Ну, показал ей Ифиген элементы фотошопа
Вот она и правит своими кривыми ручками
каждый останется при своём мнении. Я при своём, что Ифи про фотошоп не знает в принципе, а Аллочка максимум на что способна - это замазать что-либо чёрным нечто...
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Хатя
На яндекс фотках есть очень простые опции по ретушированию. Сфонька намастрячилась не только черным закрашивать, но и цветным тоже. Она очень часто лицо замазывает.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
Мама дорогая Аллка ,да купи ты уже одну ,но приличного вида курточкуи нормального вида брюки .Сколько ты денюх выбрасываешь на всякую хню. Этот твой вид астронавта ,пугает и даже очень. Малаховская сумасшедшая , чучелко в обносках. Твой вид- чистого вида попрошайничество . Думаешь ,кто-то скинет тебе денюх на твой "кошелек" ? Не жди ! Если цвет твоего кустюма напоминает тебе шоколад , то не обольщайся. Принюхайся, и поймешь ,что это что- то другое...
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Мама дорогая Аллка ,да купи ты уже одну ,но приличного вида курточкуи нормального вида брюки .Сколько ты денюх выбрасываешь на всякую хню. Этот твой вид астронавта ,пугает и даже очень. Малаховская сумасшедшая , чучелко в обносках. Твой вид- чистого вида попрошайничество . Думаешь ,кто-то скинет тебе денюх на твой "кошелек" ? Не жди ! Если цвет твоего кустюма напоминает тебе шоколад , то не обольщайся. Принюхайся, и поймешь ,что это что- то другое...
Это точно что-то другое.....
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сколько же она одежек еще напялила на себя под эту кофту?
Ну чтоб ни разу не холодно было. У бедняжки только пальцы мерзли.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А как она в ЭТОМ в торговый центр ходит? (ну если ходит, конечно) В гардероб сдать нечего, так и будет париться в своих одежках? Через полчаса её выжимать можно будет
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Это точно что-то другое.....
добавлено спустя 5 минут:
Смотрю на её глазки заплывшие
А ведь у неё реально проблемы с почками
И она регулярно их застужает в своих одёжках
И закалка тут ни в коем случае не поможет
А ещё не исключены ишиас, невралгия и прочее, что можно элементарно застудить
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Теперь я вся шоколадная
Со сливками, когда снимаю снуд-капюшон
Правда сумочка тоже сливочная. Но в основном волосы с сумочкой, дают эффект шоколада со сливками
Вот она жизнь настоящая!!!! Вся в шоколаде и сливках!
А вы там почки застужены, глазки заплыли....
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ