Список форумов P-house -> Общие форумы -> Красота -> Косметологические процедуры
|
|
|
от |
Сообщение |
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
17 Январь 2016 18:23 Косметологические процедуры |
Ответить |
|
Кто-то делал термолифтинг RF ?
Интересует особенно область вокруг глаз, суфы в частности. На консультацию ещё не ходила, но там уболтают. Фиг с деньгами, главное, чтоб помогло. Или уже стареть красиво ))) Отзывы читаю разные.
Интересуют конкретно малярные мешки под глазами, мож кто знает, что эффективнее, кроме операции.
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
НЕ делала. Но интересовалась. Пришла к выводу, что ужас ужасный: подкожные ткани фактически варятся. Не...
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
|
подкожные ткани фактически варятся
|
Ну так а как жир убрать ещё ? Только растопить, по идее. Это же жировые грыжи.
Лазерный термолифтинг ещё есть.
Вот же гадство, где не надо чёто нарастает, где не надо вылезает.
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
Анюта
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Анюта
| Вот женщина, которая перешла на аюрведу и смогла родить здорового ребенка в 42 года, там есть ее видео об этом. Вид ее радует, пользуюсь многими ее советами и тоже довольна..
https://www.youtube.com/watch?t=3&v=1n3OriR8AAE |
А что странного в том, что в 42 родила?! в 21 веке, по-моему, обычное дело даже и без аюрведы. И выглядят многие после этого неплохо, например, многие ПЗД по виду лет на 10 моложе паспорта. Ну и барышня, конечно, молодец!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Анюта
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ничего странного, просто она в своем видео делится, что родила первого через кесарево, а второго удалось родить в таком возрасте обычным путем и без аюрведы такого бы не получилось. Я имела ввиду ее видео об этом - https://www.youtube.com/watch?v=Gk0Ohp3ZvVc И да, она молодец.
|
|
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
ПЗД!
Что делаете, чтобы не ржать от щекотки на аппаратном педикюре???!!!
Вот сколько хожу - столько ржу, дергая ногами...
И книгу печальную пробовала брать с собой.
И медитировать)))
Не помогает.
Ржунимагу.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
| ПЗД!
Что делаете, чтобы не ржать от щекотки на аппаратном педикюре???!!!
Вот сколько хожу - столько ржу, дергая ногами...
И книгу печальную пробовала брать с собой.
И медитировать)))
Не помогает.
Ржунимагу. |
За коленную чашечку держись - покрепче. Массируй коленку.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дамы,кто колол гиалурон?
У меня мешки темные под глазами ( почечница с 14ти лет). Как то незаметно было,только по утрам отеки,а сейчас темнеть начали и обвисать. Мне 41.
|
|
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
|
0 |
|
|
фира
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Радужная Пони
Вам противопоказаны солености и копчености. Утром после умывания протирайте льдом веки ,не забывайте о переносице ,и место отека .Очень хороши кубики льда с огуречним соком.1 :1 с водой. очень хороша петрушка .Она отбеливает кожу .Запарить в термосе и разлить в формочки для льда. Я завариваю зеленый чай ,ромашку ,петрушку и у меня в морозилке в контейнере всегда есть лед.Попробуйте.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Радужная Пони
Да ,еще чуть не забыла ! Петрушку измельчить и кашицу соединить со сметаной. Сложить в баночку и в холодильнтк.Эта смесь питает кожу ,отбеливает .Очень рекомендую! Многие косметические маски сделаны на основе петрушки.А еще ,как лифтинг .можно использовать сырой картофель .натертый на мелкой терке и соединенный со сметаной.
|
|
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
|
0 |
|
|