Наша вся, безмозглая, в упор не понимает, что подставляет мужа. Она тогда написала что-то вроде "мне надоели угрожающие комментарии" и опубликовала "познавательные" ссылки. Как-будто людям для чисто поржать нужны ее ссылки. Попереть его, может, сразу и не попрут, но осадочек накапливается. И Евген самодовольный дурень, если этого не понимает.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Специально заглянула в обед в Sharm (одежда из Питера). Распродажа: на 8000 можно купить либо целые брючки + половина блузки, либо наоборот.
я не знаю, что такое Шарм
последний раз я делала покупки в ЦУМовском дисконте
там за такие деньги можно купить одежду и обувь не самых дешевых брендов (тори бёрч, ст.джон, ральф лорен и проч)
и это я не могла себе позволить ждать дальнейшей уценки - потому как одежда 60-го размера в таких местах почти не встречается и покупать надо сразу
а имей я жопу поменьше - в 8 тыщ как раз бы уклались 2,5-3 брендовых вещи
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Manny
Макинтоши, конечно, идиоты. Но, люди, которые эти отзывы пишут, не сильно далеко ушли, если это развлечение им кажется забавным.
там за такие деньги можно купить одежду и обувь не самых дешевых брендов (тори бёрч, ст.джон, ральф лорен и проч)
и это я не могла себе позволить ждать дальнейшей уценки - потому как одежда 60-го размера в таких местах почти не встречается и покупать надо сразу
Так это сейчас, а до повышения курса? 5 вещей можно купить
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Беги...
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
вауля
свой человек
Ваистену так. И красиво сгорел. И вообще. Блин, чо ж за руки то золотые из афедрона, к чему ни прикоснется - сразу шыдевр, достойный мастер-класса. Я после истории про духовку и хлебушка прям засомневалась насчет ведра. Может, это самое что ни на есть подходящее для них ? И миски пластиковые, и еще корытце можно для сечки.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Айрина
Почти Феона))))
а до повышения курса я и давала раскладку, которую ты вспомнила ))))
полный прикид (включая белье, которое я тоже покупаю в стоках и дисконтах)
а сейчас мало того, что курс, так сцуки из Боско в 2 раза урезали скидку по дисконтным картам... мои 20% превратились в 10% (((
а еще есть прекрасные магазины Фамилия
мне б жопу поменьше - тока там и одевалась бы
я не знаю, что такое Шарм
последний раз я делала покупки в ЦУМовском дисконте там за такие деньги можно купить одежду и обувь не самых дешевых брендов (тори бёрч, ст.джон, ральф лорен и проч) и это я не могла себе позволить ждать дальнейшей уценки - потому как одежда 60-го размера в таких местах почти не встречается и покупать надо сразу
Это в вашем ЦУМовском дисконте может и можно что прикупить... А у нас на рост 180, да с элегантным размером не сильно то разбежишься несколько вещей на 8 тыщ купить. Да и в бренде ли дело, если вещь тебе подходит, сшита качественно и из хорошего материала?
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Я не знаю, насколько можно судить о качестве по фотографии, но ее покупка сильна напоминает мне обувь из Centro. А это значит, что по московской погоде она развалится через месяц.
Не факт.
Я 5 (пять) лет назад купила себе в Центро подобные галошки. Правда, была не в себе.
На утро думаю: ну и пес с ним, я все равно все время в штанах, видно только нос, а он приличный, а через сезон развалятся.
И вот все жду и жду. А они никак.
При том, что они почему-то оказались вполне удобными, и таскаю я их в хвост и в гриву. А погода у нас похуже московской будет.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
полный прикид (включая белье, которое я тоже покупаю в стоках и дисконтах)
Сообщение от время веры
Это в вашем ЦУМовском дисконте может и можно что прикупить...
Мои самые удачные покупки - сток, дисконты и сайт секонда, на котором новые шикарные вещи можно утащить за копейки.
И, блин, даже горжусь, что получается экономить.
И не выЯбываюсь, что это - "ДиЁр".
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Из этого видео можно узнать, что Сфоня запихивает продукты в горшочки-кастрюли с горкой не потому что к полтиннику не научилась правильно рассчитывать количество продуктов, а потому что Сфорца - запредельная. Во как.
Видео крайне рекомендуется мечтающим похудеть для просмотра на ночь.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Мои самые удачные покупки - сток, дисконты и сайт секонда,
А у нас бЯда с одеждой. Есть, конечно, бутики с громкими названиями, но мы не обольщаемся насчёт качества продаваемых там вещей. Зря, что ли у нас Китай под боком. И нередко бывали случаи, когда вещь, что ты видела на местом рынке за тысячу рублей потом попадалась тебе в бутике, снабжённая всеми ярлыками-бирками, и стоила раз в пять дороже. Причём по качеству не отличалась от рыночной совершенно. И крутись, как хочешь, в каждом магазине вещь ощупай, обнюхай и посмотри на свет, будь это хоть рынок, хоть бутик в пафосном торговом центре.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп --Страсная, я более 5 лет назад купила зимние сапоги "Парижская коммуна". Отличная кожа, внутри натуральный мех. Хожу, не нарадуюсь.
Ольха, тоже люблю такую "охоту". Я хорошую обувь покупаю именно так, но, приходится поискать, пока попадется что-то приличное.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ