Люди, я вам зуп даю, что Маки на рыбалке принимают. Ну нельзя на трезвую голову быть такими дебилоидами!
Стопудово -квасят. Эти все "ужимки и прыжки" в исполнении двух взрослых людей понятны только в разрезе домашнего кина, чисто самим поржать, но вываливание этого на всеобщее обозрение?! Какая фубля.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Я так понимаю, что мышцы в зале ей тоже фотошопят, на обычных фото дрябленьки руки пожилой тётеньки.
И как же она за последний год постарела!!! Климакс подкрался незаметно, но быстро
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Я так понимаю, что мышцы в зале ей тоже фотошопят, на обычных фото дрябленьки руки пожилой тётеньки.
И как же она за последний год постарела!!! Климакс подкрался незаметно, но быстро
Плюс полное отсутствие ухода за лицом и походов к косметологу плюс неправильное питание и резкая потеря веса в следствии чего кожа на лице и шее обвисла, а вот на пузе и попе лишний жир остался почти не тронутым
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
сфоня, детка, бесплатный совет - сэкономь на хозяйстве и беги делать тату
на руки, ноги, живот, шею и лицо - и ни одна пикселюха больше не придерется ни к чему
апатамушта все охуеют от такой красоты до потери сознания
ЗЫ - и на бестолковку тоже тату, там все равно волос уже не осталось
сфоня, детка, бесплатный совет - сэкономь на хозяйстве и беги делать тату
на руки, ноги, живот, шею и лицо - и ни одна пикселюха больше не придерется ни к чему
апатамушта все охуеют от такой красоты до потери сознания
Чо-та сомневаюсь я, что Алкафита сумеет сэкономить на самую фуфлыжную татуху. Если только Ифи набьет куполов, черепов и прочих Алл Пугачевых.
О! На Али-то поди продаются переводные картинки, рукава а-ля татуировки или еще что. Прикупила бы.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Шерон Стоун
Как жеш они себя любят. Хвастовство бедностью. Иногда жалко даже становится. Но, послушав и почитав откровения, сразу видно всё хабальство, неумность и самомнение
Чем ужаснее на фото, тем для них, видать, красивее, и вся красота эта вываливается на публику
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Как жеш они себя любят. Хвастовство бедностью. Иногда жалко даже становится.
Ну, не знаю, чего их жалеть-то?
Жалеть можно стариков, инвалидов, детей, людей у которых случились какие-то страшные несчастья и они поэтому лишились всего - денег, жилья. Но эта парочка макинтошей лично у меня жалости не вызывает.
Глумливый смех только пополам с брезгливостью.
И не бедностью они хвастаются, а типа крутостью, нагромождают вранье на вранье. Там бедность в головах, а не в кошельке. Бедность мозга и лень.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ