Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Приют (El orfanato), 2007
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
22 Ноябрь 2016 17:04 Приют (El orfanato), 2007 |
Ответить |
|
Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном.
Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину….
кинопоиск
Разочарована. Писалось, что это такой классный фильм ужасов, а на деле - так себе фильмец. Возможно, если бы я не ждала от фильма чего-то страшного, мой отзыв был бы более положительным, но...)
Непонятно зачем приплели в фильм мистику - она там ни к селу ни к городу, только с толку сбивает.
Так что фильм на троечку.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|