Это я знаю, не поняла в данном контексте - "это наш восьмой фраер", но, видимо, как всегда свой собственный сленг
Она не только значений нормальных, разговорных слов не знает, она еще и слэнга не волокёть.
Что за заведение, где книг не читают... не матерятся, еды в обрез и нет разнообразия. Не зона, однако.
Скорее всего дурка.
Слэнгу её Офиноген научил. Она даже в пионерском лагере не была, по возрасту как раз должна бы. Пионеркой-комсомолкой не была. Интернат.... с уклоном. Сведения о реальной жизни через Офиногеновую адаптацию.
Про криминал она знает столько же, сколько про гувернанток. Примерно представляет что это такое. Мурку с Ифгеном разучила, А значения слова фраер не знает.
Ифген очень злой Буратина. Тиран, если б не Лялечкина квартира, давно бы ноги сделал.
Лещелов с пэрстнямэ.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Яндекс сообщает, что средняя глубина Москвы-реки 5-6 метров. Максимальная -14 метров. Однако Ифген ловит рыбочку у самого берега, где глубина метра 2-3 максимум.
В общем, сфиздежь - это у Макинтошей семейное
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Век живи - век учись! Никогда не думала, что на свете могут быть съемные декоративные зубы для фотосессий...
Да еще поди куплены на Али и сделаны лично для Лялечки трудолюбивым дядюшкой Лю. Из подвала прямо в рот!
А кто-нибудь у нее интересовался, у какого стоматолога она себе такую красоту сделала?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Временно доступна
я с глубины поднимаю, 20 метров.
Он точно идиот с диагнозом. Ну не может этот мужик быть нормален, у него какой-то пиздлоболизм в терминальной стадии.
Закидывает удочку с берега, там рядом его Лялечка стоит в воде - максимум по пояс... 20 метров, шестиэтажный дом. У него леска такой длины, да? Он этого леща с такой глубины вытаскивает?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Будякова
новичок
Закидывает удочку с берега, там рядом его Лялечка стоит в воде - максимум по пояс... 20 метров, шестиэтажный дом. У него леска такой длины, да? Он этого леща с такой глубины вытаскивает?[/quote]
не в защиту бубочки . на спиннинговую катушку можно намотать от 150 до 500 метров , взависимости от катушки и лески
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Про криминал она знает столько же, сколько про гувернанток. Примерно представляет что это такое. Мурку с Ифгеном разучила, А значения слова фраер не знает.
И классику советскую не смотрела.
Первое, что в голову пришло про фраера.
Цитата:
Вот Фокс.
Он в законе вор?
Или так, приблатнёный?
Я сам не понимаю.
По замашкам вроде бы фраер.
Но не фраер, это точно.
Ему человека подрезать, что тебе высморкаться.
Он вообще, в авторитете.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Туся
У него леска такой длины, да? Он этого леща с такой глубины вытаскивает?
Так для Офигена что длина, что глубина - все одно.
И макакинтошей это семейное.
Литры, километры - какая разница, правда?
добавлено спустя 9 минут:
Сообщение от Туся
у него какой-то пиздлоболизм в терминальной стадии.
Сфоня ему в этом активно подпевает.
Где стерлядь свежевыловленная? Где Сфоня? И где уха из стерляди? Небось,еще и на костре.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2018 г. 23:26 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
Ох милая, я варила из свежевыловленной стерляди суп, это нечто было.
Стерлядь тоже в Москве-реке ловили? Ну да, Ифи сказал же, что она там водится.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Очередной пост - самовосхваление себя, любимой
И как все вокруг восхищаются ею
Майку опять подвернула, чтоб укоротить
Ладно, хоть пузо перестала оголять
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Так это же нижнее белье!!!!! Да еще в сочетании с "новогодними " штучками в ушах, которые, такое впечатление, делали ребятишки из средней группы детсада, - полный отпад!
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Айрина
Почти Феона))))
Таки я дико извиняюсь, но это же исподнее
У меня есть почти такая же майка, я ее зимой под свитера поддеваю.
Не, сейчас, конечно, носят вещи в "бельевом"стиле, но чтобы вот прям в нижней майке на улицу выйти -это только Лялечка могет
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ничего ты, Лосятко, в высокой моде не понимаешь, надо ту маечку сверху на свитер зимой носить.
*немного подумав*
А можно и на шубу - стильно, модно, молодежно! Вообще некакфсе, а еще можно всем говорить, что ты закаленная, по морозу шлындаешь в одном белье!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну поздравим ее. А, кстати, где спортивные стринги? Почему нам не показали их на человеке?
Сообщение от Туся
А можно и на шубу - стильно, модно, молодежно!
А если при этом майку и шубу до пупа обрезать? Вот только я вся в сомнениях насчет низа, что будет лучше - капри с начОсом, треники типа Лялечкиных в цветочек или из старого пледа теплые шантя пошить?
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Ну трусиков могло там и не оказаться ( имею ввиду в мешке, выброшенном на мусорку), а может на спортивную Алкину попу не налезли. Стринги может тоже из этой партии тряпья.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
[/img]
Мама дорогая, это что у нас с лицом?!!! "Свет не так лег" не канает, на других фото тоже такие пятна, может оплеуху какавой замазывала.
Мадамочки, я тут случайно на Малышеву наткнулась, которая тоже про ПГ вещала. Так по ее версии, это делают 18+6, если в 8 поел, в 16 последний прием. А ФитАлка только в 16 "открывается", она что, потом до 22 жрет? А если наша "запредельная" выбрала версию 20+4, но ей надо минимум 3 раза поесть, это ж вообще за 4 часа рот не закрывается? А как же 2 часа между фруктами и белками? 2 часа между бобовыми и злаками? 2 часа между овощами и молочкой? Или она яйцо схомячила, через 2 часа тарелку супа с яйцами(?), и все, опять на ПГ? Бред какой-то, даже представлять не хочу.
А художественный свист про "атлетов", которые в ФитАлке родственную душу узнают, мне понравился, я так фантазировать не умею! Может курит чего?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну что вы,дамы,майка бельевая,то,се.. да чем извращенней тетка одевается,тем веселей на нее убогую смотреть,хоть посмеяться есть над чем,а то,скучища с лещами и башкой в сорняках.Вот сегодня забавная,да,такое опудало,как бабушки говорят у нас,такая поношенно-опустившаяся с претензиями,забавно же смотреть)))
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну что вы,дамы,майка бельевая,то,се.. да чем извращенней тетка одевается,тем веселей на нее убогую смотреть,хоть посмеяться есть над чем,а то,скучища с лещами и башкой в сорняках.Вот сегодня забавная,да,такое опудало,как бабушки говорят у нас,такая поношенно-опустившаяся с претензиями,забавно же смотреть)))
Да не только нам весело и народ в Малаховке сегодня тоже много комплементов ей отпустил. Не всякий же осмелится в белье гулять по поселку.
Много- это кто-то один ее, блаженную. подбодрил комплиментиком.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Она не только значений нормальных, разговорных слов не знает, она еще и слэнга не волокёть.
Она волокёть на уровне дворовой компашки, смолящей у гаражей подобранные бычки.
Ее речь всегда радует. Из свеженького, сегодняшний перл:
" Бегаю, прыгаю, без никакой отдышки".
Впечатление, что это гугл-перевод с ихтиозаврского.
Кстати, про "отдышку" - она не слышит своего сопения и пыхтения?
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ