Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Спасибо, Веточка!
|
|
|
от |
Сообщение |
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
11 Октябрь 2015 11:59 Спасибо, Веточка! |
Ответить |
|
В определенный момент поняв, что новички покушаются на мою нежную сову и откладывать больше нельзя, решила пораньше, чтобы в пробку не попасть сгонять за подарком.
Мужу:
-Поедешь со мной?
-У меня дел много!
Быстро снял плафон и полез менять лампочки, что не мог сделать в течение двух недель.
-Тогда еще тесто не забудь поставить на хачапури!
" Я поеду!", - сказала собака, выползая из-под дивана. Быстро собралась и стала топтаться у дверей.
А я не знала во что нарядиться. На улице валил снег, чтобы не замерзнуть, мне нужен был трикотаж. Знающие люди говорят, что в холода это самое то. Не нашла. Оделась в привычный пуховик из одеяла.
Доехали на удивление быстро. И мне ни капли было не холодно!
Веточка вышла одетая не по моде улиц России, но тоже в пуховик.
Она почесала собаку, мы обменялись пакетами, и, освобождая проезд другой машине, расстались, даже не обсудив последние дизайнерские новинки, двинулись в обратный путь.
Что же там в пакете?
Дурманящая кофейными ароматами сова тут же забралась на мой самый любимый цветок.
-Нет, дорогая, ты будешь жить вот здесь.
А магнитик пристроился между другими магнитиками.
И раз уж мы говорим о совах. В субботу на Малой Бронной видела вот такой дизайнерский совистый костюм, не могла пройти мимо.
Вдруг, слышу за собою совы нежные –
У-юй у меня на душе стало веселее
А-лай-лай-лай стало веселее.
Веточка, Юля, большое спасибо!
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Какая прелесть!!! И сова, и остальные жители, и магнитик!!!
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Жаль, с Басей мало совсем пообщались
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от vetochka
|
Жаль, с Басей мало совсем пообщались |
Да! Ты видела, как она тебе сразу хвостом завиляла!
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Monaneliza
| Сообщение от vetochka
|
Жаль, с Басей мало совсем пообщались |
Да! Ты видела, как она тебе сразу хвостом завиляла! |
Она такая славная! Я никогда ещё не общалась с собаками, у которых есть своя интернет-страница. С радостью бы позвала Басю в гости, но моя дочка будет слишком рада, а кошка - слишком не рада. Так что будем рады хотя бы басиной хозяйке
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|