Здравствуйте, дамы.
Ну не могу не крякнуть из кустов)
Не ждите МК по колбасе. Мы ждали МК медовика больше года - бесполезно, ОНА не прониклась просьбами.
Фееричное и эпичное "покажи кочерыжку" из МК по капусте, которая в процессе летела на столешницу, шторы и Ифгена. Как это тоже звучало, прямо песня!
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Кабанчик же! И пресловутый жульен. И борщ (или щи) по -царски. И что-то она тушила в соусе из-под фаршированных перцев.
А праздничные столы?! А селедка под шубой только в нарезке 2*2 мм и никакой терки?! А ален-делончики?! А арбуз с внутренним "разрезом" в виде логотипа мерседеса и Сфонины стоны.
Как это было давно и как дивно
0
Айрина
Почти Феона))))
Я тоже запекаю яблоки с медом и корицей. А корицу очень люблю,по утрам пью кефир с корицей и медом,полезно. Корица главное чтоб свежая была,не просроченая. Сорьки,муж спать укладывает,до завтра.
Время комментария 2:17. У Сфони сна ни в одном глазу, Евген ворочается в монплезирке и матерится
Цитата:
Молодчинка! Главное яблочек побольше в круассану завернуть,вообще супер будет, и ваниль не забыть, я сверху сахаром с ванилью посыпаю.
Угу! круассана у Сфони нетакаякакуфсех, у всех круасссан-мужик, а у Сфони - круассана-девочка! Но при этом Ален Делон.
Правда, думаю, посыпать Алена Делона ванилью Сфоня все равно бы не смогла, она просто разницы между ванилью и ванилином не знает, я бы посмотрела с восхищением, как она стручок ванили пытается рассыпать по своим аленделончикам.. м***ь! И здесь Сфоня все опошлила! Ален Делон у нее ванильный.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Солнце БезГалош
Корица главное чтоб свежая была,не просроченая.
Это как????
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Угу! круассана у Сфони нетакаякакуфсех, у всех круасссан-мужик, а у Сфони - круассана-девочка! Но при этом Ален Делон.
Вот вроде и немного у человека извилин, но фиг разберешься в хитросплетениях ее мыслей
Цитата:
Правда, думаю, посыпать Алена Делона ванилью Сфоня все равно бы не смогла, она просто разницы между ванилью и ванилином не знает, я бы посмотрела с восхищением, как она стручок ванили пытается рассыпать по своим аленделончикам.. м***ь! И здесь Сфоня все опошлила! Ален Делон у нее ванильный.
Наверное, хватило бы ума смолоть стучок в кофемолке
Цитата:
Сообщение от Солнце БезГалош
Корица главное чтоб свежая была,не просроченая.
Это как????
Это значит, что та, которую еще мадам Бергман в молодости покупала, уже не подойдет
Кстати, вот о кофемолке она сроду ни слова не говорила, если я не ошибаюсь, вообще у них кофе бывал только растворимый. Скажите мне, кто знает, есть ли у Сфони кофемолка?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Да кто же знает... В ее башке связи вообще устанавливаются произвольно, куда таракан побежал, там и связалось.
И у нее не круассан, у нее какая-то круассана.
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, вот о кофемолке она сроду ни слова не говорила, если я не ошибаюсь, вообще у них кофе бывал только растворимый. Скажите мне, кто знает, есть ли у Сфони кофемолка?
Была. Яндекс подсказал, что она она в ней сахарную пудру делала, овсяные отруби молола для блинов и тмин для квашеной капусты. А кофе они действительно пьют растворимый, а чай из пакетика.
В ее башке связи вообще устанавливаются произвольно, куда таракан побежал, там и связалось.
Бедная башка!!! Судя по стилю приготовления той же шарлотки, или капусты квашеной, тараканам у неё на кухне не голодно, и развелось, наверное, много. И вот они все как шмыгнут в разные стороны...! Не удивительно, что мысли у неё путаются - как свяжется сразу в 35 местах...
-- оффтоп -- А ещё вдогонку темы тараканов: в пору проживания в многоквартирном доме безумно "повезло" мне с соседкой сверху. Мало того, что затопила она нас за год 16 (шестнадцать, да-да!!!) раз, так ещё и свиньёй оказалась редкостной! У неё в квартире среди хлама были прочищены узенькие тропинки, по которым можно было перемещаться из комнаты в комнату и подходить к плите, холодильнику, телевизору... К кухонной раковине тропинка не вела. И в ландшафтообразующем мусоре стайками резвились различные формы жизни... Возможно, если поискать, там вполне можно было нашарить племена разумных существ и написать не одну диссертацию, но запах, стоящий в квартире и пробивающийся на лестничную площадку душил научный пыл на корню.
В доме регулярно проводилась дезинсекция и дератизация, но волны нелегальных эмигрантов из проклинаемой всеми соседями квартиры быстро обживали освободившиеся территории.
Сейчас я уехала оттуда в деревню и поняла, что наличие тараканов на кухне - не кошмарная неизбежность, но сколько людей, возможно, до сих пор мучаются? Если кто-то из соседей не совершил, конечно, геройский поступок, подкараулив эту "хозяюшку" в тёмном закоулке с ломиком...
Вот интересно, разводит ли Сфо домашних питомцев кроме рыбок и кошек, и делится ли радостью общения с братьями нашими меньшими с соседями? И главное, достаточно ли благодарны ей соседи?
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
И чего бохиня рогаликами не назвала эти крошки? Не боховито? Зато склонять слово проще.
Мне вот это нравится: Пока холодно пеку,как потеплеет уже выпечки будут остановлены. То есть мы можем надеется на обратный процесс? Тем более супругу нравится, чего не печь-то? Хотя там и противень с "кожей" уже, не только решетка. Но можно же фольгой застелить, да?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
я не самая рьяная хозяйка (мягко говоря), но такая грязная решетка у нас бывает только на мангале, в лесу, после 10ой порции шашлыков. Так что, о пользе такого "аля эш" (на открытом огне), я бы сильно поспорила!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Айрина
Почти Феона))))
я не самая рьяная хозяйка (мягко говоря), но такая грязная решетка у нас бывает только на мангале, в лесу, после 10ой порции шашлыков. Так что, о пользе такого "аля эш" (на открытом огне), я бы сильно поспорила!
Я тоже не идеальная, но такое....
Там же и у духовки стенки такие же!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ