Такого буреломного человека не встречала давно. Это пиздец, простите мою душу грешную, какая же проблема стоит с кадрами в народном образовании в городе Красноярске, что такое чудо работает с детьми...
И да, нервы у нее ни к черту.
С кадрами плохо не только в Красноярске ...
__________________________________ Мне под зонтом комильфо!
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Поскольку я всю жизнь варюсь в среде воспитателей д\с, ибо династия (мматьеетак ), а значит - и все ближайшее окружение с детства - педагоги, то провела я экспресс-опрос в этой нише.
Отлавливала в инете знакомую педагогическую особь со стажем, давала ссылку на Сфоню, и задавала один вопрос: что это?
Ответы звучали практически одинаково. Сперва удивление: "Ох, нихуя себе!" звучало чаще всего.
-- оффтоп -- (кстати, самый изощренный мат можно услышать только из уст педагогов, поскольку эта категория умеет и владеет русским языком на том уровне, где даже мат звучит вкусно и к месту)
Умилил коммент одной весьма прославленной преподавательницы высшего учебного заведения, по методичкам которой учится уже не одно поколение студиозусов: "Оля, ты же приличная девочка, лучше бы ты дала ссылку на порнуху старой женщине, чем так издеваться над моими глазами. Ну или на новое выступление Зазы Наполи, все интересней".
Так что креативность креативностью, но ни одна из десятка зверски замученных мной дам не сказала - Вау, сколько стиля!
Капраловагина в меньшинстве.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Лукерья
свой человек
Откуда: Заполярье Регистрация: 04.02.2015 Сообщения: 111 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тут подумала, что желание быть москвичкой и прочая мегаломания с Феей сыграли злую шутку. Она бы вполне могла быть по-настоящему популярной в небольшом городе подальше от цивилизации. Энергии у СФони полно, фантазия больная, но буйная, взгляд на жизнь все-таки самобытный в присутствии. Кабы она не конкурировала с Вандербильдихами по соседству, а была "народным дизайнером" там, где ценят лебедей из покрышек, могла бы, наверное быть и уважаемой, и довольной жизнью и подружек-почитательниц вроде Галины иметь не только виртуальных.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Я не буду обсуждать общий вид Сфони на "презентации". На мой взгляд это вообще за гранью, но ведь и моя одежка может кому-то показаться безвкусицей. Меня во всем этом Сфонином самолюбовательном поносе сильно удивляет несоответствие заявленного и реалий.
Девочки в ателье, говоришь, бохинюшка, удивлялись? А что ж ты не смогла пришить подкладку так, чтобы твой "жакет" на спине не собирался? Не знаешь, зачем подкладку выкраиваю длиннее? Никогда не задумывалась над тем, зачем там припуск сделан после шва стачивания с основной тканью?
У потенциальных защитников, которые тут периодически выплывают, могу спросить только одно: "А вы любите, когда вам врут?" Я вот нет. И если хоть один раз поймала, то начинаю присматриваться.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
вауля
свой человек
Как же так? Было несколько фанаток, да только что-то их не видно в дневничЬке у Сфо.
Ну, сошли с дистанции, можно понять.Сфоня с ее жаждой теплых отзывов, как вампир, высасывает. Даже Тухля не выдержала "дружбы". А Капраловагалина каждый день находит много добрых слов, с перерывом только на больничку.Как вышла, сразу вернулась к комплиментикам.
__________________________________ "Женя сказал,что лучше моих круассан нет ничего лучше, и съел почти все за вечер... "
0
Natalya
свой человек
Есть множество благотворительных организаций, куда можно сдать хорошие, качественные вещи, которые просто надоели и которые уже не носишь. Мне кажется, Сфорца именно там новый лапсердак урвала.
0
Лукерья
свой человек
Откуда: Заполярье Регистрация: 04.02.2015 Сообщения: 111 Игнор l ЛС l Профиль l
а что с возрастом КВ? мы с ней ровесницы - 2 месяцв рвзницы
мне казалось, что в этом возрасте до маразма еще не очень близко
Так и у обсуждаемых персон не маразм - постоянное, вполне нормальное для них состояние .
Молодые руководители не помнят времён, когда коробки из-под конфет служили украшением интерьера, у них вкусы отличаются от руководителей более старшего возраста.
__________________________________ Мне под зонтом комильфо!
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
4 февраля 2013 года открылся новый cеконд-хенд «Стильная вещь».
Большой ассортимент женской, мужской и детской одежды. Цены: женская одежда — 1000 руб./кг; платья по цене от 500 руб.. до 1200 руб. Шубы от 2000 руб. до 9000 руб. (с учетом 50% скидки). Мужская одежда — 1000 руб./кг. Детская одежда — 800 руб./кг.
Магазин большой, светлый, просторный, приятно выбирать вещи, есть примерочная со всеми удобствами, что примерку делает приятной и непринужденной.
В ассортименте есть: штаны спортивные, свитера, юбки, блузки, футболки, джинсы, брюки, купальники, толстовки, топики, плащи, куртки, ветровки, пиджаки, кофты, рубашки, шорты, бриджи, шапки, шарфы, шубы, платья, олимпийки, домашний обиход, пальто, кожаные вещи, ремни и многое другое!
Приглашаем всех посетить магазин «Стильная вещь».
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Отлавливали рядовых или руководителей возраста КВ?
Где я вам столько руководителей найду? Основной возраст моих респонденток был таков, что эти дамы меня знали в щенячьем возрасте, и общение с ними начиналось с "помню, помню-помню, как твою жопку обосранную мыл в Баден-Бадене на родниках" (цит.) А мне скоро 40.
Сообщение от Дуся Наливочкина
Девочки в ателье, говоришь, бохинюшка, удивлялись? А что ж ты не смогла пришить подкладку так, чтобы твой "жакет" на спине не собирался? Не знаешь, зачем подкладку выкраиваю длиннее? Никогда не задумывалась над тем, зачем там припуск сделан после шва стачивания с основной тканью?
Мы все помним, что в училище и ателье нашуФсе окружали только злопыхатели и завистники, некогда ей было вникать в подобные глупости.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Умилил коммент одной весьма прославленной преподавательницы высшего учебного заведения, по методичкам которой учится уже не одно поколение студиозусов
вполне себе "старший возраст"
вряд ли эти методички дама писала в возрасте 20 лет - явно даже не 50+, а 60+
а я вот - будучи ровесницей капровагины - тоже не представляю, как коробки конфет могут служить украшением интерьера
и 30-40 лет назад такое не представляла
Молодые руководители не помнят времён, когда коробки из-под конфет служили украшением интерьера, у них вкусы отличаются от руководителей более старшего возраста.
Вы меня удивили. Я не помню ни в одном доме педагога коробки из-под конфет как украшение... Вроде, нахожусь в твердом уме и память еще не подводит. Помню жестяные коробки из-под печенья, которые приспосабливали под хранение пуговиц и разных мелочей. Из-под чая помню жестяные коробки. Засилье хрусталя и фарфора в горках, причем, ни одну рюмочку или салатницу добровольно никто не покупал, все презенты от благодарных учеников et cetera, et cetera.
Причем, я ж помню квартиры не московские, а своего родного города в российской глубинке... Беда.
0
Natalya
свой человек
Natalya, вполне может быть.
Цитата:
4 февраля 2013 года открылся новый cеконд-хенд «Стильная вещь».
Большой ассортимент женской, мужской и детской одежды. Цены: женская одежда — 1000 руб./кг; платья по цене от 500 руб.. до 1200 руб. Шубы от 2000 руб. до 9000 руб. (с учетом 50% скидки). Мужская одежда — 1000 руб./кг. Детская одежда — 800 руб./кг.
У нас в Питере неимущим бесплатно отдают. Если бы она хоть 500 руб. платила, наверное, не взяла бы пальто, которое на пару размеров велико. Мне кажется это пальто - гуманитарная помощь.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ