Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Капитан Очевидность
|
|
|
от |
Сообщение |
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
23 Октябрь 2015 13:25 Капитан Очевидность |
Ответить |
|
"Лечим" друг друга!!!
Как художник - художника, и вообще...
я сегодня закончила очень сурьёзное дело по страховой компании
ДЕВОЧКИ!
Если заключаете кредитный договор, ОБЯЗАТЕЛЬНО страхуйтесь на случай смерти, потери трудоспособности и т.п.
При этом: ВНИМАТЕЛЬНО относитесь к заполнению медицинских анкет и сведений о себе, указывая всю РЕАЛЬНУЮ информацию о своих хронических заболеваниях, о заболеваниях, по поводу которых вы обращались в мед. учреждения ДО заключения договора страхования.
"Реальную" - это, в данном случае, такую, которую страховщик (или суд) может выяснить из медицинских документов.
Особо внимательно относитесь к заполнению таких сведений если наблюдаетесь (или периодически, или изредка обращаетесь) в разные медицинские учреждения.
Читайте внимательно, что вам пишут медики в разделах "Диагноз".
И при заполнении сведений о себе имейте в виду все свои диагнозы.
Страховщики оспаривают договоры страхования (предъявляют иски о недействительности этих договоров) ввиду того, что страхователь утаил или сообщил недостоверные сведения о своих заболеваниях.
Судебная практика - РАЗНАЯ.
Иногда суды признают договоры недействительными, если страхователь не указывает в мед. анкете, например, ГИПЕРТОНИЮ, которая у него была диагностирована ДО заключения договора страхования, например, терапевтом, который "прописал" гипотензивный препарат.
Иногда суды считают, что в подобных случаях имеет значение только факт скрытия информации: пусть даже смерть наступила от заболевания, никак не связанного с гипертонией.
Будьте внимательны! По сто раз всё читайте! Обдумывайте, что написать! Сверяйтесь с мед. картами!
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
|
Сверяйтесь с мед. картами!
|
Врачи, сцуки, взяли моду писать в картах, что ты якобы приходил на повторный приём и выздоровел. Я так поняла, они так по страховке деньги получают, или зачем-то ещё, хз. Я сама у себя в карте увидела, что я якобы приходила ещё раз на приём, а я не приходила. Ну ладно,это у дерматолога было, не так серьёзно, но вот потом докажи, что ты не был на приёме .
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
очень грустно
Дамочки, берегите себя всеми возможными силами.
У меня за этот год умерли две приятельницы, обеим по 42 года, обе - внезапно, чик, и всё, их нет.
Одна - в январе (сосуды), другая (от инсульта) - завтра похороны.
Что-то чудовищное.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
КисКис
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Благоволительница
|
Что-то чудовищное.
|
Этот год вообще ужасный на смерти, и в нашей семье и у знакомых.
А в онкологии сколько молодых. Ладно, не будем совсем уж о грустном.
|
|
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
|
0 |
|
|
Временно доступна
мадама без панамы
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Скрытое сообщение: | Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри) |
|
|
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
|
0 |
|
|