Ксюш
Банкет зажала, да? Если что, я Бейлис весьма уважаю, запишите там себе в список покупок на праздничный стол.
Кстати, Ксюш, могу оформить по ГОСТУ вашу диссертацию, обращайтесь.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
...Серое, промозглое, дождливое, слякотное, холодное, раннее утро.
Центральная площадь концлагеря.
Изможденных заключенных в полосатых робах пригнали, построили, пересчитали.
Тишина.
Дождь.
Слякоть.
На площадь выходит начальник концлагеря: отглаженная чёрная форма, белый подворотничок, новая изогнутая фуражка, кожаный поскрипывающий блестящий плащ, белое кашне, блестящие сапоги, в руке тонкий стек, которым он постукивает о голенище сапога.
Он становится в центре, закладывает руки за спину и говорит: "Господа заключенные! Война окончилась! Все свободны, всем - спасибо!"
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Ксюш
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 136 Игнор l ЛС l Профиль l
АйринаТуся Девчонки, чё-то меня смех разбирает! Такое помпезное прощание. Как будто мы руки заламывали, глаза закатывали и всю голову сломали - когда же с нами психолух прощаться придет?
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, чтоб уж совсем правильно и красиво попрощаться, я ещё стихи тут процитирую, как барышни в альбомах друг дружке писали в старину) я очень люблю эти стихи:
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся, -
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать...
__________________________________ линолеум пишется через "е")
0
donna ferre
свой человек
у меня только один вопрос: "Где деньги,Зин". Мы тут психолога вырастили своим ерничеством, а в чем наш профит-то? на банкет не пригласила, коняьк не налила. виски тоже. чувствую, что меня где-то наеб@ли
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Проект Сфорца Макинтош оказался очень долгоиграющим.
Да это не проект долгоиграющий, сейчас бы на эту бесцветную старую сумасшедшую курицу даже майонах внимания не обратил. Долгоиграющим оказалось сообщество, что, собственно, неудивительно - ибо где еще народ может с удовольствием собраться и поострить по поводу и без повода? Сама Сфорца тут только предлог...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Проект Сфорца Макинтош оказался очень долгоиграющим.
Да это не проект долгоиграющий, сейчас бы на эту бесцветную старую сумасшедшую курицу даже майонах внимания не обратил. Долгоиграющим оказалось сообщество, что, собственно, неудивительно - ибо где еще народ может с удовольствием собраться и поострить по поводу и без повода? Сама Сфорца тут только предлог...
Как всегда, правильно заметила.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Такая воздушная Ксюш Припорхала, что-то невразумительное сообщила и снова скрылась. Психологи должны четко и ясно объяснить почему то или иное событие происходит, а тут одни вопросы, плохой из Ксюш психолог, никудышный просто...
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, чтоб уж совсем правильно и красиво попрощаться, я ещё стихи тут процитирую, как барышни в альбомах друг дружке писали в старину) я очень люблю эти стихи:
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовётся, -
И нам сочувствие даётся,
Как нам даётся благодать...
На это, видимо, ожидается ответное что-то такое:
Людей теряют только раз,
И след, теряя, не находят,
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит.
А если он уходит днем,
Он все равно от вас уходит.
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит.
Немедленно его вернем,
Поговорим и стол накроем,
Весь дом вверх дном перевернем
И праздник для него устроим.
Да???
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Привет всем посетителям форума! Читаю форум с лета и вот решилась написать. У вас очень весело и уютно, поэзия и проза гарпий - супер! (я с лит.форума, если что)). Но удивила реакция на слова Сфорцы Макинтош о поэтах Серебряного века. Люди искренне хотят убить бедную Сфорцу за то, что она назвала поэзию С.века депрессивной, "полная безнадёга", "самоубийцы". Но она Америки не открыла, это школьная программа, даже дети знают, что поэты С.века воспевали красоту смерти, гибель всего мира, самоубийство. И сами делали красивые (и некрасивые) попытки суицида. Бальмонт, например, делал. У Блока много таких мотивов. У Тэффи, у Белого, у Ахматовой. И у Марины Цветаевой. Мандельштам дважды пытался покончить самоубийством. У Маяковского и Есенина получилось. У Цветаевой тоже получилось. Даже Пастернак йодом травился) Само время было таким, поэты предчувствовали грядущую гибель старого мира раньше других. Это классика литературоведения.
"Со вчерашнего дня испытываю уверенное спокойное желание: эта сука должна быть уничтожена."
Господи, да за что же так? Как можно говорить так о другом человеке? Потому что плохо шьёт и вяжет, и не разбирается в стихосложении?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ