А можно я без очереди?..
От многого в жизни испытывают наслаждение герои песни. И от девы, приятной наружности, и от сосудов для напитков, и от холодного оружия...
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Это крик души, можно сказать. Не песня, ария.
Некто горько сокрушается о том, вокруг кого или чего пляшут мелкие индивидуумы. Создали себе кумира, продались... И пляски их – не самое страшное, есть и пострашнее действа.
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
добавлено спустя 8 минут:
Это крик души, можно сказать. Не песня, ария.
Некто горько сокрушается о том, вокруг кого или чего пляшут мелкие индивидуумы. Создали себе кумира, продались... И пляски их – не самое страшное, есть и пострашнее действа.
Люди гибнут за металл (Куплеты Мефистофеля)
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Мадам_ЛЮ
Ну.... под это много можно подтянуть.)))
От Маркина "А ты опять сегодня не пришла..." до Полоскина (больше всем известна в исполнении Никитиных) "проходит жизнь" (вот сейчас вот сейчас ты, уйдешь. я люблю, я люблю, я люблю. он, действительно, очень хорош)
Ну или Вертинский
"где Вы теперь, кто вам целует пальцы...
Вы, кажется, потом любили португальца.
А, может быть, с малайцем Вы ушли"
))
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Мадам_ЛЮ
Ну.... под это много можно подтянуть.)))
От Маркина "А ты опять сегодня не пришла..." до Полоскина (больше всем известна в исполнении Никитиных) "проходит жизнь" (вот сейчас вот сейчас ты, уйдешь. я люблю, я люблю, я люблю. он, действительно, очень хорош)
Ну или Вертинский
"где Вы теперь, кто вам целует пальцы...
Вы, кажется, потом любили португальца.
А, может быть, с малайцем Вы ушли"
))
Вертинский
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ