А врет-то чем дальше, тем наглее. В этом сюртучке столько деталей, что Сфоне на 200 лет обучения хватит - и лацканы, и рукава, и подгибка правильная, наверняка прорезные карманы есть, подкладка пришита, застежка на вороте и на полочке правильно пробита и оверложена и т.д. Так что пусть не врет. Реально кто-то ей или вещей подарил пакет или в секонде все-таки закупалась. Если бы эти вещи были у нее раньше, наверняка хоть где-то бы на фото засветились.
Это точно! Ладно, про свитера свои врала, там хоть были когда-то полотна, а про пиНжачек сразу видно, что не сама шила. Особенно, после ее юбок из квадратов, да туничек без вытачек.
Дамы, да все очень просто. У Сфони "самасшила" означает, что-то отрезала от готовой вещи, что-то пришпандорила, пуговицы переставила - и вуаля. "Самавсесшила"
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, особенно когда сюртучок раз... и распахивает профессиональным движением. И зачем она постоянно язык высовывает и облизывается? На первых секундах это особенно противно выглядит. Сфо точно мадама? А то мы вчера про эксгибиционистов тоже говорили
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Дамы, да все очень просто. У Сфони "самасшила" означает, что-то отрезала от готовой вещи, что-то пришпандорила, пуговицы переставила - и вуаля. "Самавсесшила"
тут вроде ничего твиканутого нет.... все вполне себе фирменноефабричное
__________________________________ Ходила по делам работы
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Зачем-то плащ назвала сюртуком , мал на два размера. В волосах сегодня седины больше видно, на фоне чёрного, наверное.
Он, может, не так мал был бы, если бы под него не напялили штуки две-три туничЬки-кофточки из полартека. Не холодно совсем, дас.
А насчет седины - мне давно кажется, что боХиня на волосы наносит какое-то укладочное средство типа геля. Он бликует и выглядит в определенных ракурсах как седина. Она же свои "уши спаниеля" когда намертво лаком или чем-то там не фиксирует, у нее волосенки в разные стороны расползаются, как живые, сбежать норовят
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
тут вроде ничего твиканутого нет.... все вполне себе фирменноефабричное
Значит, пуговицы перешила
Аааа, еще хлястик могла отпороть, например. Все сама, своими ручками.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
А насчет седины - мне давно кажется, что боХиня на волосы наносит какое-то укладочное средство типа геля. Он бликует и выглядит в определенных ракурсах как седина
Нет, там седые волосы по всей длине, в одном и том же месте постоянно. У меня самой есть такая прядка слева от чёлки, плохо прокрашивается, седеть голова начала именно в этом месте, зараза. Но я ассиметрию сделала, косая чёлка и максимально коротко именно в этом месте получается, прокрашивать лучше получается, но не безаммиачным гарнье, конечно )))
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
ЯзваЯ
свой человек
Откуда: Пермь Регистрация: 22.07.2015 Сообщения: 824 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, там седые волосы по всей длине, в одном и том же месте постоянно.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 16 Октября 2015 г. 09:12 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо Маруся за отзыв! У меня нет седых волос,это при укладке блеск получился на нескольких прядях.А уголок мне нравится как выглядывает.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Тетя Соня
(робко тяну руку вверх), а можно не надо?))) можно не надо то пальтишко? ну чисто бомжиха, или как любит говорить Шерон наша Стоун - унылое убоище....
0
Любопытная мышатина
новичок
Бохине давно пора побриться на лысо и купить хороший парик с классической прической. С каждым годом ее лохмы выглядят все хуже. Еще чуть-чуть и чисто пакля будет.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
ЯзваЯ, хоть Сфо и закаленная, но не будет же она всю зиму раздетая бегать. А из демисезонных вещей у неё только это пальтишко по размеру подходит. Про "крылатое" я не говорю, оно совсем холодное, без подкладки.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от ЯзваЯ
А руки-то, руки у нее... сапсем замерзли... красные, ровно лапы у гуся....бееедненькаяяяяя.....
А перчатки надеть, не судьба? У неё этих перчаток, больше, чем у нас всех, вместе взятых.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
ЯзваЯ
свой человек
Откуда: Пермь Регистрация: 22.07.2015 Сообщения: 824 Игнор l ЛС l Профиль l
Тетя Соня
дак ить красота, она жертв требует.... и не только от нас в виде оммароков от фейской фантазии)))) .Вот уж чего только не сделаешь ради любимых ПЧ - и зимой в бохоговнише будешь ходить - все для нас, все для нас...
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Доброго утра, дорогие мадемуазели.
"Сюртук", "цилиндр" Прям бохоПушкин наше все. Пока передом вроде даже и ничего, а, как повернулась, опять -Иван Сусанин заблудился в малаховском лесу. Не везет ей с польтами. Надо сюртуку крылья и хвост на спине крючком связать, чтоб вел себя хорошо.
Самая вкуснятинька сегодняшнего легкого стимпанка это конечно "перчаточки в сеточку", сморщенные на толстых немолодых конечностях.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ