37 000 рэ. Бесплатный транспорт от Малаховки, склад в Жуковском. Столовая, соцпакет. Туда берут без опыта. Собирают заказы по списку, физически не особенно не напрягаются. Так что
Офиноген, харэ лещей мучать. Где деньги, Зин?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Воистину! Сдохнет с голоду, но работать не пойдет.
Кстати, насколько мне известно, охранников штрафуют безжалостно за все убытки и покражи. Есть какая-то красивая ирония в этом - получается, что нынче покупатели воруют у макакинтоша. А не он у них, как обычно)))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Я не думаю, что он охранник, в лучшем случае вахтером где нибудь сидит. У нас в охрану берут ребяток таких молодых, спортивных, прошедших военную подготовку. А этот Ифи -дохлик, его же соплей вырубить можно. Это в советские времена он мог где-нить сторожем устроится, а сейчас, сомневаюсь. Внешне дед старый, которому под 70.
Вот по поводу рыбалки, Лялечка бы не веночки плела, а шалаш бы уже сделала из той травы. И домой не надо бы было тащиться, переночевали бы на бережку в шалашике и утром снова рыбалка.Романтика же! Рыбку на месте можно запекать, решетка же есть, остальную в ведерке солить на черный день. А то каждый день тащиться на речку надо, как на работу.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
сосед потерял работу и временно устроился у нас в Видном в контору, которая занимается озеленением: клумбочки в порядок приводят, сажают, пропалывают, выкапывают и т.д. - 27-30 т, пятидневка. Там и женщины работают, Можно вместо того, чтобы двор мучить рутариями и белыми пеньками, пойти в такую аналогичную в Малаховке... и на воздухе, и денюжка малая...
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
И не только кассиром, она же везде, где нужно будет работать с людьми, хамить будет, настроение портить. Даже страшно представить эту чучелку в бра, с намазаннымы до носа губами и страшной улыбкой, за кассой. Правда, перед мужичками, наверное покривлялась бы Да и целый день на ногах, не сможет она, сбежит на второй день.
Ей бы где-нибудь дворником, в парке дорожки мести - самая работа для нее, и тренировка, и свежий воздух, и ненавистного пролетариата не так много.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Мышель
участник
Ну то, что она выносливая и неуработавшаяся - это факт.
Кросс-фит конечно впечатляет. Босиком наверное и в Африке уже не бегают. Ну если только в племени юмбо- юмбо. Досмотрела весь её комплекс до конца. Вроде всё выполняет, но везде те мышцы, которые должны работать - не работают. То спиной, то ногами помогает, раскачивается. Ну всё впереди. Это же её первый кросс- фит.
Но коняга она ещё та, это точно. "Кроль" меня тоже впечатлил.
То, что на упёртая дура - это тоже факт.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему-то кажется, что последний. Телодвижения из серии "пони бегает по кругу" доставили, да. И эротишняе извивания тушки, которые наверно должны быть отжиманиями
Кстати, это дрыганья с 2-45 мин. напомнило "16 армейских тактов" (мне отец про эту зарядку рассказывал)
И боже мой, зачем ей под бра напяливать лифчик? Несчастная бра уже не торт?
0
время веры
свой человек
Почему-то кажется, что последний. Телодвижения из серии "пони бегает по кругу" доставили, да. И эротишняе извивания тушки, которые наверно должны быть отжиманиями :yesss:
Кстати, это дрыганья с 2-45 мин. напомнило "16 армейских тактов" (мне отец про эту зарядку рассказывал)
И боже мой, зачем ей под бра напяливать лифчик? Несчастная бра уже не торт?
Так то не лифчик в его первозданном понимании, а деталь эксклюзивного купальника, вы что!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Наверное, в этот момент она себя чувствует Солдатом Джейн! Сильная, смелая, ловкая, лысая!!!
Отжимается она даже смешнее, чем подтягивается, этого не отнять... В школе девочек учили отжиматься от скамейки, но, похоже, Сфоня училась в школе, где не было физкультуры.
Спасибо, Лялечка, что сегодня не ромашки!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Именно! Из нее, из родной! Именно из травки!
Вот такого я не то что не видела никогда - даже не предполагала, что бывает!
Убила одним выстрелом просто!
0
tati15
участник
надо отдать должное, здорова бабенка! Эх, ей бы поработать, в пробках постоять, квартиру убирать, нормально готовить, консервы заготавливать, собак выгуливать, ухаживать за старыми родителями и т.п. смогла бы так?! И да, ка ей не брезгливо всю придорожную растительность на голову водружать? Голову же не отмоешь потом! Как хочется ее отдать в принудительные работы!
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ