Если она нас читает, тогда пусть объяснит, как следит за своими юппочками, чтоб они по грязи не волочились. Лично я увидала, что она своим подолом весь малаховский лес подмела, до колен замызгалась, ужели "проветрила, из пульвелизатора побрызгала", и на вешалку?! У нее же штанишки есть, в кирзачи заправила, пальто буль-тюльпан с бородой надела и "гуляйте красивыми.", если погоду огорчать не хочешь.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Выгуляла по разу под дождем, вот и стирка. Нацепила две - вауля, простирнулись обе. Она же как-то писала весной, что промокла под дождем и пришла домой, брюки пришлось сушить. Не кинуть в стиральную машину, а именно просто просушить
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
беря его у проглядываемом сквозь облака синего неба
Кто-то у нас здесь использует сфо-фразы для студентов. Это же как надо в школе было учиться профессорской дочке, чтобы так выражовываться
"Что вы со мной делаете? Говорить как люди не умеете. Ходить не умеете, в хате кругом простота!
Так зачем было меня по благородному учить?" (с Проня Прокоповна).
Правда, Сфрнечка этого не читала и даже не смотрела.
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
А меня умилила точность"пробега" СФО- 2,7км не 2,5,не 2,6 или 3,0 , а именно 2,7! Как она измеряла ?рулеткой или шагами?
Хотя, у нее столько лет один маршрут,она ,наверное, уже с закрытыми глазами может ходить
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Мисс Эндрю
свой человек
Откуда: из-под Солнышка Регистрация: 09.09.2015 Сообщения: 914 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Был у меня когда-то на школьном празднике персонаж - Поганка Мухоморовна. Сфоне до неё далеко.
В этом серо-зелёном шляпендроне - просто бледная поганка.
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
Вьен
свой человек
Сфонька всё сублимирует. Комплект "Каракуль". Эту чебурашку даже каракулем в кавычках смешно называть, за версту подделку видно. Да, настоящий каракуль - дело не дешёвое, но можно на него подкопить, сократив траты на обжираловку и тканюшки от "Шанель". А не заворачиваться в чебураха, который ни фига не греет.
Бохо-костюм с зелёными аксессуарами вызывает слёзы. В первую очередь, из-за куртки. Я уже не могу видеть этот позор. Рукава короткие, застёжка на пузе не сходится. А Сфонька ещё напялила юбку фасона "Мешок с картошкой", из-под которой ночнушка выглядывает. И маленькое ведро, еле натянутое на башку.
Уныние и грусть. Хоть бы с ножиком в зубах сплясала, что ли.
То ли дело были старые посты. Спасибо, дамы, что дали возможность причаститься к истории паучихи Сигизмунды (она лично Сфоне представилась, что ли?), ещё одной паучихи и рискового фраера, пытавшегося огулять предаться безумной страсти с обеими и улепетнуть не съеденным. С какой детской радостью Сфоня повествовала о пауках! Ну, хотя, если человек про "Муху-Цокотуху" в пятьдесят лет узнал, что он мог слышать о нравах пауков?
Но, всё-таки, читать это было грустновато. Во-первых, было жалко пауков, которых Сфоня задрала своими съёмками. Во-вторых, я не могла не задуматься о том, насколько всё-таки несчастна женщина, муж которой ночью не супружеский долг исполняет, а поливает палисад. Тут, конечно, целые трактаты о сексуальной жизни крестовиков писать будешь. С иллюстрациями. А чем ещё заняться то?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
bukashka
человек-легенда
ночью не супружеский долг исполняет, а поливает палисад
Сфо сама признавалась, что она в секасе ненасытная, может она его измучила уже совсем. А может он просто про пауков прочитал и испугался. У некоторых пауков самки после спаривания партнера попросту съедают, вот и убежал рутарий поливать
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ