Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход


 Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Десерты

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2  
от Сообщение
Гаттинаoffline
новичок




Регистрация: 07.06.2015
Сообщения: 27
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 5,9Добавить очки репутации

 Сообщение  7 Июнь 2015 20:51          Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения
Пока я советовалась, тесто испугалось добавки дрожжей и приподнялось до середины ёмкости.... Ещё подожду...)

Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

Из этого теста я бы сделала жареные пирожки, только раскатать потоньше.

Из моего?


Ему точно дрожжей не хватает



 
0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь



Откуда: бибрка, украина
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 3608
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 405,2Добавить очки репутации

 Сообщение  7 Июнь 2015 20:55          Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения
Пока я советовалась, тесто испугалось добавки дрожжей и приподнялось до середины ёмкости.... Ещё подожду...)

Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

Из этого теста я бы сделала жареные пирожки, только раскатать потоньше.

Из моего?


Ну да! В жареном не так заметны огрехи.


__________________________________
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  7 Июнь 2015 21:12          Ответить           
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

В жареном не так заметны огрехи.

у мну всё равно мяса нет, так что буду делать булочки)


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  8 Июнь 2015 0:12          Ответить           
сделала. Булочки получились. Хотя тесто надо будет делать послаще. )

__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  8 Июнь 2015 20:25          Ответить           
На след утро, то бишь сегодня, булочки стали более сахарными, но и более чёрствыми, хотя лежали в герметичной упаковке..
Мне это не очень нравится... или я их не правильно храню, или надо опять другой рецепт искать...


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь



Откуда: бибрка, украина
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 3608
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 405,2Добавить очки репутации

 Сообщение  9 Июнь 2015 12:32          Ответить           
Сообщение от Хатя Просмотр сообщения
На след утро, то бишь сегодня, булочки стали более сахарными, но и более чёрствыми, хотя лежали в герметичной упаковке..
Мне это не очень нравится... или я их не правильно храню, или надо опять другой рецепт искать...


Зая, порежь их на пластинки и сделай сухарики! Чествеют - значит сдобы маловато, про дрожжи уже говорили, еще может, тесто бродило мало, холодно ему было, у меня зимой до двух часов выстаивается, непременно два раза обминаю. А хочешь рецепт печенюшек, которые всем нравятся, и никогда не подводят? На них и надо-то всего лишь: муку, 2 яйца, пачку маргарина, пол стакана сметаны и стакан сахара. И готовить проще простого: смешать сметану, желтки, мягкий маргарин, потом добавлять муку, пока не станет, как на вареники. Отдельно взбиваем белки с сахаром. Тесто раскатываешь в лепешку, мажешь взбитыми белками, посыпать можно, чем хочешь, маком, орехами , изюмом, хоть крошками от печенья. Скручиваем рулетом всю эту конструкцию, режем на колесики, раскладываем на противень и в печку, при 180 гр печется минут 20. Обзываем эту красоту Хризантемой и потчуем гостей. Народу нравиться...


__________________________________
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  9 Июнь 2015 14:50          Ответить           
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

Чествеют - значит сдобы маловато,

а сдоба от чего зависит?
Я просто хочу научиться булочки печь с маком и с корицей. Чтобы было. Дочка любит.))


Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

А хочешь рецепт печенюшек, которые всем нравятся, и никогда не подводят?

Запишу, попробую) А можно масло вместо маргарина?


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь



Откуда: бибрка, украина
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 3608
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 405,2Добавить очки репутации

 Сообщение  9 Июнь 2015 15:54          Ответить           
Масло можно, наверное, но у нас маргарин для выпечки хороший, я им пользуюсь. Сдоба - это масло, яйца. Я писала свой рецепт, он у меня и для маковника идет, только сахара чуть больше. Вообще-то, дрожжи сахар не очень любят, чем больше сахара, тем тесто более забитое выходит, дольше вызревает. Тут есть хитрость: в опару кидают щепотку сахара, а остальной с яйцами растереть и добавлять вместе с маслом и мукой. Еще тесто любит, чтоб его хорошо вымешали, и не раз, а два, три, чтоб оно прямо пузырями под рукой вздувалось, но не передержать, а то кислинка пойдет. Еще один совет, может показаться глупым, но мне помогает - отключи голову, доверься рукам, они сами все сделают

__________________________________
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  9 Июнь 2015 16:21          Ответить           
Сообщение от проня прокоповна Просмотр сообщения

Еще тесто любит, чтоб его хорошо вымешали, и не раз, а два, три,

я читала, что быстрорастворимые дрожжи не стоит вымешивать больше 1 раза... врут?


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь



Откуда: бибрка, украина
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 3608
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 405,2Добавить очки репутации

 Сообщение  9 Июнь 2015 19:02          Ответить           
Честно признаюсь, я не знаю, что такое быстрорастворимые дрожжи, покупаю сухие в вакуумной упаковке, голландские, мексиканские или турецкие, без разницы, 500гр, пересыпаю в стеклянную банку с притертой пробкой, на пол года хватает. В тесто кидаю горстями, от души, но, повторюсь, даю свободу рукам, они у меня, увы, умнее головы.

__________________________________
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются


 
0
Санни Бодлерoffline
свой человек



Откуда: Країна У
Регистрация: 29.10.2014
Сообщения: 754
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 82,5Репутация: 82,5Репутация: 82,5Добавить очки репутации

 Сообщение  10 Июнь 2015 19:21          Ответить           
Хатя, если еще актуально даю рецепт теста. Получается даже у тех, кто ни разу не кондитер.
молоко - 250 мл
дрожжи сухие - 2 ч.л.
сахар - 75 г
яйца - 1 шт.
масло сливочное - 25 г (комнатной температуры)
масло растительное без запаха - 1 ст.л.
ванильный сахар по вкусу
мука - сколько возьмет тесто
В теплое молоко высыпать дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара из общего кол-ва. Оставить дрожжи минут на 5-10, чтобы "ожили", должна получиться пена или пузыри. Затем добавить яйцо, сахар, масло сливочное и масло растительное. Хорошо размешать. Муку добавлять порциями. Замесить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем, оставить подходить минут 30-40. После того, как тесто подошло разделать на пирожки, булочки, рулеты и т.д. После разделки дать готовым к выпечке изделиям подойти 20 мин.
Выпекать 20-25 мин. в предварительно разогретой духовке при 200°.
Время подъема теста и расстойки может быть больше или меньше, в зависимости от температуры в доме, муки и т.д. За выпеканием тоже надо следить. Духовки разные.
Если это пирожки, то смазывать яйцом после расстойки перед выпеканием.
дрожжи использую такие

по поводу сдобы - это молоко, сливки, масло, яйца, сахар, орехи, изюм. Чем больше сдобы, тем больше времени надо тесту на подъем.


__________________________________
Скверное начало


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  11 Июнь 2015 14:45          Ответить           
У меня вот такие дрожжи


__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Хатяoffline
колдунья



Откуда: Питер
Регистрация: 04.07.2013
Сообщения: 11877
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  www


Репутация: 1135,3Добавить очки репутации

 Сообщение  11 Июнь 2015 14:47          Ответить           
вот, даже описалась - не быстрорастворимые, а быстродействующие)))

__________________________________
Я с крапивой пообщалась на закате (с)


 
0
Санни Бодлерoffline
свой человек



Откуда: Країна У
Регистрация: 29.10.2014
Сообщения: 754
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 82,5Репутация: 82,5Репутация: 82,5Добавить очки репутации

 Сообщение  11 Июнь 2015 15:45          Ответить           
Это в принципе одно и то же. Именно эти мне не очень нравятся. У меня однажды тесто не поднялось, а с синими всегда все хорошо. Я даже куличи пеку с этими дрожжами. Пачки есть 100г и 50г. Я покупаю 100, и как писала Проня Прокоповна, пересыпаю в банку и они отлично сохраняются.

__________________________________
Скверное начало


 
0
Санни Бодлерoffline
свой человек



Откуда: Країна У
Регистрация: 29.10.2014
Сообщения: 754
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 82,5Репутация: 82,5Репутация: 82,5Добавить очки репутации

 Сообщение  11 Июнь 2015 15:59          Ответить           
Кулич я показывала в пасхальной теме, а это обычное не сдобное тесто. Хлеб с вялеными помидорами.


__________________________________
Скверное начало


 
0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь



Откуда: бибрка, украина
Регистрация: 16.04.2014
Сообщения: 3608
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 405,2Добавить очки репутации

 Сообщение  15 Ноябрь 2015 16:14          Ответить           
Мадамочки, кто-то написал, что год Обезьяны надо встречать банановыми блюдами, а у меня как раз завалялся рецепт БАНАНОВ, хоть и без бананов. В начале 80х, когда бананы на Украине еще не росли, это блюдо было очень популярным во Львове, ведь все продукты были очень дешевыми и доступными, делалось оно в считанные минуты, испортить его не смогла бы даже Сфоня, а конечный результат приятно удивлял необычным вкусом. Очень давно его не делала, потому, что в основе десерта - чисто российский продукт, детская смесь МАЛЮТКА.
Итак, рецепт:
1пачка смеси МАЛЮТКА
3 порции сливочного пломбира (можно и молочного) без стаканчиков
0,5 пачки масла сливочного (я его не кладу, и так очень калорийно)
чайная ложка лимонного сока (можно заменить лимонной кислотой)
какао, сколько возьмет.
Приготовление: в миске тщательно вымешать смесь, мороженое, масло, сок лимона. Чем дольше мешать, тем плотнее становится тесто. На разделочную доску насыпаем пару ложек какао. Столовой ложкой черпаем тесто шлепаем в какао, затем подгребая ложкой тесто с края , катаем его по порошку. Должна получиться небольшая колбаска, которую, согнув по форме банана, выкладываем на блюдо. Когда все колбаски скатаны, ставим блюдо в холодильник на пару часов. Вот и вся премудрость. Готовый бананчик сверху коричневый, на срезе кремовый, по вкусу напоминает банан со сгущенкой. Когда я угощала этим десертом приезжих гостей, я всегда просила отгадать, из чего он сделан. Предположения были разные, назывались дорогостоящие ингредиенты, и никому в голову не приходило, что все так просто. Но учтите, смесь годится только Малютка (я думаю, ее рецепт за последние 17 лет не изменился), другие не подходят. Приятного аппетита тем, кто решится попробовать!


__________________________________
Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются


 
0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем



Откуда: г. Казань
Регистрация: 18.06.2015
Сообщения: 4661
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 466,5Репутация: 466,5Добавить очки репутации

 Сообщение  18 Ноябрь 2015 20:32          Ответить           
Торт Прага.

Проблемы рецепта:
1. Не первой свежести яйца.
2. Мало времени уделено взбиванию белка.
3.Вместо масла взят спред, в котором воды больше, чем собственно, масла.
4. Неправильно выставленная температура при выпечке коржей.

Этот рецепт - классический, где какао-бисквит без подогрева, крем - заварной на сгущенке.
Продукты:
яйцо 7 штук
сахар 150 граммов
мука 115 граммов
какао 35 граммов
масло сливочное 300 граммов
вода 20 миллилитров
молоко сгущенное 120 граммов
шоколад темный 60 граммов
ванилин

Сперва делаем тесто. 6 яиц - аккуратно отделить белки от желтков.
Белки взбить с половиной (75 граммов) сахара. Крепко так взбить, я миску обычно над головой мужа переворачиваю, и если он не обляпался - белки взбиты.
Потом желтки взбиваем с оставшимся сахаром.
Осторожно в белки вмешиваем желтки.
Муку я обычно просеиваю после того, как добавила в нее какао, тем самым насыщая смесь воздухом.
Перемешиваем.
Растапливаем 40-50 граммов сливочного масла и добавляем к мучной массе.

Форму обязательно смазать сливочным маслом, и только потом аккуратно наше тесто упихиваем в форму
Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
30 минут тесто стоит в духовке.

А мы пока кремом займемся.
1 желток смешиваем с водой, к нему - сгущенное молоко, и эту смесь на ма-а-а-аленький огонь, и стоять, помешивая, не отходя от кастрюльки! Когда масса загустеет, добавим в нее взбитые с ванилином 200 граммов сливочного масла, помешивая, и последний штрих - 10 граммулек какао-порошка.
Добавлю - первое время делала на паровой бане, пока руку не набила.

Глазурь.
Оставшееся масло растапливаем на паровой бане с плиткой темного шоколада. Я потом, в качестве украшения, еще белым шоколадом люблю вензеля выписывать сверху торта. И пару вензельков выдавить на пергаментную бумагу и заморозить. Потом поставить в торт вертикально. Красотищщааааааа.

Бисквит вынимаем из формы, аккуратно разрезаем на два коржа. Я режу не ножом, а ниткой, пока бисквит горячий. С двух сторон делаю насечки ровно в центре и по ним обвиваю корж толстой ниткой и за кончики "душу" корж. Получаются две идеально ровные половинки.

Осталось немного - вымазать в креме коржи, себя, стол, детей, и сверху вылить глазурь. Украсить всяческой кондитерской фигней.
Я однажды купила съедобные бусинки под жемчуг - было даже красиво.


__________________________________
А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)


 
+1
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 3591
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 388,6Добавить очки репутации

 Сообщение  2 Декабрь 2015 20:53          Ответить           
Ольха Ольха, душечка, имею вопрос к тебе. По поводу торта спрашивают - "Мы смазываем кремом уже остывшие коржи?"
-- оффтоп --
Девочки, доброго вечера всем!


__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем



Откуда: г. Казань
Регистрация: 18.06.2015
Сообщения: 4661
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 466,5Репутация: 466,5Добавить очки репутации

 Сообщение  2 Декабрь 2015 21:01          Ответить           
Сообщение от Букет березок Просмотр сообщения

По поводу торта спрашивают - "Мы смазываем кремом уже остывшие коржи?"

После того, как они будут разрезаны, им уже без разницы, но да, лучше остывшие. Просто у меня они успевают остыть, поэтому я и не акцентировала на этом моменте.


__________________________________
А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)


 
0
Букет березокoffline
серебряный пользователь



Откуда: Москва
Регистрация: 04.03.2015
Сообщения: 3591
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 388,6Добавить очки репутации

 Сообщение  2 Декабрь 2015 21:04          Ответить           
Ольха Вот спасибо! Побегу отвечу! Я твой торт на ЛИру в кулинарном сообчестве поместила (помимо своего дневника) - цитируют активно, между прочим! Оно и понятно - НГ на носу, а рецепт проверенный, это сразу чувствуется!

__________________________________
Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие


 
0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем



Откуда: г. Казань
Регистрация: 18.06.2015
Сообщения: 4661
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 466,5Репутация: 466,5Добавить очки репутации

 Сообщение  12 Декабрь 2015 12:33          Ответить           
Если по времени успею, сотворю в Новый год такое чудо - Мусс из трех видов шоколада. Загорелась идеей, теперь не остыть.

шоколад белый 80 граммов
шоколад молочный 80 граммов
шоколад горький 80 граммов
яйцо 6 штук
сахар 120 граммов
желатин 10 граммов
сливки 300 миллилитров
сок вишневый
ликер апельсиновый
коньяк


Желатин замочить в холодной воде, у меня пластинками, самый удобный вид желатина. Я предварительно разламываю пластинки на три части, потом удобно доставать, мусса же у нас три.

Белки отделим от желтков все.
Белки с сахаром, где-то 40 граммов, взбить до пиков. Потом с оставшимся сахаром еще раз взбить и поставить в холод.
2 ст. ложки вишневого сока и 1\3 желатина и слегка подогреваем до растворения последнего. В холод.

Растапливаем белый шоколад на водяной бане, слегка охлаждаем, добавляем 2 яичных желтка, столько же белков, желатина и сливок. Раскладываем по 4 стаканам и в холод.

Растапливаем молочный шоколад, слегка охлаждаем, добавляем ликер, по 1/3 желатина, желтков, белков и сливок. Выкладываем массу на застывший слой белого шоколада и вновь отправляем в холодильник.

Растапливаем горький шоколад, слегка охлаждаем, взбиваем с подготовленным вишневым соком, оставшимися желтками, белками и сливками, добавляем коньяк и перемешиваем. Выкладываем смесь на застывший слой мусса из молочного шоколада и охлаждаем не менее 2 часов.


__________________________________
А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)


 
0
Мегераoffline
Небольшой кусок идиота



Откуда: вынырнула из Урала
Регистрация: 10.12.2015
Сообщения: 1322
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 113,3Репутация: 113,3Репутация: 113,3Репутация: 113,3Добавить очки репутации

 Сообщение  13 Декабрь 2015 10:22          Ответить           
Смотрите, какая идея прикольная:


Готовить не пробовала, но если кто-то заинтересуется, вот здесь рецепт:
http://www.liveinternet.ru/community/food_and_style/post209331616/


__________________________________
Я сейчас нахожусь в ауре волшебных горшочков,в общем это даже горшочкомания.(с)


 
0
Ёлыпалнаoffline
свой человек



Откуда: третья планета от Солнца
Регистрация: 27.02.2015
Сообщения: 531
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 8,8Репутация: 8,8Добавить очки репутации

 Сообщение  13 Декабрь 2015 15:26          Ответить           
Сообщение от Мегера Просмотр сообщения

Смотрите, какая идея прикольная:

Готовить не пробовала, но если кто-то заинтересуется, вот здесь рецепт:
http://www.liveinternet.ru/community/food_and_style/post209331616/


А я со слепу подумала, что не в ту ветку зашла... вазоны какие-то девочки сажают А идея класснючая! Можно для прикола попробовать гостей "запутать"


__________________________________
Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)


 
0
Мегераoffline
Небольшой кусок идиота



Откуда: вынырнула из Урала
Регистрация: 10.12.2015
Сообщения: 1322
Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  


Репутация: 113,3Репутация: 113,3Репутация: 113,3Репутация: 113,3Добавить очки репутации

 Сообщение  15 Февраль 2016 19:16          Ответить           
Для всех, кто любит домашние конфеты) Взято вот отсюда: «А-ля картошка» с халвой http://forum.say7.info/topic51216.html
Цитата:
250 гр. халвы
350 г. печенья
250 гр. сгущённого молока
50 г. сливочного масла (размягченного)
3 стол. ложки какао-порошка
********************
4 шт. печенья (типа «Юбилейного»)

Наводила порядок на кухне и обнаружила несколько открытых пачек с печеньем, халву, срочно надо было все это пристроить. Духовка была уже занята, поэтому решила сделать что-то типа "картошки".


В блендере измельчить халву и печенье. Добавить масло, сгущенку, какао-порошок. Тщательно размешать.

Из полученной массы сформовать шарики.
Для обсыпки можно использовать измельченные орехи, какао-порошок, кокосовую стружку…, но я измельчила оставшееся печенье и обваляла в крошках от печенья.
Получилось очень вкусно. Конечно, настоящее пирожное «картошка», это не напоминает, так как ярко выражен вкус подсолнечника (халвы). Но любителям халвы, это пирожное должно понравиться.


Чувствую себя Сфоней - я вышла на свой рецепт.
1) Пирожные делать не захотела, их будет слишком мало, а вот конфеты - в самый раз. Можно формовать шарики вручную, но, по мне, удобнее и быстрее так: посыпать лист кулинарного пергамента крошкой от печенья, раскатать массу скалкой и нарезать на кусочки-конфетки.
2) Масло класть совсем не обязательно, и так калорийно. Получается довольно приторно, поэтому я увеличила норму какао.
3) Если обваливать конфеты в какао, будет ещё менее сладко.
4) По деньгам выходит гораздо дешевле фабричных конфет. Калькуляцию демонстрировать не стану - цены у всех разные. У меня, например, печенье было за 50 р.
Угощайтесь, дорогие гарпии!


__________________________________
Я сейчас нахожусь в ауре волшебных горшочков,в общем это даже горшочкомания.(с)


 
0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2


 Список форумов P-house -> Общие форумы -> Кухня -> Десерты



Показать сообщения:   
Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ
 

Перейти:  
  

   Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.

Powered by phpBB © 2001, 2002


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam BotsЗаблокировано регистраций: 92820