У Туфли новая кухня. В посте всего одно предложение
Это прямо несусветный пиздец какой-то...оранжевые стены, бирюзовая кухня (я так понимаю, под буфет выбирался цвет фасадов) и коричневый фартук. Ахтунг полный, а если учесть, что там еще и коридор сиреневенковый. А, да...и эта чюююдная, просто чюююдная скатерочка, голубая
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
0
melodi
участник
Если смотреть на отдельные вещи - кухня нормальная, фартук хорошо сделан, стол круглый пусть даже и со скатертью приютского цвета, горка покрашенная эта, ладно, пусть. Но есть две вещи, от которых действительно кровь из глаз. Это стулья в презервативах и ламбрекен. Ламбрекен это ващеееее, я правда вздрагиваю, как вижу.
А, зеркальный потолок еще, но его, к с частью, редко показывают.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
melodi
участник
А, зеркальный потолок еще, но его, к с частью, редко показывают.
Потолок цвета как крашеный угловой шкаф-бирюзовый+глянец.
Оранжевые стены,темное окно+подоконник+откосы,батарея оранжевая.
Пол тоже весьма бохатой расцветки.
Больше всего по-моему ФУУУУ! это огрызки жалюзи.
Видимо Туфлю колбасит как и Сфо на тему "чтобы только не белое".
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин, мы тоже на отдыхе частенько писвас пили.
И дома, прям вчера. С креветками. В Перекрестке скидка по 429р/кг на королевские.
Что с нами не то?
Все с вами то, но вы же не прям с самолета и в пивбар? А тут день деньской и вместо музея какого нибудь в пивную. Нет, я не спорю, может они и приехали питерского пива попить.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Мне кажется, если Туфля надумает худеть, у нее сначала уменьшатся бедра, потом спина, уйдет немного живот, потом только появятся контуры лица. Тип фигуры такой. А у Сфони наоборот: сначала лицо... на этом, собственно, и остановилось похудение.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Когда я вижу подобных теток, а вижу я их на улицах ОЧЕНЬ часто, невольно всплывает вопрос:"у них что, зеркал нет?!" Что, если втиснулась в одежку, вымыла волосы, уже и в люди можно? Неужели сама не видит, что кофточка узка и коротка, штанишки домашние, волосики небогатые, шейку лилейную не кажуть? У меня есть подруга, пожалуй, постарше Туфли, с точно такой фигурой и похожим лицом, так от нее глаз не оторвать. Свободные жилеты и кардиганы, стрижка не реже раза в месяц, очки в красивой оправе делают из нее если не красавицу, то уж точно очень милую и достойную даму, которой пирожок с ливером не предложишь, такую в достойное заведение вести надо. А Туфля и в пир, и в мир в затрапезах ходит, мутный бокал с бормотухой (помните ее крымский вояж?) предел мечтаний.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Горжетка Вот у меня та же история - худеть начинает всё, что под грудью и ниже. Лицо в последнюю очередь. И первыми щеки спадают. А вот второй подбородок - неа. Даже, когда я очень сильно худела, он, хоть и небольшой, но всё равно был. (но это у нас семейное) И еще грудь. Она худеть у меня не "умеет".
проня прокоповна Пронечка, не в защиту Туфли, конечно, но скажу про себя. В своё время, после рождения второго сына, когда я сильно изменилась фигурой в плюс, я таааак наносилась всевозможных балахонов, кардиганов и тому подобных одеяний, что сейчас их на дух не переношу. Фигура моя далека от идеала. Я бы сказала - очень далека, но я ношу только облегающие одежды. И мне, честно вот, плевать, что там обо мне подумают. Мне хорошо и это главное.
(не, ну есть у меня, конечно, платья свободные, туники тонкие, не в облипку, но не то, что я когда-то носила "а ля Пугачиха")
И про Туфлю - ты все правильно сказала, а я еще добавлю - пусть они на машине приехали, но взять с собой приличную одежду для посещения культурных мест, можно было. А она, такое впечатление, что за грибами выехала в лес.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок
Раз хорошо, так и разговора нет.
Нет, все-таки есть. Ну почему я это постоянно слышу:"А что мне балахоны носить?!" Разве между балахоном и трико нет промежуточной одежды? Вот что-то не дает мне поверить, что ты стала бы выставлять внушительное (у Туфли) седло и "паховую зону" на всеобщее обозрение. Талия, грудь, ноги, бедра - это я понимаю, а срамоту зачем!!! Туфля уже поймала своего М (фу, какая гадость, хуже только "благоверный"), ради кого приманку раскладывать? Да и кого на такую грубую пищу поймать можно, разве что слесаря-сантехника второго разряда, сильно пьющего и крайне неразборчивого.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Букет березок
серебряный пользователь
проня прокоповна Да согласная я с тобой полностью.
Вота фото мое для наглядности. Прошлой весной
Спойлер:
Брюки по фигуре (правда, пояс сама расставляла немного - ну нету талии у меня. Если в жопе хорошо, то в талии малО. А я не могу, когда что-то где-то тянет, особенно после операции.)
Футболка облегающая.
Сверху кардиган легкий под замшу. Белоруссий, кстати. Купила - очень уж мне понравился.
Свободный, да, но всё же балахоном его не назову.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Ну?!
Ага, я все поняла!!! Ты тоже претендуешь, чтоб от тебя "фанатели", а не получится! Ты красивая и достойно выглядишь, тебе только завидовать можно.
0
Букет березок
серебряный пользователь
Ну?!
Ага, я все поняла!!! Ты тоже претендуешь, чтоб от тебя "фанатели", а не получится! Ты красивая и достойно выглядишь, тебе только завидовать можно.
Ой, претендууууююю! Еще как претендую! Ой, смешишь ты меня! А у меня гость в соседней комнате отдыхает после 9-ти часового перелёта!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ