Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Женские страсти. Вибраторы.
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
26 Сентябрь 2015 10:13 Женские страсти. Вибраторы. |
Ответить |
|
Очень важная, полезная и познавательная тема.
Поговорим о вибраторах. Ну и об имитаторах.
Вещи в хозяйстве полезные, всякое бывает, знаете ли, пусть лучше оно лежит в ящике, нежели не лежит.
Вот, к примеру, сейчас, создавая эту тему я зашла по первой ссылке в интернет магазин и увидела там такую штуку, как вибро трусики
Хотя мне кажется, что эта вещь бесполезная, с таким же успехом можно посидеть на массажном поясе.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Хатя
|
Хотя мне кажется, что эта вещь бесполезная, с таким же успехом можно посидеть на массажном поясе.
|
Бесполезная. Гораздо интересней стимуляторы, мне нравятся фирмы ОВО, это не реклама, если что.
Я в этом году поборола свои многочисленные комплексы и зашла в интим-магазин. Ой-вей, глаза разбежали-и-и-ись! Вот такой купила.
Единственный минус - выключать не хочется.
Недавно спим с мужем, никого не трогаем, а эта падла пластиковая сам в коробочке своей включился. Мы долго понять не могли - откуда звук вибрации, потом нашли, поржали, попользовались.
Потом еще парочку вибраторов других конфигураций приобрела. Только пользовать иногда лень.
Кстати, в магазинах цены бывают ниже, чем на сайтах.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
А я тут пробую всякие фишки для оргазму - может кто чего посоветует.
Пробовали презики со всякими усиками, пупырышками и прочей несусветной хренью. Фигня. Полная.
Крем для усиления ощущений - тоже как-то не катит. То есть чувствуешь как кровь приливает, тепло разливается в местах, где намазано, но сильнее ощущения не становятся.
Вот, смотрю сейчас на кольцо с насадкой для клитора.... Может прикольно будет)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|