Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Овощные блюда

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3, 4  
от Сообщение
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем



Откуда: г. Казань
Регистрация: 18.06.2015
Сообщения: 4661
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 466,5Репутация: 466,5Добавить очки репутации

 Сообщение  28 Август 2018 21:47          Ответить           
КАБАЧКИ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ.

На каждые полкило кабачков - половина ч.л. соли.

Маринад:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным растительным маслом рафинированным),
- 3 ст. л. уксуса, я делала с виноградным.
- 2 ч. л. меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень, тут все, что угодно. кому нравится кинза - смело режут кинзу. Я укроп пользую. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка.

Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нарезать так, как душа желает - но чтоб ломтики были тоненькие. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.

Приготовить маринад.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, аккуратно отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.

Остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))


__________________________________
А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)


 
0
Лельсенoffline
человек-легенда



Откуда: Тула
Регистрация: 15.12.2016
Сообщения: 5401
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 628,1Репутация: 628,1Добавить очки репутации

 Сообщение  29 Август 2018 8:52          Ответить           
Ольха
О! как разв тему - у меня на днях ожидается очередное наступление кабачков, вернее цуккини (2 предыдущих были успешно отбиты).


__________________________________
Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...


 
0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3, 4


 Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Овощные блюда



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 90925