Вот же ведь поганка какая, до чего не доберется, все испохабит. Слово теперь это боюсь в разговоре употреблять, долго подбираю слова, чтобы объяснить - чем же я таким занимаюсь, только не фрилансом, фрилансер у нас Сфоня. Только такой род деятельности все таки предполагает какой-никакой заработок, а наша дурында только заработанное Евгеном спускает на тряпье.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Вот так я встретила последний месяц зимы февраль.1.02.15
02-02-2016 23:20 (ссылка) Удалить
Серый да, он отлично сочетается с красным, а еще с розовым. Спасибо дорогая за теплые слова! А парк сегодня был весь в снегу, у нас очень сильный снегопад хлопьями был весь день.Еще не известно, что февраль преподнесет.Но говорят, что какой первый день февраля, такой и весь месяц будет ,а значит теплым и весенним.Посмотрим.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
melodi
участник
А чего это наша мамзеля чебурашек - горжеток с бородой в этом году не выгуливает? Их вроде бы и моль не ест И где самое любое красное пальтишко - то, что раньше было кейпом, а потом было нещадно утвикано буклястыми рукавами?
0
melodi
участник
Вот же ведь поганка какая, до чего не доберется, все испохабит. Слово теперь это боюсь в разговоре употреблять, долго подбираю слова, чтобы объяснить - чем же я таким занимаюсь, только не фрилансом, фрилансер у нас Сфоня.
Слово теперь это боюсь в разговоре употреблять, долго подбираю слова, чтобы объяснить - чем же я таким занимаюсь, только не фрилансом, фрилансер у нас Сфоня.
-- оффтоп -- Че эт-та? Кто на фрилансеров волну гонит? (Олька грозно нахмурила бровки и уперла руки в боки)
У нормальных людей и фриланс - работа.
У Сфони - хуйня какая-то.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня зацитатила про коктейли из кефира, похудательные-
*Жиросжигающий
В течение 10 дней выпивайте утром натощак и вечером кефир с петрушкой. В эти дни диетологи советуют придерживаться овощной диеты и пить много жидкости (вода, зеленый чай). В бокал с кефиром всыпьте 1 ст. ложку измельченной петрушки и щепотку молотой корицы.*
Ага, чимчу им хорошо запивать. И учитывая беспредельность Сфо, представляю, сколько корицы она туда насыпет, вспоминаю её печёные яблоки.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
В нашем городе есть такая дама, раньше думала, что у нее не все дома и крайне редко вместе собираются, но теперь то я знаю, что она стиль боХо обожает.
В нашем городе тоже есть такая.
Я вот в этой теме про нее видео вывесила.
А про вашу местная пресса пишет?
полежу, глаза болят очень, и опять занырну... Чем не тунеядка?
Непраааальна ты дядя Федор бутерброд ешь...Надо спать до обеда, потом навести каркасы, в трех юбках и полуперденчике фотосессию устроить, сбегать по делам в пятеру, и пройти свои 5 км, потом фигни всякой нашить и минеток навязать, а потом уж можно бессил падать
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Это вы ещё её связанные на вилке палантинчеги не считали Там точно штук сто наберётся.
Вчера день-то был не постный, я изучала тему покупок в Фиксе.
А еще купила кашпо из мешковины. Приспособила одну под свои арома палочки
Почему кашпо- ОДНА? Ну и ВТОРАЯ почему?
Отвлеклась, извините.
Так вот, купила Сфо два розовых шарфика, а почти сразу же и красных два купила. То есть, шарфики покупные парами считаются, что говорить о самовязаных! Верю, что их за сотню.
А еще купила Очень классный мешочек смеха. Нажимаешь и там смех.Супер! Прикольная и нужная вещичка. Мне кажется, у них и без мешочка полезного весело.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
melodi
участник
Sforza: А еще купила Очень классный мешочек смеха.
Нажимаешь и там смех.Супер! Прикольная и нужная вещичка.
Мне кажется, у них и без мешочка полезного весело.
Вы намекаете на пословицу воплощенную в отдельно
взятой Малаховке:
Носится, как дурак с писаной торбой?
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
В нашем городе есть такая дама, раньше думала, что у нее не все дома и крайне редко вместе собираются, но теперь то я знаю, что она стиль боХо обожает.
В нашем городе тоже есть такая.
Я вот в этой теме про нее видео вывесила.
А про вашу местная пресса пишет?
Еле догнала!) спор о работающих неработающих - бессмысленен. Каждый живёт по своим возможностям и желаниям. А Сфоня может встретиться в любой среде: хоть на работе, хоть во дворе Малаховки...
Тут от мозгов все зависит, а не от работы!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
А еще купила Очень классный мешочек смеха. Нажимаешь и там смех.Супер! Прикольная и нужная вещичка
помницца, меня это порадовало
когда такое привозилось из-за границ в 70-е - это было прикольно
когда такие в конце 80-х появились в самых первых "коммерческих" магазинчиках - это еще было необычно, но в основном этим развлекались подростки
НО
спустя три десятилетия это впечатлило тетку за сраку лет
она точно впала в летаргию лет в 7-8 и очнулась в две тыщи десятых?
roccomoscow
к счастью, мучает эта паскуда все же не 11 котеек
хотя и за одну Абрикоску ей бы ноги повыдергать (и за Мону, и за тех, что были выброшены между Моной и Абрикоской)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ