Мне искренне кажется, что в нашей компашке собрались реально приятные дамы. Не красавицы с обложки, конечно, и не гламурные цыпы, но каждая достойна рубрики "мода улиц". Никто не выглядит пафосной, отвязной или фриковатой. Допускаю, в читателях и такие есть, имеют право, но они свои фото не кажут. А мне не напряжно показать себя приятельницам, они же знают мой характер, непременно прибавят его к фото и не осудят.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне искренне кажется, что в нашей компашке собрались реально приятные дамы. Не красавицы с обложки, конечно, и не гламурные цыпы, но каждая достойна рубрики "мода улиц". Никто не выглядит пафосной, отвязной или фриковатой. Допускаю, в читателях и такие есть, имеют право, но они свои фото не кажут. А мне не напряжно показать себя приятельницам, они же знают мой характер, непременно прибавят его к фото и не осудят.
Да, как ни странно, но уже многих знаешь как будто давно и близко. Может ошибочное впечатление, не знаю.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сегодня счастливая такая! Мне пришел новогодний подарок от Пронечки. Вот сразу чувствуется, что подарок собирался с мыслью об одариваемом, а не случайно. Все нужное, все красивое. Пронечка даже про мою коллекцию не забыла!
Я пищала от восторга. У меня даже свидетели есть.
Уже придумала, что надену на работу девятого, чтобы жгут подошел. а сейчас с брошкой прыгаю, примеряю. (жгут и брошку обязательно сфотографирую при нормальном свете и не телефоном и выложу в хобби и увлечениях - форум должен знать своих героев!)
Пронечка, спасибо огромное!!! Мне так приятно!!
Спойлер:
новый год продолжается!))))
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
я балда!!! я ж магниты прицепила сразу на холодильник и забыла положить в общую кучку. а там дем мороз такой! такой теплый!
хожу гордая от обладания авторской работой
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
О, сначала оценила фигурку, а потом увидела гусика - все аппетитно!
Дуся Наливочкина
Сервировка - что надо! Очень нравится!
проня прокоповна
Сколько вкусного на столе - представляю...
Айрина
Такой стиль , просто бохо-этно-шик какой-то!
А мы из имения деревни вернулись, у нас там все по-простому
Спойлер:
С Новым годом!
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Око-око
золотой пользователь
Зато естественный.
-- оффтоп -- А я три дня подряд в спортзале, а завтра - кайфффф... Пойду на СПА в тайский массажный салон. Подарили сертификат на НГ. Хоть там отлежусь.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Мадамочки, об чем разговор?! Рождество на дворе! Христос родился!
А это мой рождественский стол, все 12 постных блюд на столе: узвар, "крабовый" салат, салат из помидор, креветки в чесночном соусе, лобио, салат из редиски и огурцов, фаршированая рыба (покупная, сама не умею), квашеная капуста, хрен с бурячком, горчица, и конечно же кутя!
Правда, потом курочку будем есть, у нас же день с вечера начинается!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, у нас компания-то вообще разношерстная. Сын и невестка православные, зять - грекокатолик, дочка - не религиозная, я хожу к мессианским евреям, друг - иудей. Но когда это мешало веселью? Повод есть накрыть вкусный стол.
Кстати, все , что перечислила, плюс картофельные котлеты на гарнир и чернослив фаршированый орехами под взбитыми сливками на десерт, я готовила сама. Начала сегодня, часов в 11ть ( не люблю вчерашнее есть), к шести стол был накрыт. Не только не упахалась, даже не устала особо. А сейчас, к девяти, уже и посудку помыть успела. Во как!
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, с Новым годом! С Рождеством! (выпала из общения - в загородном доме нет интернета пока). Но с телефона всё читала и смотрела, по возможности.
Всем здоровья, счастья, удачи в Новом году!
Все такие красотки у нас! Загляденье одно! А столы! Столы! Куда там макинтошевско-банкетному!
И я хочу немного отчитаться - должна же я поддерживать своё почетное звание "Хозяюшки на пять"!
Спойлер:
Хоть и сочельник и пост у православных, но мы поста не соблюдаем. Так что... это заливная рыба
Вот на таком блюде
Тут студень видно, пироги с капустой
Долма
Чернослив фаршированный острый
Молочного поросенка запекала
Правда подавала его разрезанным на куски
Селедка под шубой
И еще много-много всякого другого
Не пугайтесь, что столько всего выложила - это за всю новогоднюю неделю. Гостей был просто поток! Честно говоря, утомилась! Но, зато, завтра мы в гости поедем Рождество отмечать! УРА!!!
Пятого числа отметили первый значимый юбилей внучки - пятилетие. Шампанское за ее здоровье
Вот такой у нее был торт
Они отмечали в другом городе, у себя. А мы тут.
Ну и я, напоследок.
С наилучшими пожеланиями, Березка
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ