Видно, какой отрезной рукав
Отрезала тяп-ляп и вшила
Так она ж его по выкройке для трикотажных изделий кроит. Он там не подробненький, а с размахом. Поэтому выглядит неаккуратно и тяп-ляп. Ну плюс еще мастерство портнихи накладывается
Вот достала рассказывать, что она не такая как все. Сфо, мира не видела, а рассказываешь нам о нравах многих. Кто боится носить белый цвет? Кто вообще этого боится? Пациенты больнички, в которой ты лежала?
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
во вшивании молний она, вроде, ни разу замечена не была - но, может, я ошибаюсь.
Могу представить себе ту молнию, Сфоней вшитую...
Меня, помню, при первых просмотрах её постов, удивило откровенно, почему же она все свои штаны и юбки на резинку сажает?
Оказывается, она вообще не заморачивается вшиванием молний. Когда- то давно, в моем советском детстве, молнии были в дефиците, но и тогда швеи как-то выкручивались - или пуговки потайные вставят, или крючки, или кнопочки, или выпоротую из старья молнию.
Вставить резинку в приличную одежду считалась отстоем
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
девушки, посмотрела последнее видео с покатушек.
на 1-02 мин сфоня таким противным голосом капризной возрастной деффачки говорит: "Я тоже хаачу папить!"
и дальше она уже не замолкает:
"как круто!"
"понаходились по на ступенькам"
"красота какая!"
"там лежаки? со всем комфортом"
Женя говорит: "Во-о-он там ты упала!" и что-то еще про вертолетную площадку...
Лялечка: "Как же здесь хорошо! По мосту идти - вапще"
"вот солнце - ё-моё"
"как же шикарно из-под моста - А-а! Ну просто ривер палас"
"так вот круто"
"и маленький вихляет, да? С кондиционером, да? Ну конечно же, сдохнуть же можно"
"как же хорошо! Ж-е-е-ня!
(ну еще чуть чуть - и Сфоня оргазм получит, подумала я)
"Замочки висят кругом. Как они там их вешают - понятия не имею"
"О! как же хорошо!"
"Ну как же классно! А-а-а! Же-е-е-ня!"
7-42 - конец эротическим причитаниям.
все это сопровождалось шарканьем косолапых лялечкиных ножек и тяжелым дыханием. Тренированная, блин!
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот уж действительно - до боли
У Сфо это было уже в 2014 году. Но возможно, Людмилочка взяла узор не у Сфо. Такие узоры бывают в книжках про вязание крючком для начинающих
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
0
время веры
свой человек
на 1-02 мин сфоня таким противным голосом капризной возрастной деффачки говорит: "Я тоже хаачу папить!"
Это ее настоящие интонации Потом она вдруг вспоминает, что надо говорить тооомно, с придыханием, и интонации резко меняются: ну как же красиииво, Жееееень.
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну бля же... Ну вечно все обосрет, идиотка дремучая. Это она про замки на мостах, которые новобрачные вешают???? Вот как, как можно не знать и не видеть?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
девушки, посмотрела последнее видео с покатушек.
А дальше - не услышали, как Женечка буркнул: "Так пей"? Долил из крантика воды в бутылку и завернул крышечку, а Лялечке не дал.
Меня тоже позабавил этот словесный понос: щебетанье на уровне туповатой девочки-подростка - в сочетании с одышкой и шарканьем престарелой бабушки.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
bukashka
человек-легенда
Да ну скажете такое про 32-х летнюю мамзелину
Сфонька уверена, что в 80 она будет выглядеть так же, как Эрнестина
Цитата:
fatiniy_life обратиться по имени
Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 15:12 (ссылка)
Аллочка, хочется Вам сделать комплемент! Прекрасно выглядите, здорово похудели, МОЛОДЕЦ! Поделитесь рецептом похудения, вышла на пенсию и раст...Не хочется быть *бабой-бабарихой*. Заранее благодарю за Ваш ответ лично для меня
Ну бля же... Ну вечно все обосрет, идиотка дремучая. Это она про замки на мостах, которые новобрачные вешают???? Вот как, как можно не знать и не видеть?
нее..там замочки ест просто висят в доступном мессте, а те замочки про которые Сфонька спросила..они дальше. Сама не поняла как туда их повесили то )))
0
Выползень подкустовый
свой человек
Откуда: Оттуда Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 340 Игнор l ЛС l Профиль l
А так же появились в Малаховке бразильский двузубый чернопопик, подкустовый выползень (Появляются на свет сразу, взрослыми и только мужского пола.
А вот и неправда ваша, один есть женского пола , только не в Малаховке, ну что там Малаховка - с Казанского вокзала электричкой и вот вы уже в краю цикад!
__________________________________ "Если что-то раздражает ,посчитайте белых слонов,выпейте пустырника,глицинчик..." (С)
0
Natalya
свой человек
Ну видно же, что даже челка накладная, а про хвост и говорить не хочется.
А смотрите, как хитро она мочалку свою намотала. Накладку пышненько распустила, а сверху из нее свои три волосины выпустила и разложила. Так четко видна граница синтетики и ее собственных лохм. И седина вся наружу.
алопеция у Аллы. лысая Алла. и таки да, сейчас уже всем понятно,что даже челка накладная. отсюда и "культура шляпок", надо же как-то плешь прикрывать. ох, с эндокринной системой там большие проблемы. бедная, убогая Сфорца.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ